Cosa devo sapere del trasferimento di Fitbit al mio Account Google?

Scopri di più sul trasferimento di Fitbit al tuo Account Google.

Espandi tutto Comprimi tutto

Cos'è un account Fitbit e cos'è un Account Google?

Prima del lancio degli Account Google su Fitbit, hai creato un account Fitbit fornendoci informazioni come nome, indirizzo email e password. Quindi, hai utilizzato il tuo account Fitbit per accedere all'app Fitbit e connettere il tuo dispositivo per sincronizzare i dati con il tuo account.

Un Account Google fornisce l'accesso ai servizi Google, inclusi Gmail, Drive, Maps, YouTube e altro ancora. Puoi accedere a tutti i servizi Google con lo stesso account. Se utilizzi Gmail o accedi a un altro servizio Google, disponi già di un Account Google. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina web degli Account Google.

Uso il mio indirizzo email Gmail per accedere a Fitbit ora. Significa che ho già un Account Google su Fitbit?
Non necessariamente. Se hai creato un account Fitbit con il tuo indirizzo email Gmail, devi comunque trasferire Fitbit al tuo Account Google. Quando accedi all'app Fitbit, viene visualizzata una notifica in cui ti viene richiesto di trasferire Fitbit all'Account Google che utilizzi con altri servizi Google, come Gmail. Tocca la notifica e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per trasferire Fitbit al tuo Account Google. Se non sei pronto per il trasferimento, puoi continuare a utilizzare il tuo account Fitbit finché è supportato.
Cosa accadrà ai miei dati Fitbit se trasferisco Fitbit al mio Account Google?

Google continuerà a proteggere la privacy dei clienti Fitbit e ha preso una serie di impegni vincolanti con enti normativi globali che includono la conferma che i dati su salute e benessere di utenti Fitbit non verranno utilizzati per Google Ads. Questi dati verranno mantenuti separati dai dati di Google Ads.

Inoltre, durante il flusso di migrazione prima del completamento del trasferimento, avrai l'opportunità di rivedere e apportare modifiche ai tuoi dati e alla tua configurazione Fitbit. Una volta completato il trasferimento, continuerai a gestire i tuoi dati Fitbit dalle impostazioni del tuo Account Google e dall'app Fitbit. Manterrai tutti i dati cronologici che scegli di trasferire al tuo Account Google.

Fitbit condivide i miei dati con Google prima del trasferimento del mio account?
Fitbit non condivide i tuoi dati con Google prima del trasferimento a un Account Google a meno che tu non abbia autorizzato Fitbit a condividere determinati dati con Google, come se utilizzassi Fitbit con un servizio Google. Ad esempio, puoi autorizzare l'Assistente Google a fornire la tua attività Fitbit, come il numero di passi e le calorie bruciate. Per ulteriori informazioni sulla connessione di Fitbit e dell'Assistente Google, vedi Come posso utilizzare un assistente vocale sul mio smartwatch Fitbit? e l'articolo del Centro assistenza di Google correlato. Per ulteriori informazioni su come Fitbit condivide i dati con altri, inclusa Google, vedi la sezione delle norme sulla privacy di Fitbit intitolata "Come vengono condivise le informazioni".
Per utilizzare dispositivi e servizi Fitbit, è necessario un Account Google?

Alcuni utilizzi di Fitbit richiederanno un Account Google, ad esempio l'iscrizione a Fitbit o l'attivazione degli ultimi dispositivi Fitbit e Pixel rilasciati.

Se disponi di un account Fitbit, puoi trasferire Fitbit sul tuo Account Google o continuare a utilizzare i tuoi dispositivi e servizi Fitbit esistenti con il tuo account Fitbit finché sarà supportato. Gli account Fitbit continueranno a essere supportati almeno fino al 2025. Una volta terminato il supporto degli account Fitbit, sarà necessario un Account Google per utilizzare Fitbit. Ti informeremo esplicitamente della tempistica per la fine degli account Fitbit tramite avvisi all'interno dell'app Fitbit, via email e negli articoli del Centro assistenza.

