Comment puis-je suivre mes entraînements avec mon appareil Fitbit ?

​Intensifiez vos séances d'entraînement grâce à l'application Exercice sur certains appareils Fitbit.​

La plupart des appareils suivent automatiquement plusieurs exercices, comme la marche, la course à pied ou le vélo elliptique. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

Tout développer Tout réduire

Quelles séances d'entraînement puis-je suivre dans l'application Exercice sur mon appareil Fitbit ?
Toute une gamme d'exercices est disponible dans l'application Exercice . Choisissez l'option qui correspond le mieux à votre activité (par exemple, si vous assistez à un cours de vélo en salle, utilisez "Spinning"). Si votre exercice n'est pas inclus, choisissez "Entraînement".
Puis-je changer ou réorganiser les exercices sur mon appareil Fitbit ?
  • Pour les appareils Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Inspire 3, Fitbit Luxe, et ceux des séries Fitbit Sense, Fitbit Versa et Google Pixel Watch, tous les exercices sont disponibles dans l'application Exercice . Ils ne peuvent pas être réorganisés sur les modèles Charge 6 ni ceux des séries Sense, Versa, Google Pixel Watch et Google Pixel Watch 2.
  • Sur les modèles Charge 5, Charge 6, Inspire 3, Luxe, et ceux des séries Sense, Versa 3, Versa 4 et Google Pixel Watch, les derniers exercices utilisés sont affichés dans la vignette Exercice et/ou en haut de l'application Exercice .
App Fitbit
  1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils   image de votre appareil  Préférences coach électronique.
  2. Appuyez sur Raccourcis d'exercices et effectuez vos modifications :
    • Pour ajouter un exercice, appuyez sur +.
    • Pour supprimer un exercice, balayez vers la gauche sur un raccourci et appuyez sur Supprimer.
    • Pour réorganiser les exercices, appuyez de manière prolongée sur un raccourci, puis faites-le glisser vers le haut ou vers le bas pour changer sa position.
  3. Synchronisez votre appareil.
Tableau de bord fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée .
  2. Cliquez sur l'image de votre appareil.
  3. Cliquez sur Raccourcis d'exercices  Modifier, puis choisissez un exercice à ajouter à votre liste de raccourcis.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Pour réorganiser les exercices dans la liste des raccourcis, cliquez sur un exercice et faites-le glisser pour changer sa position.
  6. Synchronisez votre appareil.
Comment démarrer ou mettre fin à un entraînement sur mon appareil Fitbit ?
Blaze, Versa, Versa Édition Lite et Versa 2
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercice  et balayez l'écran pour trouver un exercice. Si le GPS est disponible, une icône apparaît en haut à gauche lorsque votre appareil tente de se connecter.
  2. Appuyez sur l'exercice de votre choix pour le sélectionner.
  3. Appuyez sur l'icône de lecture  pour démarrer l'exercice ou sur l'icône en forme de drapeau (série Versa uniquement) pour définir un objectif. Si vous fixez un objectif, appuyez sur l'icône de lecture située en bas à droite pour démarrer.
