Come posso controllare la musica con il mio dispositivo Fitbit?

Scopri come utilizzare il controlli della musica sul tuo dispositivo Fitbit.

Come posso controllare la riproduzione di musica su YouTube Music?

Su Charge 6, utilizza l'app dei controlli di YouTube Music per riprodurre musica nell'app YouTube Music sul tuo smartphone. Passa tra le playlist, salta o riproduci brani e regola il volume dal tuo tracker.

Tieni presente i seguenti requisiti:

• YouTube Music sul tuo dispositivo Fitbit non supporta la riproduzione di musica offline, quindi il tuo smartphone associato deve rimanere nelle vicinanze dell'app Fitbit in esecuzione in background e connesso a Internet.
  • È richiesto un abbonamento a YouTube Music Premium nella maggior parte delle posizioni. Per informazioni su YouTube Music Premium, vedi l'articolo della Guida Google Abbonamenti a YouTube Premium individuali.
  • L'app YouTube Music deve essere aperta sul tuo smartphone. Per ulteriori informazioni sull'app YouTube Music, vedi l'Help Center di YouTube Music.
  • L'app Fitbit sul tuo smartphone deve essere in versione 4.00 o successiva. Per ulteriori informazioni su come aggiornare l'app Fitbit, vedi Come si utilizza l'app Fitbit?

Per controllare l'app YouTube Music dal tuo tracker:

1. Apri l'app YouTube Music sul tuo smartphone. Tieni presente che l'app Fitbit deve essere in esecuzione in background e che il tuo smartphone deve rimanere nelle vicinanze.
  2. Scorri fino all'app dei controlli di YouTube Music sul tuo tracker e tocca per aprirla.
    • Nella schermata principale, vedi il brano attuale e l'artista. Tocca per sospendere o riprodurre il brano corrente.
    • Scorri in basso per sfogliare la musica disponibile, incluse le tue playlist, i brani e gli album più recenti. Tocca una selezione per passare a tale selezione.
    • Scorri a sinistra per accedere ai controlli per saltare al brano successivo, riavviare il brano corrente o tornare al brano precedente.
    • Scorri di nuovo a sinistra per accedere ai controlli del volume.

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?

Come si controlla la musica in riproduzione sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?

Blaze

1. Se disponi di uno smartphone Android, prima configura il controllo della musica. Se disponi di un iPhone, il controllo della musica funziona automaticamente dopo aver configurato Blaze, quindi passa allo step 2.
    1. Scorri fino a ImpostazioniBluetooth ClassicAssocia.
    2. Sul tuo smartphone, passa alle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi associati. Il tuo smartphone ricercherà i dispositivi disponibili.
    3. Quando vedi Blaze Classic come dispositivo disponibile, toccalo.
    4. Attendi qualche istante fino a quando non viene visualizzato il numero di sei cifre sullo schermo.
    5. Quando lo stesso numero di sei cifre viene visualizzato su Blaze, tocca .
    6. Sul tuo smartphone, tocca Associa.
  2. Su Blaze, tieni premuto il pulsante in alto per vedere il brano attualmente in riproduzione sul tuo smartphone.
    1. Riproduci o sospendi il brano o passa al brano successivo.
    2. Per controllare il volume, utilizza i pulsanti in alto e in basso sul tracker.
    3. Premi il pulsante indietro o scorri il dito in alto per tornare alla schermata precedente.

Tieni presente che entrambi notifiche e controllo della musica su Blaze utilizzano la connessione Bluetooth. Se attivi entrambe le funzionalità, è possibile che il tuo tracker appaia due volte nell'elenco di dispositivi Bluetooth sul tuo smartphone.

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2

1. Se disponi di uno smartphone Android, attiva prima il Bluetooth Classic per controllare la musica sul tuo smartphone. Se disponi di un iPhone, ignora questo step.
    1. Apri l'app Impostazioni Settings app sul tuo dispositivo Fitbit BluetoothRipristina controlli musica.
    2. Sul tuo smartphone, passa alle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi associati. Il tuo smartphone ricercherà i dispositivi disponibili.
    3. Quando vedi Classic accanto al tuo dispositivo Fitbit, toccalo.
  2. Mentre la musica viene riprodotta sul tuo smartphone, scorri il dito in basso dall'alto dello schermo sul tuo smartwatch. Una volta visualizzata la notifica, scorri il dito in basso per aprire il centro di controllo Tocca l'icona dei controlli della musica .
  3. È possibile che sia necessario impostare come sorgente audio il tuo smartphone, se precedentemente hai ascoltato la musica memorizzata sul tuo smartwatch. Tocca i tre puntini e tocca l'icona dello smartphone per impostare lo smartphone come sorgente audio.

Se disponi di un account Spotify Premium, accedi a ulteriori controlli della musica utilizzando l 'app Spotify. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso controllare la riproduzione di musica su Spotify?

