Monitorizar los entrenamientos con un dispositivo Fitbit

​Mejora tus entrenamientos con la aplicación Ejercicio en determinados dispositivos Fitbit.​

La mayoría de los dispositivos monitorizan automáticamente varios ejercicios, como un paseo, una carrera o un entrenamiento en la elíptica. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

Mostrar todo Ocultar todo

¿Qué entrenamientos se pueden monitorizar en la aplicación Ejercicio de mi dispositivo Fitbit?
Hay varios ejercicios disponibles en la aplicación Ejercicio . Elige la opción que mejor se adapte a tu actividad (por ejemplo, si vas a una clase de spinning, usa Spinning). Si tu ejercicio no está incluido, elige Entrenamiento.
¿Se pueden cambiar o reordenar los ejercicios en mi dispositivo Fitbit?
  • En el caso de Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Inspire 3, Fitbit Luxe y las series Fitbit Sense, Fitbit Versa y Google Pixel Watch, todos los ejercicios están disponibles en la aplicación Ejercicio . Los ejercicios no se pueden reordenar en Charge 6, las series Sense y Versa ni Google Pixel Watch o Google Pixel Watch 2.
  • Charge 5, Charge 6, Inspire 3, Luxe, la serie Sense, Versa 3, Versa 4 y la serie Google Pixel Watch muestran los ejercicios que más has usado en la baldosa Ejercicio o en la parte superior de la aplicación Ejercicio .
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca el icono de dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Accesos directos a ejercicios y haz los cambios que quieras:
    • Toca + para añadir un ejercicio.
    • Para quitar un ejercicio, desliza hacia la izquierda sobre un acceso directo y toca Eliminar.
    • Para reordenar los ejercicios, mantén pulsado un acceso directo y arrástralo hacia arriba o hacia abajo para cambiar su posición.
  3. Sincroniza tu dispositivo.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en la imagen de tu dispositivo.
  3. Haz clic en Accesos directos a ejercicios  Editar y elige un ejercicio para añadirlo a la lista de accesos directos.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Para reordenar los ejercicios en la lista de accesos directos, haz clic y arrastra un ejercicio para cambiar su posición.
  6. Sincroniza tu dispositivo.
¿Cómo puedo iniciar y detener un entrenamiento en mi dispositivo Fitbit?
Blaze, Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  y desliza para encontrar un ejercicio. Si está disponible el GPS, aparecerá un icono en la parte superior izquierda cuando tu dispositivo intente conectarse.
  2. Toca el ejercicio para elegirlo.
  3. Toca el icono de inicio  para empezar el ejercicio, o bien el icono de la bandera (solo en la serie Versa) para fijar un objetivo. Si fijas uno, toca el icono de inicio situado en la parte inferior derecha para empezar.
