Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Usa le risposte rapide per inviare risposte personalizzate a SMS e messaggi ricevuti da determinate app con Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Inspire 3, Fitbit Luxe, serie Fitbit Sense o serie Fitbit Versa. Questa funzione è attualmente disponibile su dispositivi associati a uno smartphone Android. I dispositivi associati a un iPhone possono rispondere a notifiche dell'app Fitbit, come messaggi, congratulazioni, provocazioni e richieste di amicizia.

Come si configurano le risposte rapide sul mio dispositivo Fitbit?

Le risposte rapide vengono attivate automaticamente per qualsiasi app supportata che invia notifiche dal tuo smartphone al dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Per ricevere e rispondere ai messaggi dal tuo dispositivo, il tuo smartphone deve essere nelle vicinanze con la funzionalità Bluetooth attivata e l'app Fitbit in esecuzione in background. Per utilizzare il microfono in Sense, Sense 2, Versa 2, Versa 3 o Versa 4 per rispondere ai messaggi, nell'app Impostazioni , assicurati che l'impostazione Microfono sia attivata.

Come si utilizzano le risposte rapide sul mio dispositivo Fitbit?

Quando ricevi una notifica dal tuo smartphone, il dispositivo vibra. Per rispondere con una risposta rapida:

Charge 5, Charge 6, Google Pixel Watch, Google Pixel Watch 2, Inspire 3 e Luxe

1. Tocca la notifica sul tracker per aprirla. Per visualizzare i messaggi recenti, scorri a destra o sinistra sull'app delle notifiche e scorri in alto.
  2. Scegli come rispondere al messaggio:
    • Tocca l'icona di testo  per rispondere al messaggio da un elenco di risposte rapide.
    • Tocca l'icona dell'emoji  per rispondere al messaggio con un emoji.

Sense, Sense 2, Versa 3 e Versa 4

1. Tocca la notifica sullo smartwatch. Per vedere gli ultimi messaggi, scorri il dito in basso dallo schermo.
  2. Scegli come rispondere al messaggio:
    • Tocca l'icona del microfono  per rispondere al messaggio utilizzando il riconoscimento vocale. Per modificare la lingua riconosciuta dal microfono, tocca Lingua. Dopo aver pronunciato la risposta, tocca Invia o tocca Riprova per riprovare. Su Sense e Versa 3, se noti un errore dopo l'invio del messaggio, tocca Annulla entro 3 secondi per annullare il messaggio.
    • Tocca l'icona di testo  per rispondere a un messaggio selezionando una risposta da un elenco di risposte rapide.
    • Tocca l'icona emoji  per rispondere al messaggio con un emoji.

Tutti gli altri dispositivi

1. Tocca la notifica sul tuo dispositivo. Per visualizzare notifiche recenti, scorri il dito verso il basso dall'alto dello schermo.
  2. Tocca Rispondi o Risposte. Se non vedi un'opzione per rispondere al messaggio, le risposte rapide non sono disponibili per l'app che ha inviato la notifica.
  3. Scegli una risposta dall'elenco di risposte rapide e tocca l'icona emoji  per scegliere un emoji. Tocca Altre risposte o Altri emoji per visualizzare opzioni aggiuntive.
  4. Su Versa 2, tocca l'icona del microfono  e pronuncia il messaggio. Se il messaggio è corretto, tocca Invia o tocca Riprova per riprovare. Se noti un errore dopo aver inviato il messaggio, tocca Annulla entro 3 secondi per annullare il messaggio.
    • Per cambiare la lingua riconosciuta dal microfono, tocca l'icona dei tre puntini  accanto a Lingue e seleziona una lingua diversa.

Come si personalizzano le risposte rapide sul mio dispositivo Fitbit?

Ogni app dispone di un elenco di 5 risposte rapide di testo predefinite. Per modificare le risposte rapide:

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Tocca NotificheRisposte rapide.
  3. Tocca l'app per cui desideri modificare le risposte rapide. Per cambiare le risposte rapide predefinite per tutte le app, tocca Risposte predefinite.
  4. Tocca la risposta che desideri modificare e inserisci il nuovo testo. Le risposte possono essere costituite da un massimo di 60 caratteri.
  5. Tocca la freccia indietro per tornare all'elenco di app e salvare automaticamente le modifiche.
  6. Sincronizza il tuo dispositivo. La prossima volta che ricevi una notifica da tale app, la nuova risposta è inclusa nell'elenco di risposte rapide sul tuo dispositivo.

Quali app consentono di inviare risposte rapide dal mio dispositivo Fitbit?

Le app che consentono di rispondere a un messaggio direttamente dalla notifica sul tuo smartphone Android supportano anche le risposte rapide sul tuo dispositivo Fitbit. Sono incluse, a titolo esemplificativo, app come:

• Messaggi di testo
  • Twitter
  • Facebook Messenger
  • Line

Tieni presente che dispositivi associati a un iPhone possono solo rispondere a notifiche dell'app Fitbit.