¿Cómo configuro los dispositivos Fitbit Ace?

Consulta cómo configurar y sincronizar Ace, Ace 2 o Ace 3 para tu hijo/a. Si tu hijo/a no tiene ningún dispositivo Fitbit, usa la aplicación de Fitbit en su teléfono para monitorizar sus pasos.

Mostrar todo Ocultar todo

Voy a configurar una pulsera de actividad para niños por primera vez

Los padres o tutores necesitan lo siguiente:

• La pulsera de actividad Ace del niño/a

• Una cuenta de Google con lo siguiente:

• Un perfil de Fitbit en la aplicación de Fitbit

• Un grupo familiar de Google del que seas administrador familiar

• Un teléfono o una tablet para configurar el perfil de Fitbit y la pulsera de actividad Ace del niño/a:

• iPhone o iPad

• Teléfono o tablet Android

Mi hijo/a tiene su propio teléfono o tablet
  1. Confirma que eres el administrador familiar de un grupo familiar de Google. Para obtener instrucciones sobre cómo crear una familia en Google, consulta el Centro de Ayuda de Google para la familia.
  2. Conecta el dispositivo Ace de tu hijo/a al cargador antes de empezar el proceso de configuración.
  3. Descarga e instala la aplicación de Fitbit desde una de las siguientes ubicaciones:
  4. Toca Iniciar sesión con Google. Tu hijo/a inicia sesión con su cuenta de Google. Si tu hijo/a no tiene ninguna cuenta de Google, toca Crear una cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Consulta la información sobre cómo gestionar una cuenta infantil en Fitbit.
  6. Toca Aceptar y continuar e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
  7. Añade un perfil de Fitbit para tu hijo/a.
  8. Toca Siguiente. Tu hijo/a puede iniciar sesión en su perfil de Fitbit.
  9. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para emparejar Ace con el perfil de tu hijo/a.
Nota: Ace se sincroniza cada vez que tu hijo/a abre la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información sobre las cuentas de Google para niños, consulta este artículo de ayuda de Google para la familia.

Usaré mi teléfono o tablet
iPhone o iPad
  1. Confirma que eres el administrador familiar de un grupo familiar de Google. Para obtener instrucciones sobre cómo crear una familia en Google, consulta el Centro de Ayuda de Google para la familia.
  2. Conecta el dispositivo Ace de tu hijo/a al cargador antes de empezar el proceso de configuración.
  3. Comprueba que tengas un perfil de Fitbit. Si no lo tienes, descarga la aplicación de Fitbit y luego toca Iniciar sesión con Google y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear un perfil. Ten en cuenta que no es necesario tener un dispositivo Fitbit para crear una cuenta gratuita.
  4. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña > baldosa Familia y haz clic en Añadir niño/a.
  5. Consulta la información sobre cómo gestionar una cuenta infantil en Fitbit.
  6. Toca Aceptar y continuar e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
  7. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para emparejar Ace.

Nota: Ace se sincroniza cada vez que tu hijo/a abre la aplicación de Fitbit.
Teléfono o tablet Android
  1. Confirma que eres el administrador familiar de un grupo familiar de Google. Para obtener instrucciones sobre cómo crear una familia en Google, consulta el Centro de Ayuda de Google para la familia.
  2. Conecta el dispositivo Ace de tu hijo/a al cargador antes de empezar el proceso de configuración.
  3. Comprueba que tengas un perfil de Fitbit. Si no lo tienes, descarga la aplicación de Fitbit  toca Iniciar sesión con Google  sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear un perfil.
  4. Ve a la pestaña Tú de la aplicación de Fitbit  toca la baldosa Familia  Añadir niño/a.
  5. Cuando se te indique, introduce tu contraseña de Fitbit y la información de tu hijo/a.
  6. Cambia al perfil de tu hijo/a para configurar el dispositivo Ace.

Para sincronizar Ace, cambia al perfil de tu hijo/a en tu teléfono o tablet  abre la aplicación de Fitbit. Ace se sincronizará automáticamente.

Ya soy tutor principal en la aplicación de Fitbit

Si inicias sesión en la aplicación de Fitbit con los datos de inicio de sesión de Fitbit, sigue los pasos que se indican a continuación en el teléfono o la tablet principal que tu hijo/a usará con su pulsera de actividad.

1. Con la pulsera de actividad cerca, abre la aplicación de Fitbit e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la pestaña Hoy , toca tu imagen de perfil. Toca Familia.
  3. Toca Añadir cuenta infantil.
  4. Cuando se te indique, introduce tu contraseña de Fitbit. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para revisar el aviso de privacidad.
  5. Introduce la información de tu hijo/a para su cuenta y toca Siguiente y luego Finalizar. Nota: Se te pedirá que introduzcas información, como la altura de tu hijo/a, para poder calcular su actividad.
  6. Confirma que quieres conectar la pulsera de actividad con este dispositivo. Aparecerá la vista para niños.
  7. Toca Configurar.
  8. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la pulsera de actividad de tu hijo/a.
¿Por qué tengo que actualizar la fecha de nacimiento en la cuenta de Google de mi hijo/a?
Es posible que algunos padres hayan creado previamente una cuenta de Google para su hijo/a con la fecha de nacimiento de un adulto debido a limitaciones técnicas anteriores. De ahora en adelante, los niños tendrán que usar Fitbit con una cuenta de Google en la que figure su fecha de nacimiento real.

Para cambiar la fecha de nacimiento de tu hijo/a, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta de Google de tu hijo/a.
  2. En una ventana del navegador, visita el sitio de gestión de cuentas de Google.
  3. Haz clic en Información personal y luego Fecha de nacimiento.
  4. Actualiza la fecha de nacimiento y luego Guardar.
¿Por qué no puedo configurar mi Ace 3 en Quebec?
En junio del 2023, Fitbit empezó a requerir que las nuevas cuentas infantiles se registrasen con Google. En estos momentos, no se admite el registro de niños en Quebec.
Si no consigues configurar Ace 3 en Quebec debido a este cambio, es posible que puedas optar a un reembolso. Devuelve tu dispositivo a la tienda donde lo compraste si la compra se hizo dentro del plazo de devolución. Si no, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente en contact.fitbit.com.
Nota: Cuando te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente, proporciona el comprobante de compra y tu dirección de envío. Si cumples los requisitos para recibir un reembolso, se te proporcionará una etiqueta de envío prepagado para que devuelvas el dispositivo.