  4. Toca el centro de la pantalla para desplazarte por tus estadísticas en tiempo real.
  5. Para pausar o finalizar el entrenamiento, toca el icono de pausa. Para reanudarlo, toca el icono de inicio . Ten en cuenta que, si fijas un objetivo de ejercicio, el reloj vibrará y parpadeará cuando lo alcances.
  6. Para finalizar el entrenamiento, toca el icono de la bandera  y confirma la acción.
  7. Consulta el resumen del entrenamiento y sal de la aplicación.
  8. Para ver tus datos de GPS en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego Días de ejercicio.
Charge 2
  1. En tu dispositivo, pulsa el botón hasta que aparezca la pantalla Ejercicio.
  2. Toca para buscar un ejercicio.
  3. Mantén pulsado el botón para iniciar el ejercicio. Si está disponible el GPS, aparecerá un icono en la esquina superior izquierda cuando tu teléfono intente conectarse.
  4. Durante el entrenamiento, toca tu pulsera de actividad para desplazarte por las estadísticas en tiempo real. Un indicador situado junto a la cantidad de pulsaciones por minuto mostrará el progreso hacia tu frecuencia cardiaca máxima.
  5. Para poner el entrenamiento en pausa, pulsa el botón. A continuación, pulsa el botón de nuevo para reanudar el ejercicio.
  6. Para finalizar el entrenamiento, mantén pulsado el botón. Aparecerán el icono de una bandera y un mensaje de felicitación.
  7. Pulsa el botón para ver un resumen de los resultados. Vuelve a pulsar el botón para desplazarte por las estadísticas.
  8. Consulta el resumen del entrenamiento y sal de la aplicación.
  9. Para ver tus datos de GPS en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego Días de ejercicio.
Charge 3 y Charge 4
  1. En tu pulsera de actividad, abre la aplicación Ejercicio  y desliza para encontrar un ejercicio.
  2. Toca el ejercicio para elegirlo.
  3. Toca Iniciar o Fijar objetivo. Si has fijado un objetivo de ejercicio, pulsa el botón para volver y toca Iniciar.
  4. Toca el icono de inicio  para empezar. Si el ejercicio usa el GPS, puedes esperar a que se conecte la señal, o bien iniciar el ejercicio, y el GPS se conectará cuando haya disponible una señal. Ten en cuenta que el GPS puede tardar unos minutos en conectarse.
  5. Toca el centro de la pantalla para desplazarte por tus estadísticas en tiempo real.
  6. Cuando acabes el entrenamiento o quieras ponerlo en pausa, pulsa el botón. Si fijas un objetivo, la pulsera vibrará y parpadeará cuando lo alcances.
  7. Para finalizar el entrenamiento, vuelve a pulsar el botón y toca Finalizar. Desliza hacia arriba para ver el resumen del entrenamiento. Toca la marca de verificación para cerrar la pantalla del resumen.
  8. Para ver tus datos de GPS en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego Días de ejercicio.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe

Desliza hacia la derecha o la izquierda para ir a la aplicación Ejercicio  y, a continuación, desliza hacia arriba para encontrar un ejercicio.

1. Toca el ejercicio para elegirlo. Si el ejercicio usa el GPS, puedes esperar a que se conecte la señal (opción recomendada) o iniciar el ejercicio, y el GPS se conectará cuando haya una señal disponible. Ten en cuenta que el GPS puede tardar unos minutos en conectarse. Para obtener más información sobre la monitorización de un ejercicio con GPS, consulta ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
  2. Toca el icono de inicio para empezar el ejercicio o desliza hacia arriba para elegir un objetivo de ejercicio o ajustar la configuración.
  3. Toca en el medio de la pantalla para desplazarte por las estadísticas en tiempo real. Para poner en pausa el entrenamiento, desliza hacia arriba y toca Pausar .
  4. Cuando termines el entrenamiento, desliza hacia arriba y toca Pausar  Finalizar . A continuación, se mostrará un resumen del entrenamiento.
  5. Desliza hacia arriba y toca Hecho para cerrar la pantalla de resumen.
Inspire HR e Inspire 2

En tu pulsera de actividad, abre la aplicación Ejercicio  y desliza para encontrar un ejercicio.

1. Toca el ejercicio para elegirlo. Si está disponible el GPS, aparecerá un icono en la parte superior cuando tu dispositivo intente conectarse.
  2. Toca el icono de inicio para empezar o desliza hacia arriba para fijar un objetivo de ejercicio. Si has definido un objetivo, pulsa el botón o los botones para volver y toca el icono de inicio .
  3. Toca el centro de la pantalla para desplazarte por tus estadísticas en tiempo real.
  4. Para poner el entrenamiento en pausa o finalizarlo, pulsa el botón o los botones. Para reanudarlo, toca el icono de inicio .
  5. Pulsa el botón o los botones de nuevo y toca Finalizar para terminar el entrenamiento.
  6. Desliza hacia arriba para ver el resumen del entrenamiento.
  7. Pulsa el botón o los botones para cerrar la pantalla de resumen.
  8. Para ver tus datos de GPS en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego Días de ejercicio.
Serie Google Pixel Watch
  1. Pulsa la corona de tu reloj, desliza hacia arriba para ir a la aplicación Ejercicio  y, a continuación, toca la aplicación para abrirla. Aparecerán los ejercicios recientes.
  1. Toca un ejercicio o Todos los ejercicios para ver la lista de opciones completa.
  2. Desliza hacia arriba para buscar un ejercicio y tócalo para elegirlo.
  3. Toca el icono de inicio  para empezar el ejercicio, o bien el icono Objetivo para fijar un objetivo. Introduce el objetivo y toca el icono de inicio . Si el ejercicio usa el GPS, puedes esperar a que se conecte la señal o iniciar el ejercicio, y el GPS se conectará cuando haya una señal disponible. Ten en cuenta que el GPS puede tardar unos minutos en conectarse.
  4. Durante el entrenamiento, desliza hacia la izquierda para ver más estadísticas en tiempo real.
  5. Para poner en pausa el entrenamiento, desliza hacia la derecha  Pausar.
  6. Cuando termines el entrenamiento, desliza hacia la derecha  Finalizar. A continuación, se mostrará un resumen del entrenamiento.
  7. Para ver tus datos de GPS en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y luego Días de ejercicio.
Serie Sense, Versa 3 y Versa 4
  1. Abre la aplicación Ejercicio  y deslízate para encontrar un ejercicio.
  2. Toca el ejercicio para seleccionarlo. Si el ejercicio usa el GPS, puedes esperar a que se conecte la señal, o bien iniciar el ejercicio, y el GPS se conectará cuando haya disponible una señal. Ten en cuenta que el GPS puede tardar unos minutos en conectarse.
  3. Toca el icono de inicio para empezar el ejercicio o desliza hacia arriba para elegir un objetivo de ejercicio o ajustar la configuración.
  4. Toca la estadística grande para desplazarte por tus estadísticas en tiempo real. Para poner en pausa el entrenamiento, desliza hacia arriba y toca el icono de pausa . Ten en cuenta que, si fijas un objetivo de ejercicio, el reloj vibrará y parpadeará cuando lo alcances.
  5. Cuando termines el entrenamiento, desliza hacia arriba y toca el icono de finalizar  Finalizar. A continuación, se mostrará un resumen del entrenamiento.
  6. Toca Hecho para cerrar la pantalla del resumen.
Puede que sin querer pulses el botón de tu reloj al doblar la muñeca. Esto puede suceder durante algunas actividades, por ejemplo, un entrenamiento que requiera mover mucho la muñeca. Para evitar que esto ocurra, intenta llevar el reloj más arriba en la muñeca. Para ver consejos sobre cómo llevar tu reloj, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?
¿Cómo puedo ver las distintas estadísticas durante un ejercicio?

Toca la pantalla para consultar diversas estadísticas durante el entrenamiento, como las calorías quemadas, el tiempo transcurrido, la frecuencia cardiaca y la zona de frecuencia cardiaca.

Exercise with a heart rate of 135 bpm, labeled as being in the cardio zone

En las series Google Pixel Watch, Sense y Versa, también puedes personalizar las estadísticas que aparecen en la pantalla:

1. En tu reloj, abre la aplicación Ejercicio .
  2. Desplázate por la lista de ejercicios para encontrar uno que quieras personalizar.
  3. Para personalizar las estadísticas, sigue estos pasos:
    • Serie Google Pixel Watch: desliza hacia arriba y toca Estadísticas mostradas. Toca la posición de la estadística y elige la que quieras ver.
    • Versa, Versa Lite y Versa 2: toca el icono del engranaje situado en la parte superior izquierda  Personalizar estadísticas. Selecciona las estadísticas que quieres mostrar en la parte superior, intermedia e inferior.
    • Serie Sense, Versa 3 y Versa 4: desliza hacia arriba para ver la configuración de los ejercicios. En la sección Mostrar estadísticas, toca SuperiorIntermediaInferior para elegir las estadísticas que quieras ver.
  4. Vuelve a la pantalla del ejercicio:
    • Serie Google Pixel Watch: desliza hacia la derecha hasta la pantalla Personalizar y, a continuación, desliza hacia abajo.
    • Versa, Versa Lite y Versa 2: pulsa el botón para volver si quieres regresar a la pantalla del ejercicio.
    • Serie Sense, Versa 3 y Versa 4: desliza hacia abajo hasta que llegues a la pantalla del ejercicio con el icono de inicio .
  5. Toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
¿Cómo puedo capturar los datos del GPS con mi dispositivo Fitbit?

En función de tu dispositivo, puedes capturar los datos del GPS, incluido un mapa de intensidad del entrenamiento que muestre tu ritmo, distancia y zonas de frecuencia cardiaca, con el GPS integrado o con un GPS conectado. Solo las actividades en las que recorres una distancia física al aire libre, como al correr, caminar, hacer senderismo o montar en bicicleta, ofrecen monitorización GPS.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?

¿Se pueden monitorizar los tramos o vueltas con mi dispositivo Fitbit?
Recibe actualizaciones sobre el tiempo o la distancia en tu dispositivo Fitbit durante un entrenamiento. En Google Pixel Watch, abre la aplicación de Fitbit y toca Días de ejercicio para ver tus tramos una vez que hayas completado una carrera y para sincronizar tu dispositivo.
Blaze, serie Charge (excepto Charge 6), Inspire HR, Inspire 2 y Luxe
  1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos   tu dispositivo.
  2. Toca Preferencias del reloj  Accesos directos a ejercicios.
  3. Toca Correr.
  4. Toca Mostrar intervalos y elige la configuración.
  5. Sincroniza tu dispositivo.
Charge 6
  1. En tu pulsera de actividad, abre la aplicación Ejercicio  toca el ejercicio que quieras monitorizar.
  2. Desliza hacia arriba para abrir la configuración del ejercicio.
  3. Toca Definir intervalos  Mostrar intervalos.
  4. Elige el tipo de aviso y su frecuencia. Desliza hacia la derecha para confirmar tu elección.
  5. Desliza hacia arriba para volver a la pantalla de ejercicio y, a continuación, toca el icono de inicio para empezar el entrenamiento.
Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. En tu reloj, abre la aplicación Ejercicio  desliza para elegir un ejercicio.
  2. Toca el icono del engranaje  situado en la parte superior izquierda.
  3. Busca Mostrar intervalos y cambia el ajuste a Automáticamente.
  4. Busca Configuración automática de intervalos y elige el tipo de aviso y su frecuencia.
  5. Pulsa el botón para volver si quieres regresar a la pantalla de ejercicio.
  6. Toca el icono de inicio para empezar el entrenamiento.
Serie Sense, Versa 3 y Versa 4
  1. En tu reloj, abre la aplicación Ejercicio  desliza para elegir un ejercicio.
  2. Desliza hacia arriba para abrir la configuración del ejercicio.
  3. En la sección Vueltas, toca Recuento automático y elige el tipo de aviso y su frecuencia. Toca la pantalla para confirmar tu elección.
  4. Desliza hacia arriba para volver a la pantalla de ejercicio y, a continuación, toca el icono de inicio para empezar el entrenamiento.
¿Puedo pausar automáticamente un ejercicio cuando dejo de moverme?

Con algunos dispositivos Fitbit, si dejas de moverte durante un entrenamiento (por ejemplo, en un semáforo), la monitorización del ejercicio se pone en pausa automáticamente mientras estás inmóvil (esta función se conoce como pausa automática). El dispositivo vibra para indicar que la monitorización de actividad se ha pausado.