  4. Appuyez au milieu de l'écran pour parcourir vos statistiques en temps réel.
  5. Pour faire une pause dans votre entraînement, appuyez sur l'icône de pause. Pour reprendre, appuyez sur l'icône de lecture . Remarque : Si vous définissez un objectif d'exercice, votre montre vibre et clignote lorsque vous l'atteignez.
  6. Pour mettre fin à l'entraînement, appuyez sur l'icône de drapeau  et confirmez.
  7. Passez en revue le résumé de votre séance d'entraînement et quittez l'application.
  8. Pour afficher vos données GPS dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice.
Charge 2
  1. Sur votre appareil, appuyez sur le bouton jusqu'à atteindre l'écran Exercice.
  2. Appuyez pour trouver un exercice.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le bouton pour démarrer l'exercice. Si le GPS est disponible, une icône apparaît dans le coin supérieur gauche lorsque votre appareil tente de se connecter.
  4. Pendant votre séance d'entraînement, appuyez sur votre bracelet d'activité pour parcourir vos statistiques en temps réel. Votre progression vers votre fréquence cardiaque maximale est affichée sur un indicateur à côté du nombre de battements par minute.
  5. Pour interrompre votre séance d'entraînement, appuyez sur le bouton. Pour reprendre votre activité, appuyez à nouveau sur le bouton.
  6. Pour mettre fin à votre entraînement, appuyez de manière prolongée sur le bouton. Une icône de drapeau et un message de félicitations apparaissent.
  7. Appuyez sur le bouton pour afficher une synthèse de vos résultats. Appuyez à nouveau sur le bouton pour parcourir vos statistiques.
  8. Passez en revue le résumé de votre séance d'entraînement et quittez l'application.
  9. Pour afficher vos données GPS dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice.
Charge 3 et Charge 4
  1. Sur votre bracelet d'activité, ouvrez l'application Exercice  et balayez l'écran pour trouver un exercice.
  2. Appuyez sur l'exercice de votre choix pour le sélectionner.
  3. Appuyez sur Commencer ou sur Définir un objectif. Si vous avez défini un objectif d'exercice, appuyez sur le bouton pour revenir en arrière, puis appuyez sur Commencer.
  4. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer. Si votre activité utilise la fonction GPS, vous pouvez attendre que la connexion soit établie ou commencer sans attendre. Le GPS se connectera lorsqu'un signal sera disponible. Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour établir la connexion GPS.
  5. Appuyez au milieu de l'écran pour parcourir vos statistiques en temps réel.
  6. Lorsque vous avez terminé votre séance d'entraînement ou lorsque vous souhaitez faire une pause, appuyez sur le bouton. Si vous avez défini un objectif d'exercice, votre bracelet d'activité se met à vibrer et à clignoter lorsque vous l'atteignez.
  7. Pour mettre fin à l'entraînement, appuyez à nouveau sur le bouton et appuyez sur Terminer. Balayez l'écran vers le haut pour afficher le résumé d'entraînement. Appuyez sur la coche pour fermer l'écran de résumé.
  8. Pour afficher vos données GPS dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 et Luxe

Balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l'application Exercice , puis balayez vers le haut pour choisir un exercice.

1. Appuyez sur l'exercice de votre choix pour le sélectionner. Si votre activité utilise la fonction GPS, vous pouvez attendre que la connexion soit établie (recommandé) ou commencer sans attendre. Le GPS se connectera lorsqu'un signal sera disponible. Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour établir la connexion GPS. Pour en savoir plus sur le suivi des exercices avec GPS, consultez l'article Comment utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit ?
  2. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer l'exercice, ou balayez l'écran vers le haut pour choisir un objectif d'exercice ou pour régler les paramètres.
  3. Appuyez au milieu de l'écran pour parcourir vos statistiques en temps réel. Pour faire une pause pendant votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Pause .
  4. Lorsque vous avez terminé votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Pause   Terminer. Le résumé de votre séance d'entraînement s'affiche.
  5. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Terminer pour fermer l'écran récapitulatif.
Inspire HR et Inspire 2

Sur votre bracelet d'activité, ouvrez l'application Exercice  et balayez l'écran pour trouver un exercice.

1. Appuyez sur l'exercice de votre choix pour le sélectionner. Si le GPS est disponible, une icône apparaît en haut lorsque votre appareil tente de se connecter.
  2. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer, ou balayez l'écran vers le haut pour définir un objectif d'exercice. Si vous avez défini un objectif, appuyez sur le ou les boutons pour revenir en arrière, puis appuyez sur l'icône de lecture .
  3. Appuyez au milieu de l'écran pour parcourir vos statistiques en temps réel.
  4. Pour interrompre ou arrêter votre séance d'entraînement, appuyez sur le ou les boutons. Pour reprendre, appuyez sur l'icône de lecture .
  5. Appuyez à nouveau sur le ou les boutons, puis sur Terminer pour mettre fin à l'entraînement.
  6. Balayez l'écran vers le haut pour afficher le résumé d'entraînement.
  7. Appuyez sur le ou les boutons pour fermer l'écran de résumé.
  8. Pour afficher vos données GPS dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice.
Série Google Pixel Watch
  1. Appuyez sur la couronne de votre montre, balayez l'écran vers le haut jusqu'à l'application Exercice , puis appuyez sur l'application pour l'ouvrir. Les exercices récents sont affichés.
  1. Appuyez sur un exercice ou sur Tous les exercices pour afficher la liste complète des options.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour trouver un exercice, puis appuyez dessus pour le sélectionner.
  3. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer l'exercice ou sur l'icône Objectif pour définir un objectif. Saisissez votre objectif, puis appuyez sur l'icône de lecture . Si votre activité utilise la fonction GPS, vous pouvez attendre que la connexion soit établie ou commencer sans attendre. Le GPS se connectera lorsqu'un signal sera disponible. Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour établir la connexion GPS.
  4. Pendant l'entraînement, balayez l'écran vers la gauche pour afficher plus de statistiques en temps réel.
  5. Pour faire une pause pendant votre entraînement, balayez l'écran vers la droite  Pause.
  6. Lorsque vous avez terminé votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers la droite  Fin. Le résumé de votre séance d'entraînement s'affiche.
  7. Pour afficher vos données GPS dans l'app Fitbit, appuyez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice.
Série Sense, Versa 3 et Versa 4
  1. Ouvrez l'application Exercice  et balayez l'écran pour trouver un exercice.
  2. Appuyez sur l'exercice de votre choix pour le sélectionner. Si votre activité utilise la fonction GPS, vous pouvez attendre que la connexion soit établie ou commencer sans attendre. Le GPS se connectera lorsqu'un signal sera disponible. Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour établir la connexion GPS.
  3. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer l'exercice, ou balayez l'écran vers le haut pour choisir un objectif d'exercice ou pour régler les paramètres.
  4. Appuyez sur la grande statistique pour parcourir vos statistiques en temps réel. Pour faire une pause pendant votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers le haut et appuyez sur l'icône de pause . Remarque : Si vous définissez un objectif d'exercice, votre montre vibre et clignote lorsque vous l'atteignez.
  5. Lorsque vous avez terminé votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers le haut et appuyez sur l'icône de fin   Fin. Le résumé de votre séance d'entraînement s'affiche.
  6. Appuyez sur Terminé pour fermer l'écran récapitulatif.
Vous pourriez appuyer par inadvertance sur le bouton de votre montre lorsque vous pliez le poignet. Cela peut se produire au cours d'activités telles que les séances d'entraînement où vous devez fréquemment bouger le poignet. Pour éviter d'appuyer sur le bouton, essayez de porter votre montre plus haut sur le poignet. Pour obtenir des conseils sur le port de votre montre, consultez l'article Comment porter mon appareil Fitbit ?
Comment voir différentes statistiques pendant une séance d'entraînement ?

Appuyez sur l'écran pour consulter différentes statistiques pendant votre séance d'entraînement, dont les calories brûlées, le temps écoulé, votre fréquence cardiaque et la zone de fréquence cardiaque.

