¿Cómo controlo mis datos de Fitbit?

Aprende a revisar o realizar cambios en tus datos y configuración de privacidad de Fitbit.

Nota: Los datos de salud y bienestar de Fitbit no se utilizarán para los anuncios de Google y se mantendrán separados de los datos de anuncios de Google.
¿Cómo encuentro mi configuración de privacidad de redes sociales y compartir en la aplicación de Fitbit?
  1. Toca la pestaña Hoy , y toca el icono en la parte superior izquierda.
  2. En Configuración, toca Redes sociales y compartirPrivacidad.
  3. Revisa tu configuración de privacidad.
¿Cómo desactivo funciones en la aplicación de Fitbit?
Nota: los datos utilizados durante el uso de la función aún permanecen almacenados includo después de desactivar la función. Para eliminar esos datos, consulta ¿Cómo elimino mis datos de salud y bienestar de Fitbit?

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Toca la pestaña Hoy , y luego el icono de la parte superior derecha.
  2. Toca Tus datos en Fitbit.
  3. En Datos y funciones, toca Gestionar las funciones activadas.
  4. Toca una función para aprender cómo funciona, revisa cómo usa tus datos y desactívala.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. En la pestaña Hoy  , luego toca el icono en la parte superior izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar funciones.
  3. Toca una función para desactivarla Desactivar.
¿Cómo activo funciones en la aplicación de Fitbit?

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy .
  2. Toca la función o puntuación que deseas activar.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para obtener información sobre la función o puntuación.
  4. Si deseas activar la función, toca Acepto.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy  y Editar.
  2. Deslízate hacia abajo y busca la estadística que deseas agregar, luego toca Agregar.
  3. Toca Hecho.
  4. En la pestaña Hoy, toca la función. Si aparece el mensaje, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para obtener información sobre la función o puntuación.
  5. Si deseas activar la función, toca Acepto.
¿Cómo elimino mis datos de salud y bienestar de Fitbit?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy , y luego el icono de la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración de la cuentaEliminar datos.
  3. Desliza hacia arriba para ver tus datos, luego toca un tipo de datos.
  4. Toca Eliminar para eliminar todos los datos, o un rango de fechas para eliminar algunos datos.
  5. Confirma que deseas eliminar los datos.
¿Cómo descargo mis datos de Fitbit?
Elije descargar todos tus datos de Fitbit, o datos de una duración específica

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

Para obtener más información, consulta el artículo de ayuda sobre cuentas de Google.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

Para obtener más información, consulta ¿Cómo exporto mis datos de Fitbit?