¿Cómo puedo usar Salud conectada en la aplicación de Fitbit?

¿Qué es Salud conectada?

Salud conectada te permite gestionar tus datos de salud, actividad física y bienestar en un solo lugar. De este modo, disfrutarás de una forma sencilla de conectar y sincronizar tus aplicaciones favoritas de salud y actividad física, incluida Fitbit. Salud conectada almacena de forma segura tus datos de salud y actividad física en el teléfono, y te da un control total sobre qué aplicaciones pueden acceder a ellos y durante cuánto tiempo. Para obtener más información sobre la aplicación Salud conectada, consulta Aplicación Salud conectada.

Añade Salud conectada a la aplicación de Fitbit para ver un resumen de los datos de todos tus dispositivos y aplicaciones conectados en la aplicación de Fitbit.

¿Cómo puedo configurar Salud conectada en la aplicación de Fitbit?

Requisitos

• Debes usar la aplicación de Fitbit en un teléfono con Android 9 o una versión superior.
  • Debes iniciar sesión en la aplicación de Fitbit con una cuenta de Google de adulto.

Instrucciones

1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos .
  2. En la sección Añadir conexiones, toca Configurar Salud conectada.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar Salud conectada y elige a qué datos puede acceder Fitbit.

¿Dónde puedo consultar los datos de Salud conectada en la aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Tú de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa Salud conectada.
  2. Toca una baldosa para ver más información y datos anteriores. Recuerda que, al conectar Salud conectada, se importan 30 días del historial de datos de terceros de Salud conectada a la aplicación de Fitbit cuando permites que Fitbit acceda a los datos de Salud conectada.

Ten en cuenta que también puedes elegir ver determinados datos de Salud conectada en la pestaña Hoy. Para obtener más información, consulta ¿Qué datos de Salud conectada se sincronizan en la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit?

¿Qué datos de Salud conectada se sincronizan en la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit?

Se pueden consultar las siguientes estadísticas de Salud conectada en la pestaña Hoy :
  • Pasos
  • Calorías
  • Distancia recorrida
  • Plantas subidas
  • Métricas de ejercicio

Para ajustar si se incluyen los datos de Salud conectada o de Fitbit en la pestaña Hoy, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos .
  2. En la sección Aplicaciones, toca Salud conectada.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de configuración .
  4. Toca Salud conectada en Hoy y elige si quieres que se muestren los datos de Salud conectada o de Fitbit en la pestaña Hoy.

Ten en cuenta que, al activar esta opción, es posible que la pestaña Hoy deje de coincidir con los datos que ves en tu dispositivo Fitbit si también sincronizas dispositivos de terceros con Salud conectada. Para obtener más información, consulta ¿Por qué mis estadísticas no coinciden entre Salud conectada, la pestaña Hoy y mi dispositivo Fitbit?

¿Cómo puedo desconectar Salud conectada de la aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos .
  2. En la sección Aplicaciones, toca Salud conectada.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de configuración .
  4. Toca Desconectar Salud conectada y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿Por qué mis estadísticas no coinciden entre Salud conectada, la pestaña Hoy y mi dispositivo Fitbit?

Puede que observes que tus datos de actividad física se muestran de forma diferente si sincronizas Fitbit y aplicaciones de terceros con Salud conectada.
  • Dispositivo Fitbit: tu dispositivo Fitbit no incluye datos de Salud conectada. Si conectas Salud conectada con otras aplicaciones y dispositivos, los datos no se reflejarán en tu dispositivo Fitbit.
  • Pestaña Tú : la baldosa Salud conectada de la aplicación de Fitbit muestra la suma de tus datos de Fitbit y los datos de otros dispositivos y aplicaciones que hayas conectado a Salud conectada.
  • Pestaña Hoy : puedes elegir si quieres que algunas métricas de la pestaña Hoy muestren o no datos de Salud conectada. Para obtener instrucciones, consulta ¿Qué datos de Salud conectada se sincronizan en la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit?

Por ejemplo, si has monitorizado 5000 pasos con un dispositivo de terceros conectado a Salud conectada, y después has cambiado a tu dispositivo Fitbit y has andado 2000 pasos más, tu dispositivo Fitbit mostraría 2000 pasos, la baldosa de Salud conectada de la pestaña Tú mostraría 7000 pasos y la pestaña Hoy podría indicar 2000 o 7000 pasos, según la opción que hayas elegido en ¿Qué datos de Salud conectada se sincronizan en la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit?

¿Puedo ver datos de Salud conectada en mi dispositivo Fitbit?

No, los datos de Salud conectada de dispositivos de terceros no se sincronizan con tu dispositivo Fitbit.

¿Las insignias de Fitbit usan datos de Salud conectada?

No, no recibirás insignias de Fitbit procedentes de los datos de Salud conectada extraídos de otras aplicaciones o dispositivos.

¿Las tablas de clasificación de Fitbit usan datos de Salud conectada?

No, los datos de Salud conectada no se reflejan en tu tabla de clasificación.

¿Puedo ver datos de Salud conectada en el correo electrónico del informe de progreso semanal?

No, los datos de Salud conectada no se reflejan en el correo del informe de progreso semanal.

¿Por qué no se actualizan mis datos de Salud conectada?

Si tus datos de Salud conectada no aparecen en la aplicación de Fitbit después de seguir las instrucciones de ¿Cómo puedo configurar Salud conectada en la aplicación de Fitbit?, asegúrate de que Fitbit tiene permisos de lectura y escritura suficientes para acceder a los datos de Salud conectada:
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos .
  2. En la sección Aplicaciones, toca Salud conectada.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de configuración .
  4. Toca Gestionar datos y acceso  Permisos de aplicaciones.
  5. En la sección Acceso permitido, toca Fitbit. Asegúrate de que los datos que quieres sincronizar están activados en las secciones Con permiso de lectura y Con permiso de escritura.

Nota: Si tus datos siguen sin actualizarse como esperabas, asegúrate de revisar los ajustes en los dispositivos y aplicaciones de terceros conectados y permite el acceso a los datos de Salud conectada.

¿Puedo exportar mis datos de Salud conectada?

No, tus datos de Salud conectada no se pueden exportar en este momento.