Reanuda el entrenamiento y tu dispositivo vibrará de nuevo al reiniciar la monitorización del ejercicio. Si el dispositivo no detecta ninguna actividad durante 10 minutos consecutivos, aparece un mensaje en la pantalla que te pregunta si quieres terminar el ejercicio.

Ten en cuenta que los tipos de ejercicio que admiten esta función varían según el dispositivo.

Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

Charge 4
  1. En tu pulsera de actividad, abre la aplicación Ejercicio  Correr.
  2. Desliza hacia abajo para buscar Pausa automática y toca para cambiar el ajuste.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe
  1. En tu dispositivo, desliza hacia la derecha o la izquierda para ir a la aplicación Ejercicio  Correr.
  2. Desliza hacia arriba para desplazarte por la configuración de los ejercicios.
  3. Toca Pausa automática para activar el ajuste.
  4. Desliza hacia abajo para volver a la pantalla del ejercicio y toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  Correr o Bicicleta.
  2. Toca el icono del engranaje  situado en la parte superior izquierda.
  3. Busca Pausa automática y toca para cambiar el ajuste.
  4. Pulsa el botón para volver si quieres regresar a la pantalla de ejercicio.
  5. Toca el icono de inicio para empezar el entrenamiento.
Sense y Versa 3
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  Correr o Bicicleta.
  2. Desliza hacia arriba para abrir la configuración del ejercicio.
  3. En la sección Pausa automática, toca el interruptor  para activar el ajuste.
  4. Desliza hacia abajo para volver a la pantalla del ejercicio y toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
Sense 2 y Versa 4
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  Correr.
  2. Desliza hacia arriba para abrir la configuración del ejercicio.
  3. En la sección Pausa automática, toca el interruptor  para activar el ajuste.
  4. Desliza hacia abajo para volver a la pantalla del ejercicio y toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
¿Puedo mantener encendida la pantalla de mi dispositivo Fitbit durante un ejercicio?
Activa la opción Pantalla siempre activa para evitar que la pantalla se apague durante un entrenamiento. Esta función disminuye la duración de la batería del dispositivo.
Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe
  1. Desliza hacia la izquierda o la derecha para ir a la aplicación Ejercicio  y, a continuación, desliza hacia arriba para encontrar un ejercicio.
  2. Toca para elegir un ejercicio y, a continuación, desliza hacia arriba para desplazarte por la configuración de los ejercicios.
  3. Toca Pantalla siempre activa para activar el ajuste.
  4. Desliza hacia abajo para volver a la pantalla del ejercicio y toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.

Serie Google Pixel Watch
  1. Pulsa la corona de tu reloj, desliza hacia arriba para ir a la aplicación Ejercicio  y, a continuación, toca la aplicación para abrirla.
  2. Desliza hacia arriba y toca ConfiguraciónPantalla siempre activa.
  3. Asegúrate de que el ajuste de configuración esté activado y, luego, desliza hacia la derecha para volver a la pantalla Ejercicio.
  4. Toca un ejercicio, o bien toca Más para ver la lista completa de ejercicios. Después, toca un ejercicio para elegirlo.
  5. Toca el icono de inicio  para empezar el ejercicio, o bien el icono Objetivo para fijar un objetivo. Introduce el objetivo y toca el icono de inicio . Si el ejercicio usa el GPS, puedes esperar a que se conecte la señal o iniciar el ejercicio, y el GPS se conectará cuando haya una señal disponible. Ten en cuenta que el GPS puede tardar unos minutos en conectarse.
Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  desliza para elegir un ejercicio.
  2. Toca el icono del engranaje  situado en la parte superior izquierda.
  3. Busca Pantalla siempre activa y toca para cambiar el ajuste.
  4. Pulsa el botón para volver si quieres regresar a la pantalla de ejercicio.
  5. Toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
Serie Sense, Versa 3 y Versa 4
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ejercicio  desliza para elegir un ejercicio.
  2. Desliza hacia arriba para abrir la configuración del ejercicio.
  3. En la sección Pantalla siempre activa, toca el interruptor  para activar el ajuste.
  4. Desliza hacia abajo para volver a la pantalla del ejercicio y toca el icono de inicio  para empezar el entrenamiento.
¿Cómo puedo controlar la música durante un ejercicio con mi dispositivo Fitbit?
En Sense, Versa, Versa Lite, Versa 2, Versa 3 y la serie Google Pixel Watch, puedes controlar la música que se reproduce en tu teléfono o reloj durante un entrenamiento. En Blaze, puedes controlar la música que se reproduce en tu teléfono. En Charge 6, puedes controlar la música de YouTube que se reproduce en tu teléfono.
Blaze
  1. Inicia un entrenamiento en Blaze.
  2. Mantén pulsado el botón superior para ver la pista que se reproduce en el teléfono y abrir los controles musicales. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
Charge 6

