Monitorar voos e preços

Caso ainda não queira reservar uma viagem, use o Google Voos para monitorar os preços com base em voos, rotas e datas específicas.

Acompanhar preços de uma rota ou voo

Avisaremos por e-mail quando o preço de um voo ou rota que você está monitorando mudar significativamente.

1. Acesse o Google Voos.
  2. Na parte superior, escolha o número de paradas, a classe da cabine e quantas passagens você precisa.
  3. Escolha os aeroportos de partida e destino.
  4. Para acompanhar os preços da rota, ative Monitorar preços.
    • É possível monitorar os preços para as datas das viagens pesquisadas ou "Qualquer data", se elas forem flexíveis.
  5. Opcional: para acompanhar os preços de um voo específico, escolha seus voos e ative a opção Monitorar preços.
Ao monitorar "Qualquer data", você recebe um e-mail quando há uma redução significativa no preço mínimo para a rota ao longo de um mês. Se não houver uma redução suficiente, você vai receber um e-mail normal com os melhores preços de voos disponíveis.

Ver os voos monitorados ou desativar os e-mails

1. Acesse o Google Voos.
  2. Na parte de cima da tela, clique no Menu Menu e Preços de voos monitorados.
    • Clique em uma rota salva para ver os voos monitorados.
    • Para ativar ou desativar os e-mails de monitoramento, clique em Adicionar notificação .
  3. Opcional: para interromper o monitoramento de uma rota ou voo, clique em Remover Remover.

Receber insights sobre mudanças nos preços

Você também recebe uma notificação no Google Voos, por e-mail ou no seu dispositivo móvel quando:

• os preços de uma rota que você está monitorando tiverem probabilidade de aumentar;
  • a tarifa atual de um voo estiver prestes a expirar e o novo valor tiver probabilidade de ser maior.

Isso inclui estimativas de probabilidade de aumento nos preços e nossa confiança em cada uma delas.