Restaurant finden, bei dem man über Google bestellen kann

Sie können Essen bei Restaurants bestellen, die in Ihren Suchergebnissen erscheinen, oder Google Assistant dafür nutzen. Dies funktioniert jedoch nur dann, wenn das jeweilige Restaurant von mindestens einem Partner unterstützt wird.
An bestimmten Orten finden Sie alle Restaurants, bei denen Sie Essen bestellen können, auf orderfood.google.com.
Wichtig: Einige Funktionen stehen nicht in allen Sprachen oder Ländern zur Verfügung.
Wenn Sie bereits auf google.de suchen:
  1. Suchen Sie nach einem Restaurant. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Informationen und Bilder des gewünschten Restaurants sehen.
  2. Wählen Sie unter "Übersicht" die Option Online bestellen aus.
    • Wenn Sie "Online bestellen" nicht finden, können Sie bei diesem Restaurant kein Essen über Google bestellen.
Tipp: Prüfen Sie die Öffnungszeiten des Restaurants, um sicherzugehen, dass es zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung geöffnet ist. Wenn das Restaurant geschlossen ist, wird die Schaltfläche "Online bestellen" möglicherweise nicht angezeigt.

Google Assistant bitten, ein Restaurant zu finden

1. Öffnen Sie Google Assistant auf Ihrem Smartphone.
  2. Sagen Sie den Namen eines Restaurants oder geben Sie ihn ein.
  3. Tippen Sie unten auf Lieferung oder Abholung.
  4. Wählen Sie den gewünschten Partner aus.