Sense e Versa 3

1. Se disponi di uno smartphone Android, attiva prima il Bluetooth Classic per controllare la musica sul tuo smartphone. Se disponi di un iPhone, ignora questo step.
    1. Apri l'app Impostazioni Settings app sul tuo dispositivo Fitbit Vibrazione e audioMusica Sense o Musica Versa 3.
    2. Sul tuo smartphone, passa alle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi associati. Il tuo telefono ricercherà i dispositivi disponibili.
    3. Quando vedi Classic accanto al tuo dispositivo Fitbit, toccalo.
  2. Mentre la musica è in riproduzione, premi due volte il pulsante. I tuoi collegamenti appaiono sullo schermo.
  3. Tocca l'icona dei controlli della musica .
  4. L'icona nell'angolo superiore sinistro mostra se come fonte della musica è attualmente impostato il tuo smartphone  o il tuo smartwatch . Se è impostato lo smartwatch, toccalo per impostare lo smartphone come fonte della musica e premi il pulsante per tornare ai controlli della musica.
  5. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare al brano precedente o successivo. Tocca l'icona del volume  per regolare il volume.

Come si controlla la musica memorizzata sul mio dispositivo Fitbit?

Per controllare la riproduzione della musica da un'app sul tuo dispositivo Fitbit, segui le istruzioni riportate di seguito.

Versa e Versa 2

1. Assicurati che auricolari o altoparlanti Bluetooth siano associati al tuo dispositivo. Per istruzioni, vedi Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?
  2. Scorri il dito verso il basso dall'alto dello schermo. Una volta visualizzata la notifica, scorri il dito in basso per aprire il centro di controllo Tocca l'icona dei controlli della musica .
  3. È possibile che sia necessario impostare come sorgente audio il tuo smartwatch, se precedentemente hai ascoltato la musica da un'altra sorgente audio. Tocca i tre puntini e tocca l'icona dello smartwatch.
  4. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare al brano precedente o successivo. Premi le icone + e - per regolare il volume.
  5. Tieni premuto il pulsante sul retro per tornare all'ascolto dei brani o a un'app.

Sense e Versa 3

1. Assicurati che auricolari o altoparlanti Bluetooth siano associati al tuo dispositivo. Per istruzioni, vedi Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?
  2. Mentre la musica è in riproduzione da un'app sul tuo smartwatch, premi due volte il pulsante. I tuoi collegamenti appaiono sullo schermo.
  3. Tocca l'icona dei controlli della musica .
  4. L'icona nell'angolo superiore sinistro mostra se come fonte della musica è attualmente impostato il tuo smartphone  o il tuo smartwatch . Se è impostato lo smartphone, toccalo per impostare lo smartwatch come fonte della musica e premi il pulsante per tornare ai controlli della musica.
  5. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare al brano precedente o successivo. Tocca l'icona del volume per regolare il volume .

Come posso controllare la riproduzione di musica su Spotify?

Su determinati dispositivi Fitbit, usa l'app Spotify  per controllare la riproduzione della musica nell'app Spotify sul tuo smartphone, computer o su un altro dispositivo Spotify Connect. Puoi spostarti tra playlist, brani preferiti e dispositivi dal tuo dispositivo Fitbit. Per controllare quali dispositivi supportano l'app Spotify, visita la Galleria Fitbit.

Tieni presente i seguenti requisiti:

• L'app Spotify sul tuo dispositivo Fitbit non supporta la riproduzione di musica offline, quindi il tuo smartphone associato deve rimanere nelle vicinanze dell'app Fitbit in esecuzione in background e connesso a Internet.
  • È richiesto un abbonamento a Spotify Premium. Per informazioni su Spotify Premium, vedi spotify.com.
  • È necessario che l'app Spotify sia aperta sul dispositivo che riproduce la musica. Per ulteriori informazioni su Spotify Connect, vedi spotify.com.

Per controllare l'app Spotify dal tuo dispositivo Fitbit:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi Dispositivi  immagine del tuo dispositivo.
  2. Tocca Spotify Impostazioni.
  3. Tocca Accedi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere al tuo account Spotify Premium.
  4. Apri l'app Spotify sul tuo smartphone o su un altro dispositivo e inizia a riprodurre musica.
  5. Apri l'app Spotify sul tuo dispositivo Fitbit per controllare la musica. Nota: su Charge 4, scorri il dito a sinistra e destra per accedere a diverse impostazioni.
    • Tocca l'icona dei dispositivi  per passare tra i dispositivi. Per vedere un dispositivo, è necessario che l'app Spotify sia aperta su tale dispositivo e devi essere connesso al tuo account. Vengono elencati fino a otto dispositivi.
    • Tocca l'icona di riproduzione casuale  per riprodurre casualmente i brani.
    • Tocca l'icona del cuore  per mettere un brano tra i preferiti.
    • Usa i controlli per passare tra le playlist e riprodurre e sospendere un brano o passare al brano successivo o precedente.
    • Scorri il dito a destra per vedere le ultime otto playlist riprodotte o tocca Libreria per trovare le playlist che hai creato, le playlist create per te e una selezione di playlist per gli esercizi. Tocca una playlist per passare a tale playlist.

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?

Perché il GPS non funziona sul mio dispositivo Fitbit?

Per confermare se il tuo smartphone supporta questa funzione, vai a fitbit.com/devices. Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?