Exercise with a heart rate of 135 bpm, labeled as being in the cardio zone

Sur les séries Google Pixel Watch, Sense et Versa, vous pouvez également personnaliser les statistiques affichées à l'écran :

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Exercice .
  2. Balayez l'écran pour faire défiler la liste des exercices jusqu'à celui que vous souhaitez personnaliser.
  3. Pour personnaliser les statistiques :
    • Google Pixel Watch : balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Statistiques affichées. Appuyez sur la position d'une statistique et choisissez celle que vous souhaitez afficher.
    • Versa, Versa Édition Lite et Versa 2 : appuyez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à gauche   Personnaliser les statistiques. Faites vos choix pour les statistiques du haut, du milieu et du bas.
    • Série Sense, Versa 3 et Versa 4 : balayez l'écran vers le haut pour afficher les paramètres d'exercice. Dans la section Afficher les statistiques, appuyez sur Haut, Milieu ou Bas pour choisir les statistiques à afficher.
  4. Pour revenir à l'écran de l'exercice :
    • Google Pixel Watch : balayez vers la droite jusqu'à l'écran de personnalisation, puis balayez l'écran vers le bas.
    • Versa, Versa Édition Lite, et Versa 2 : appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran de l'exercice.
    • Série Sense, Versa 3 et Versa 4 : balayez vers le bas jusqu'à l'écran de l'exercice avec l'icône de lecture .
  5. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Comment enregistrer des données GPS avec mon appareil Fitbit ?

Le GPS intégré ou le suivi GPS via smartphone (selon l'appareil) permet d'enregistrer des données GPS, comme la carte d'intensité de l'entraînement qui indique votre rythme, la distance parcourue et vos zones de fréquence cardiaque. Seules les activités qui impliquent de parcourir une distance physique à l'extérieur, comme la course, la marche, la randonnée ou le vélo, proposent un suivi GPS.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit ?

Puis-je suivre les temps de passage ou les tours avec mon appareil Fitbit ?
Vous pouvez recevoir des notifications sur votre appareil Fitbit en fonction du temps ou de la distance pendant une séance d'entraînement. Sur Google Pixel Watch, ouvrez l'app Fitbit et appuyez sur Jours d'exercice pour consulter vos temps de passage après avoir terminé de courir et pour synchroniser votre appareil.
Série Charge (sauf Charge 6), Blaze, Inspire HR, Inspire 2 et Luxe
  1. À partir de l'onglet Aujourd'hui  de l'app Fitbit, appuyez sur l'icône Appareils   votre appareil.
  2. Appuyez sur Préférences de la montre  Raccourcis d'exercices.
  3. Appuyez sur Course à pied.
  4. Appuyez sur Afficher les tours et choisissez vos paramètres.
  5. Synchronisez votre appareil.
Charge 6
  1. Sur votre bracelet d'activité, ouvrez l'application Exercice  appuyez sur l'exercice que vous souhaitez suivre.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour ouvrir les paramètres d'exercice.
  3. Appuyez sur Paramétrer les tours  Afficher les tours.
  4. Choisissez le type de signal et sa fréquence. Balayez l'écran vers la droite pour confirmer votre choix.
  5. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture pour commencer la séance d'entraînement.
Versa, Versa Édition Lite et Versa 2
  1. Sur votre montre, ouvrez l'application Exercices   balayez l'écran pour choisir un exercice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône en forme de roue dentée .
  3. Recherchez l'option Afficher les tours et définissez le paramètre sur Automatiquement.
  4. Trouver l'option Paramètres de tour auto. et choisissez le type de signal et sa fréquence.
  5. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran de l'exercice.
  6. Appuyez sur l'icône de lecture pour commencer la séance d'entraînement.
Série Sense, Versa 3 et Versa 4
  1. Sur votre montre, ouvrez l'application Exercices   balayez l'écran pour choisir un exercice.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour ouvrir les paramètres d'exercice.
  3. Dans la section "Tours", appuyez sur Comptage automatique et choisissez le type de signal et sa fréquence. Appuyez sur l'écran pour confirmer votre choix.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture pour commencer la séance d'entraînement.
Puis-je mettre automatiquement en pause un exercice lorsque je ne bouge plus ?

Sur certains appareils Fitbit, si vous cessez de bouger pendant un exercice, par exemple lorsque vous vous arrêtez à un feu rouge, le suivi de l'entraînement s'interrompt automatiquement tant que vous restez immobile (fonctionnalité de pause automatique). Votre appareil vibre pour indiquer que l'analyse des activités est suspendue.