Durante un entrenamiento, puedes controlar la música que se reproduce en tu teléfono usando los controles de YouTube Music en tu pulsera de actividad. Ten en cuenta que los controles de YouTube Music requieren un teléfono compatible que esté dentro del alcance del Bluetooth y una suscripción de pago a YouTube Music Premium.

1. Abre la aplicación YouTube Music en el teléfono.
  2. Abre la aplicación Ejercicio en Charge 6 y empieza un entrenamiento. Para acceder a los controles musicales mientras haces ejercicio, desliza hacia abajo.
  3. Para volver al entrenamiento, desliza hacia arriba o pulsa el botón.

Para obtener más información sobre los controles de YouTube Music, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?

Serie Google Pixel Watch
  1. Empieza a reproducir música en tu reloj o en el teléfono.
  2. Abre la aplicación Ejercicio  y empieza un ejercicio.
  3. En Recientes, toca una aplicación de música para controlar la música que se reproduce en tu reloj, o bien toca Controles multimedia para controlar la música que suena en tu teléfono.
  4. Para volver a la aplicación Ejercicio  pulsa dos veces el botón lateral situado junto a la corona.
Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. Empieza a reproducir música en tu teléfono o en tu dispositivo. Si reproduces música almacenada en tu dispositivo, presiona el botón para volver si quieres regresar a la pantalla del reloj.
  2. Abre la aplicación Ejercicio  y empieza un entrenamiento.
  3. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Cuando aparezcan las notificaciones, vuelve a deslizar hacia abajo para abrir el centro de control. Toca el icono Música  para abrir los controles musicales. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
Ten en cuenta que no se puede almacenar música en Versa Lite.
Sense y Versa 3
  1. Empieza a reproducir música en una aplicación o en el teléfono.
  2. Abre la aplicación Ejercicio  y empieza un entrenamiento. Para controlar la música que se reproduce mientras haces ejercicio, pulsa dos veces el botón. Aparecerán tus accesos directos.
  3. Toca el icono de los controles musicales . Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
  4. Para volver a tu entrenamiento pulsa el botón.
¿Cómo puedo monitorizar las actividades de natación con mi dispositivo Fitbit?

En función de tu dispositivo, monitoriza automáticamente las actividades de natación para capturar las longitudes de la piscina, la duración, la distancia y el ritmo, o bien usa la aplicación Ejercicio para ver la duración en tiempo real y otras estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar las actividades de natación con mi dispositivo Fitbit?

¿Se pueden sincronizar los datos de ejercicios de otras aplicaciones con mi cuenta de Fitbit?
Conecta otra aplicación, como Strava o Runkeeper, con tu cuenta de Fitbit para monitorizar tus entrenamientos en un solo lugar. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo conectar Fitbit con otra aplicación?

¿Cómo puedo usar las indicaciones de ritmo en la serie Google Pixel Watch?

Puedes establecer un ritmo y recibir avisos cuando te desvíes de tu objetivo.
  1. En los ajustes de carreras, toca Objetivos Ritmo Fijar un objetivo.
  2. Desliza para establecer el ritmo en millas y minutos.