Pide comida en Google

Puedes pedir comida en Google si tienes una Cuenta de Google. Si aún no tienes una, obtén información para crear una Cuenta de Google.
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Paso 1: Busca un restaurante

Para buscar un restaurante donde puedes realizar el pedido, usa la Búsqueda de Google o Maps.

Paso 2: Haz tu pedido

Paso 3: Paga tu pedido

Después de que hayas elegido un restaurante y hayas iniciado tu pedido, obtén información para pagar tu pedido.

Obtén ayuda con un pedido

Si tienes problemas con un pedido que no se entregó o recibiste el pedido incorrecto, obtén información para recibir ayuda con tu pedido.

Artículos relacionados para los propietarios de restaurantes