Lorsque vous reprenez votre jogging, votre appareil vibrera pour indiquer que le suivi des entraînements a repris. Si votre appareil ne détecte pas d'activité pendant 10 minutes consécutives, un message s'affiche pour vous demander si vous souhaitez mettre fin à l'exercice.

Notez que les types d'exercices qui prennent en charge cette fonctionnalité varient selon l'appareil.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité :

Charge 4
  1. Sur votre bracelet d'activité, ouvrez l'application Exercice   Course à pied.
  2. Balayez vers le bas jusqu'à "Pause automatique", puis appuyez sur cette option pour modifier le réglage.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 et Luxe
  1. Sur votre appareil, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l'application Exercice   Course à pied.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les paramètres d'exercice.
  3. Appuyez sur Pause automatique pour activer le paramètre.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Versa, Versa Édition Lite et Versa 2
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercice   Course à pied ou Vélo.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône en forme de roue dentée .
  3. Recherchez l'option Pause automatique et appuyez dessus pour modifier le réglage.
  4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran de l'exercice.
  5. Appuyez sur l'icône de lecture pour commencer la séance d'entraînement.
Sense et Versa 3
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercice   Course à pied ou Vélo.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour ouvrir les paramètres d'exercice.
  3. Dans la section Pause automatique, appuyez sur le bouton bascule  pour activer le paramètre.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Sense 2 et Versa 4
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercice   Course à pied.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour ouvrir les paramètres d'exercice.
  3. Dans la section Pause automatique, appuyez sur le bouton bascule  pour activer le paramètre.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Puis-je garder l'écran de mon appareil Fitbit allumé pendant un exercice ?
Vous pouvez activer le mode Always-on pour empêcher l'écran de s'éteindre pendant une séance d'entraînement. Cette fonction réduit l'autonomie de la batterie de votre appareil.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 et Luxe
  1. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder à l'application Exercice , puis vers le haut pour trouver un exercice.
  2. Appuyez pour choisir un exercice, puis balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les paramètres d'exercice.
  3. Appuyez sur Mode Always-on pour activer le paramètre.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.

Série Google Pixel Watch
  1. Appuyez sur la couronne de votre montre, balayez l'écran vers le haut jusqu'à l'application Exercice , puis appuyez sur l'application pour l'ouvrir.
  2. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Paramètres  Mode Always-on.
  3. Assurez-vous que le paramètre est activé, puis balayez l'écran vers la droite pour retourner à l'écran de l'application Exercice.
  4. Appuyez sur un exercice pour le sélectionner ou appuyez sur Plus pour afficher la liste complète des exercices, puis faites votre choix.
  5. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer l'exercice ou sur l'icône Objectif pour définir un objectif. Saisissez votre objectif, puis appuyez sur l'icône de lecture . Si votre activité utilise la fonction GPS, vous pouvez attendre que la connexion soit établie ou commencer sans attendre. Le GPS se connectera lorsqu'un signal sera disponible. Notez qu'il faut parfois quelques minutes pour établir la connexion GPS.
Versa, Versa Édition Lite et Versa 2
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercices   balayez l'écran pour choisir un exercice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône en forme de roue dentée .
  3. Recherchez l'option Mode Always-on, puis appuyez dessus pour modifier le réglage.
  4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran de l'exercice.
  5. Appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Série Sense, Versa 3 et Versa 4
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Exercices   balayez l'écran pour choisir un exercice.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour ouvrir les paramètres d'exercice.
  3. Dans la section Mode Always-on, appuyez sur le bouton bascule  pour activer le paramètre.
  4. Balayez vers le bas pour revenir à l'écran de l'exercice, puis appuyez sur l'icône de lecture  pour commencer la séance d'entraînement.
Comment contrôler de la musique pendant un exercice avec mon appareil Fitbit ?
Les séries Sense, Versa, Versa Édition Lite, Versa 2, Versa 3 et Google Pixel Watch permettent de contrôler la musique diffusée sur votre téléphone ou votre montre pendant une séance d'entraînement. Sur Blaze, vous pouvez contrôler la musique diffusée sur votre téléphone. Sur Charge 6, vous pouvez contrôler la lecture de YouTube Music sur votre téléphone.
Blaze
  1. Commencez une séance d'entraînement sur Blaze.
  2. Maintenez le bouton du haut enfoncé pour voir le titre en cours de lecture sur votre téléphone et pour ouvrir les commandes musicales. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contrôler de la musique avec mon appareil Fitbit ?
Charge 6

