Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Richiamo di sicurezza di smartwatch Ionic

2 marzo 2022

AVVISO PER I CONSUMATORI

Abbiamo annunciato un richiamo volontario degli smartwatch Fitbit Ionic, che la società ha lanciato sul mercato nel 2017 e di cui ha interrotto la produzione nel 2020. La batteria dello smartwatch Ionic può surriscaldarsi con un conseguente rischio di ustione.

La salute e la sicurezza degli utenti Fitbit sono la nostra principale priorità. Stiamo prendendo queste misure cautelative per proteggere i nostri utenti. Offriremo un rimborso ai clienti di Fitbit Ionic.

Il richiamo riguarda solo dispositivi Fitbit Ionic. Non riguarda altri smartwatch o tracker Fitbit.

Se possiedi un dispositivo Fitbit Ionic, ti preghiamo di non utilizzarlo.

Per informazioni su come ricevere un rimborso, visita il nostro centro per i rimborsi.

Ulteriori dettagli su questo richiamo sono disponibili nella sezione delle Domande frequenti di seguito. In caso di domande per cui non è disponibile una risposta di seguito, puoi contattare il servizio clienti. Fai clic qui per trovare il numero di telefono locale.

DOMANDE FREQUENTI DEGLI UTENTI

Come si ottiene il rimborso?

Per richiedere il tuo rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso per iniziare il processo di rimborso. Una volta completato il processo di rimborso, otterrai un rimborso in 3-6 settimane.

Se hai domande su Ionic, contattaci. Se hai domande sullo stato del rimborso, contattaci.

Perché avete richiamato il prodotto?

Dopo un'attenta indagine, abbiamo determinato che in casi molto limitati, la batteria dello smartwatch Ionic può surriscaldarsi con un conseguente rischio di ustione. La tua sicurezza è sempre una priorità per noi e stiamo richiamando il dispositivo per maggiore cautela. Stiamo offrendo un rimborso ai clienti di Fitbit Ionic.

Il mio dispositivo Ionic funziona normalmente. Devo smettere di utilizzarlo?

Devi interrompere l'uso del tuo dispositivo Ionic. Abbiamo interrotto la produzione di Ionic nel 2020 e non offriamo dispositivi Ionic in sostituzione nell'ambito di questo richiamo. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso.

Se hai domande su Ionic, contattaci. Se hai domande sullo stato del rimborso, contattaci.

Non possiedo un dispositivo Ionic, ma indosso un altro dispositivo Fitbit. Il mio dispositivo Fitbit è sicuro da indossare?

Questo richiamo non riguarda altri smartwatch o tracker Fitbit.

Come faccio a sapere se possiedo un dispositivo Fitbit Ionic?

Fai riferimento all'immagine seguente di Ionic. Ionic è dotato di tre pulsanti e un display LCD a colori.

Puoi trovare il numero di modello FB503 sul retro di Ionic, sotto il marchio "CE" e sopra la fibbia.

Per controllare il dispositivo connesso al tuo account Fitbit:

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Nella pagina Account, rivedi i dispositivi connessi al tuo account.

Qual è la causa del problema di Fitbit Ionic?

Dopo un'attenta indagine, abbiamo determinato che in casi molto limitati, la batteria dello smartwatch Ionic può surriscaldarsi con un conseguente rischio di ustione.

Questo richiamo non riguarda altri smartwatch o tracker Fitbit.

Posso ottenere un nuovo dispositivo Fitbit?

Stiamo offrendo un rimborso ai clienti di Fitbit Ionic. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso. Il modo migliore per acquistare un dispositivo di ricambio consiste nell'usare il rimborso sullo store store.google.com o presso il tuo rivenditore Fitbit locale. Puoi esplorare una vasta gamma di tracker e smartwatch Fitbit e scegliere tra le diverse opzioni disponibili.

Posso acquistare un nuovo Ionic?

Devi interrompere l'uso del tuo dispositivo Ionic. Abbiamo interrotto la produzione di Ionic nel 2020 e non offriamo dispositivi Ionic in sostituzione nell'ambito di questo richiamo. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso.

Quali sono le mie opzioni di risarcimento per Fitbit Ionic?

Stiamo offrendo un rimborso ai clienti di Fitbit Ionic. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso.

Qual è il mio rimborso per Fitbit Ionic?

Stiamo offrendo un rimborso di 299 dollari USD ai clienti di Fitbit Ionic. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso.

Non conosco l'indirizzo e-mail per il mio account Fitbit associato a Ionic

Per assistenza con il tuo account, contattaci.

Possiedo un dispositivo Ionic che non utilizzo più, posso ottenere il rimborso?

Sì. Gli utenti di Ionic, inclusi utenti inattivi, hanno diritto a un rimborso. Per ulteriori informazioni su come ricevere un rimborso, visita la nostra pagina di registrazione per il rimborso.

Qual è il dispositivo migliore da acquistare per sostituire Ionic?

Visita store.google.com o il tuo rivenditore Fitbit locale, dove puoi trovare informazioni dettagliate sulla gamma di tracker e smartwatch Fitbit per fare la tua scelta tra le diverse opzioni disponibili. Puoi anche completare il nostro quiz per trovare il prodotto più adatto a te!

Come si eliminano i dati personali dal mio smartwatch?

Cancella i dati dal dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di credito e debito. Per istruzioni, vedi Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Cosa accade ai miei dati Fitbit se acconsento a disabilitare la sincronizzazione per il mio dispositivo?

I tuoi dati Fitbit rimangono associati al tuo account Fitbit. Dopo la disabilitazione della sincronizzazione del dispositivo, i nuovi dati del tuo dispositivo non saranno più sincronizzati con il tuo account. Per eliminare il tuo account Fitbit, vedi Come si elimina il mio account Fitbit?

Dove si trova il rimborso?

Se hai domande su Ionic, contattaci. Se hai domande sullo stato del rimborso, contattaci.

Qual è la differenza tra l'irritazione della pelle e questo problema?

Nonostante tutti i nostri sforzi, un numero limitato di persone può avere una reazione a determinati materiali. Questa reazione è solitamente dovuta a eczema, allergie o altre sensibilità cutanee, che possono peggiorare quando sostanze irritanti, come sudore o sapone, rimangono intrappolate sotto il cinturino e irritano la pelle. Questo richiamo non è correlato all'irritazione della pelle. Se possiedi un dispositivo Fitbit e noti un'irritazione della pelle, consulta le nostre istruzioni per Uso e manutenzione. Se l'irritazione della pelle persiste, contattaci.

Come posso contattare Fitbit? Avete una linea dedicata per il richiamo?

Contattaci al nostro numero dedicato per domande relative al richiamo di Ionic.

• Stati Uniti: +1 888 925 1764
  • Australia: +61 1300 998 704
  • Austria: +43 810206793
  • Belgio: 3280054367
  • Francia: 33805080080
  • Germania: +49 8003638451
  • Hong Kong: +852 30711249
  • Italia: +39 800906903
  • Giappone: +818003332509
  • Corea: +82808221690
  • Paesi Bassi: +31208081244
  • Nuova Zelanda: +64 800 461 292
  • Singapore: +6518004037326
  • Spagna: +34911231360
  • Svezia: +4620881379
  • Svizzera: +41 225000001
  • Taiwan: +886 277047767
  • Regno Unito: +44 808 164 9035
  • A pagamento internazionale (possibili addebiti):
    • 1 213-328-5250
    • +44 20 4571 8386

Per tutte le altre aree o per contattarci via chat, rivedi le opzioni di contatto nella nostra pagina dei contatti.