Come si configurano i dispositivi Fitbit Ace?

Scopri come configurare e sincronizzare Ace, Ace 2 o Ace 3 per tuo figlio. Se tuo figlio non dispone di un dispositivo Fitbit, utilizza l'app Fitbit sul suo smartphone per monitorare i suoi passi.

Espandi tutto Comprimi tutto

Sto configurando un tracker per bambini per la prima volta

Se sei un genitore o un tutore, hai bisogno di:

• Il tracker Ace di tuo figlio.

• Account Google con:

• Profilo Fitbit nell'app Fitbit.

• Gruppo Famiglia Google di cui sei il gestore.

• Smartphone o tablet per configurare il profilo Fitbit di tuo figlio e il tracker Ace:

• iPhone o iPad

• Smartphone o tablet Android

Mio figlio ha un proprio smartphone o tablet
  1. Verifica di essere il gestore di un gruppo Famiglia Google. Per istruzioni su come creare un gruppo Famiglia su Google, consulta il Centro assistenza Google per le famiglie.
  2. Collega il dispositivo Ace di tuo figlio al caricabatterie prima di iniziare il processo di configurazione.
  3.  Scarica e installa l'app Fitbit da una delle seguenti posizioni:
  4. Tocca Accedi con Google. Tuo figlio accede con il proprio Account Google. Se tuo figlio non ha un Account Google, tocca Crea il tuo account e segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Rivedi le informazioni sulla gestione di un account bambino su Fitbit.
  6. Tocca Accetta e continua e inserisci la password del tuo Account Google.
  7. Aggiungi un profilo Fitbit per tuo figlio.
  8. Tocca Avanti. Tuo figlio può accedere al proprio profilo Fitbit.
  9. Tocca Continua e segui le istruzioni sullo schermo per associare Ace al profilo di tuo figlio.
Nota: Ace si sincronizza ogni volta che tuo figlio apre l'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni sugli Account Google per bambini, vedi l'articolo del Centro assistenza Google per le famiglie.

Utilizzerò il mio smartphone o tablet
iPhone o iPad
  1. Verifica di essere il gestore di un gruppo Famiglia Google. Per istruzioni su come creare un gruppo Famiglia su Google, consulta il Centro assistenza Google per le famiglie.
  2. Collega il dispositivo Ace di tuo figlio al caricabatterie prima di iniziare il processo di configurazione.
  3. Assicurati di avere un profilo Fitbit. In caso contrario, scarica l'app Fitbite poi tocca Accedi con Google e poi segui le istruzioni sullo schermo per creare un profilo. Tieni presente che non è necessario un dispositivo Fitbit per creare un account gratuito.
  4. Nell'app Fitbit, tocca la scheda "Tu" > il riquadro "Famiglia" e fai clic su "Aggiungi bambino".
  5. Rivedi le informazioni sulla gestione di un account bambino su Fitbit.
  6. Tocca Accetta e continua e inserisci la password del tuo Account Google.
  7. Tocca Continua e segui le istruzioni sullo schermo per associare Ace.

Nota: Ace si sincronizza ogni volta che tuo figlio apre l'app Fitbit.
Smartphone o tablet Android
  1. Verifica di essere il gestore di un gruppo Famiglia Google. Per istruzioni su come creare un gruppo Famiglia su Google, consulta il Centro assistenza Google per le famiglie.
  2. Collega il dispositivo Ace di tuo figlio al caricabatterie prima di iniziare il processo di configurazione.
  3. Assicurati di avere un profilo Fitbit. In caso contrario, scarica l'app Fitbit tocca Accedi con Google segui le istruzioni sullo schermo per creare un profilo.
  4. Dalla scheda Tu nell'app Fitbit  tocca il riquadro Famiglia  Aggiungi bambino.
  5. Quando richiesto, inserisci la tua password Fitbit e le informazioni di tuo figlio.
  6. Passa al profilo di tuo figlio per configurare il dispositivo Ace.

Per sincronizzare Ace, passa al profilo di tuo figlio sul tuo smartphone o tablet apri l'app Fitbit. Ace si sincronizza automaticamente.

Sono già un tutore principale nell'app Fitbit

Se accedi all'app Fitbit con il tuo account Fitbit, completa la procedura seguente sullo smartphone o sul tablet principale che tuo figlio utilizzerà con il tracker.

1. Con il tracker nelle vicinanze, apri l'app Fitbit e accedi al tuo account.
  2. Nella scheda Oggi , tocca la tua immagine del profilo. Tocca Famiglia.
  3. Tocca Aggiungi account bambino.
  4. Quando richiesto, inserisci la tua password Fitbit. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per rivedere l'Informativa sulla privacy.
  5. Inserisci i dati di tuo figlio per creare l'account e tocca Avanti e poi Fine. Nota: vengono richieste informazioni come l'altezza di tuo figlio per calcolare la sua attività.
  6. Conferma che desideri collegare il tracker a questo dispositivo. Viene visualizzata la vista bambino.
  7. Tocca Configura.
  8. Continua a seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare il tracker di tuo figlio.
Perché devo aggiornare la data di nascita dell'Account Google di mio figlio?
Alcuni genitori potrebbero aver creato in precedenza un Account Google per il proprio figlio con la data di nascita di un adulto a causa di precedenti limitazioni tecniche. Da ora in poi, i bambini dovranno utilizzare Fitbit con un Account Google con una data di nascita corrispondente alla data di nascita reale.

Per modificare la data di nascita di tuo figlio:

1. Accedi all'Account Google di tuo figlio.
  2. In una finestra del browser, vai all'account manager Google.
  3. Fai clic su Informazioni personali e poi Data di nascita.
  4. Aggiorna la data di nascita e poi Salva.
Perché non riesco a configurare Ace 3 in Québec?
Fitbit ha iniziato a richiedere la registrazione dei nuovi account bambino su Google a giugno 2023. Al momento, la registrazione degli account bambino non è supportata in Québec.
Se non riesci a configurare Ace 3 in Québec a causa di questa modifica, potresti avere diritto a un rimborso. Restituisci il dispositivo al rivenditore originale se rientri ancora nel periodo di reso dell'acquisto. In caso contrario, contatta il supporto clienti all'indirizzo contact.fitbit.com.
Nota: quando contatti il supporto clienti, fornisci la prova d'acquisto e il tuo indirizzo di spedizione. Se hai diritto a un rimborso, ti verrà fornita un'etichetta di spedizione prepagata per il reso del dispositivo.