Pendant une séance d'entraînement, vous pouvez contrôler la musique diffusée sur votre téléphone à l'aide des commandes YouTube Music de votre bracelet d'activité. Remarque : Les commandes de YouTube Music nécessitent un téléphone compatible situé à portée de signal Bluetooth et un abonnement payant à YouTube Music Premium.

1. Ouvrez l'application YouTube Music sur votre téléphone.
  2. Ouvrez l'application Exercice sur votre Charge 6 et commencez une séance d'entraînement. Pour accéder aux commandes musicales pendant que vous faites de l'exercice, balayez l'écran vers le bas.
  3. Pour revenir à votre séance d'entraînement, balayez l'écran vers le haut ou appuyez sur le bouton.

Pour en savoir plus à propos des commandes de YouTube Music, consultez l'article Comment contrôler ma musique avec mon appareil Fitbit ?

Série Google Pixel Watch
  1. Commencez à diffuser de la musique sur votre montre ou votre téléphone.
  2. Ouvrez l'application Exercice  et commencez un exercice.
  3. Sous "Récents", appuyez sur une application musicale pour contrôler la musique diffusée sur votre montre, ou utilisez les commandes multimédias pour contrôler la musique diffusée sur votre téléphone.
  4. Pour revenir à l'application Exercice , appuyez deux fois sur le bouton latéral à côté de la couronne.
Versa, Versa Édition Lite et Versa 2
  1. Commencez à diffuser de la musique sur votre téléphone ou sur votre appareil. Si vous écoutez de la musique stockée sur votre appareil, appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'affichage de l'horloge.
  2. Ouvrez l'application Exercice  et commencez une séance d'entraînement.
  3. Balayez du haut de l'écran vers le bas. Lorsque vos notifications s'affichent, balayez de nouveau l'écran vers le bas pour ouvrir le panneau de contrôle. Appuyez sur l'icône Musique  pour ouvrir les commandes musicales. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contrôler de la musique avec mon appareil Fitbit ?
Notez que vous ne pouvez pas stocker de musique sur le modèle Versa Édition Lite.
Sense et Versa 3
  1. Commencez à diffuser de la musique sur une application ou votre téléphone.
  2. Ouvrez l'application Exercice  et commencez une séance d'entraînement. Pour contrôler la musique pendant que vous faites de l'exercice, appuyez deux fois sur le bouton. Vos raccourcis s'affichent.
  3. Appuyez sur l'icône des commandes musicales . Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contrôler de la musique avec mon appareil Fitbit ?
  4. Pour retourner à votre séance d'entraînement, appuyez sur le bouton.
Comment puis-je suivre mes séances de natation avec mon appareil Fitbit ?

Selon votre appareil, vous pouvez suivre automatiquement les séances de natation pour enregistrer les longueurs de piscine, la durée, la distance et le rythme, ou utiliser l'application Exercice pour afficher la durée et d'autres statistiques en temps réel.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mes séances de natation avec mon appareil Fitbit ?

Puis-je synchroniser des données d'exercice provenant d'autres applications avec mon compte Fitbit ?
Connectez une autre application, telle que Strava ou RunKeeper, à votre compte Fitbit pour suivre vos séances d'entraînement dans une même interface. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je connecter Fitbit à une autre application ?