Come si utilizza Connessione Salute nell'app Fitbit?

Che cos'è Connessione Salute?

Connessione Salute ti consente di gestire i tuoi dati su salute, fitness e benessere in un'unica posizione sul tuo smartphone Android grazie alla connessione e alla sincronizzazione facile delle tue app di salute e fitness preferite, inclusa Fitbit. Connessione Salute memorizza in modo sicuro i tuoi dati su salute e fitness sul tuo smartphone e ti lascia il pieno controllo delle app a cui può accedere e per quanto tempo. Per ulteriori informazioni sull'app Connessione Salute, vedi App Connessione Salute.

Aggiungi Connessione Salute all'app Fitbit per vedere una panoramica dei dati di tutte le app e i dispositivi connessi all'interno dell'app Fitbit.

Come si configura Connessione Salute nell'app Fitbit?

Requisiti

• Devi utilizzare l'app Fitbit su uno smartphone Android con Android 9 o versioni successive.
  • Devi accedere all'app Fitbit utilizzando un Account Google per adulti.

Istruzioni

1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona dei dispositivi .
  2. Nella sezione Aggiungi connessioni, tocca Configura Connessione Salute.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare Connessione Salute e scegli i dati a cui consentire a Fitbit di accedere.

Dove si visualizzano i dati di Connessione Salute nell'app Fitbit?

1. Dalla scheda Tu nell'app Fitbit, tocca il riquadro Connessione Salute.
  2. Tocca un riquadro per vedere altre informazioni e dati precedenti. Tieni presente che quando connetti Connessione Salute, i dati storici di terze parti relativi a 30 giorni vengono importati da Connessione Salute nell'app Fitbit quando consenti a Fitbit di accedere ai dati di Connessione Salute.

Tieni presente che puoi scegliere anche di visualizzare determinati dati di Connessione Salute nella scheda Oggi. Per ulteriori informazioni, vedi Quali dati di Connessione Salute vengono sincronizzati con la scheda Oggi dell'app Fitbit?

Quali dati di Connessione Salute vengono sincronizzati con la scheda Oggi dell'app Fitbit?

Le seguenti statistiche di Connessione Salute possono essere visualizzate dalla scheda Oggi :
  • Passi
  • Calorie
  • Distanza percorsa
  • Piani saliti
  • Metriche di allenamento

Per scegliere se includere i dati di Connessione Salute o di Fitbit nella scheda Oggi:

1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona dei dispositivi .
  2. Nella sezione App, tocca Connessione Salute.
  3. Tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
  4. Tocca Connessione Salute su Oggi e scegli se vuoi che nella scheda Oggi vengano visualizzati i dati di Connessione Salute o di Fitbit.

Tieni presente che, se attivi questa opzione, la scheda Oggi potrebbe non corrispondere più ai dati visualizzati sul tuo dispositivo Fitbit se sincronizzi anche dispositivi di terze parti con Connessione Salute. Per ulteriori informazioni, vedi Perché non c'è corrispondenza tra le statistiche che vedo su Connessione Salute, nella scheda Oggi e sul mio dispositivo Fitbit?

Come si scollega Connessione Salute dall'app Fitbit?

1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona dei dispositivi .
  2. Nella sezione App, tocca Connessione Salute.
  3. Tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
  4. Tocca Disconnetti Connessione Salute e segui le istruzioni sullo schermo.

Perché non c'è corrispondenza tra le statistiche che vedo su Connessione Salute, nella scheda Oggi e sul mio dispositivo Fitbit?

Potresti notare che i dati sul fitness vengono visualizzati in modo diverso se sincronizzi Fitbit e app di terze parti con Connessione Salute.
  • Dispositivo Fitbit: il tuo dispositivo Fitbit non include i dati di Connessione Salute. Se colleghi Connessione Salute ad altre app e altri dispositivi, i dati non vengono sincronizzati sul tuo dispositivo Fitbit.
  • Scheda Tu : il riquadro Connessione Salute nell'app Fitbit mostra la somma dei tuoi dati di Fitbit e di quelli di altri dispositivi e app che hai collegato a Connessione Salute.
  • Scheda Oggi : puoi scegliere se alcune metriche nella scheda Oggi mostrano o meno i dati di Connessione Salute. Per istruzioni, vedi Quali dati di Connessione Salute vengono sincronizzati con la scheda Oggi dell'app Fitbit?

Ad esempio, se hai monitorato 5000 passi con un dispositivo di terze parti connesso a Connessione Salute, poi hai iniziato a usare il tuo dispositivo Fitbit ed effettuato altri 2000 passi, il tuo dispositivo Fitbit mostrerà 2000 passi, il riquadro Connessione Salute nella scheda Tu mostrerà 7000 passi e la scheda Oggi mostrerà 2000 passi o 7000 passi, a seconda dell'opzione scelta in Quali dati di Connessione Salute vengono sincronizzati con la scheda Oggi dell'app Fitbit?

Posso visualizzare i dati di Connessione Salute sul mio dispositivo Fitbit?

No, i dati di Connessione Salute provenienti da dispositivi di terze parti non vengono sincronizzati con il tuo dispositivo Fitbit.

Le medaglie Fitbit utilizzano i dati di Connessione Salute?

No, non riceverai medaglie Fitbit in base ai dati di Connessione Salute estrapolati da altri dispositivi o altre app.

Le classifiche Fitbit utilizzano i dati di Connessione Salute?

No, i dati di Connessione Salute non vengono visualizzati nella tua classifica.

Posso vedere i dati di Connessione Salute nell'email con il report sui progressi settimanali?

No, i dati di Connessione Salute non vengono indicati nell'email con il report sui progressi settimanali.

Perché i miei dati di Connessione Salute non vengono aggiornati?

Se i dati di Connessione Salute non vengono visualizzati nell'app Fitbit dopo che hai seguito le istruzioni in Come si configura Connessione Salute nell'app Fitbit?, assicurati che Fitbit disponga di permessi di scrittura e lettura sufficienti per accedere ai dati di Connessione Salute:
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona dei dispositivi .
  2. Nella sezione App, tocca Connessione Salute.
  3. Tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
  4. Tocca Gestisci dati e accesso  Autorizzazioni app.
  5. Nella sezione Accesso consentito, tocca Fitbit. Assicurati che i dati che vuoi sincronizzare siano attivati nelle sezioni Autorizzazione a leggere e Autorizzazione a scrivere.

Nota: se i dati continuano a non essere aggiornati come previsto, assicurati di controllare le impostazioni all'interno delle app e dei dispositivi di terze parti connessi e consenti l'accesso ai dati di Connessione Salute.

Posso esportare i miei dati da Connessione Salute?

No, al momento non è possibile esportare i dati di Connessione Salute.