Nota: se sei un membro del programma Fitbit Care, il tuo provider ti farà sapere quando puoi trasferire Fitbit sul tuo Account Google.

Cosa accade se non desidero trasferire Fitbit a un Account Google?
Se sei già un cliente Fitbit, puoi continuare a utilizzare il tuo account Fitbit esistente con i tuoi dispositivi e servizi Fitbit fino a quando gli account Fitbit sono supportati. Il supporto è garantito almeno fino al 2025. Una volta terminato il supporto degli account Fitbit, sarà necessario un Account Google per utilizzare Fitbit.

Vantaggi dell'uso di Fitbit con il tuo Account Google

Perché devo trasferire Fitbit al mio Account Google?

Dopo che hai trasferito Fitbit al tuo Account Google, manterrai tutti i tuoi dati Fitbit cronologici e otterrai ulteriori vantaggi, tra cui:

• Singolo accesso Google per gestire le tue app connesse e i dispositivi associati.

• Privacy e sicurezza leader del settore di Google con controlli della privacy unificati e aggiuntivi.

• Impegno costante per garantire la privacy, poiché i tuoi dati su salute e benessere Fitbit non verranno utilizzati per Google Ads e continueranno a essere tenuti separati da Google Ads.

Per ulteriori informazioni, consulta il post del blog di Google correlato.

Per i bambini, un Account Google può fornire l'accesso ad altri prodotti Google e tu puoi configurare regole di base della vita digitale per supervisionarli. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo del Centro assistenza Creare un Account Google per tuo figlio.

Come trasferire Fitbit a un Account Google

Quando posso trasferire Fitbit al mio Account Google?

Viene visualizzata una notifica nell'app Fitbit quando puoi trasferire Fitbit al tuo Account Google. Se non hai ricevuto la notifica nell'app, ne vedrai una quando il tuo account sarà ritenuto idoneo.

Se utilizzi un account Google Workspace, devi scegliere un altro Account Google o crearne uno nuovo.

Come posso trasferire Fitbit al mio Account Google?

Se vedi una notifica nell'app Fitbit che ti richiede di trasferire Fitbit al tuo Account Google, tocca Trasferisci account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota: dopo aver trasferito Fitbit al tuo Account Google, non puoi annullare questa azione.

Se hai eliminato la notifica:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Tu , quindi tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
  2. Tocca Trasferisci account.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
Come posso trasferire "La mia famiglia" nell'app Fitbit al mio Account Google?

Esegui il passaggio agli Account Google per te e per la tua famiglia e restate in contatto in un gruppo Famiglia.

Requisiti:

• Per trasferire i tuoi figli ad Account Google, devi essere il tutore principale della tua famiglia Fitbit e il gestore del tuo gruppo Famiglia Google.

• Quando trasferisci Fitbit al tuo Account Google, solo i tuoi figli che hanno meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) verranno trasferiti con te. I bambini più grandi e gli adulti della tua famiglia devono trasferire Fitbit su Google autonomamente.

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Tu , quindi tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
  2. Tocca Trasferisci account.
  3. Nella schermata "Sposta la tua famiglia su Google", tocca Inizia.
  4. Rivedi chi fa parte della tua famiglia su Fitbit e tocca Continua.
  5. Continua a seguire le istruzioni sullo schermo per creare un Account Google per ogni bambino.
Quanto tempo occorre per trasferire Fitbit al mio Account Google?
Per trasferire Fitbit al tuo Account Google, occorre qualche minuto. Se cambi idea, puoi annullare il trasferimento fino all'ultimo momento.
Perché non posso trasferire Fitbit al mio Account Google?
Sto passando a un Account Google
  1. Verifica di poter trasferire il tuo account:
    • Nell'app Fitbit, tocca la scheda Tu tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
    • Una notifica "Trasferisci il tuo account in Google" viene visualizzata quando soddisfi i requisiti di idoneità per trasferire Fitbit al tuo Account Google.
  2. Se viene visualizzato un messaggio di errore mentre esegui il trasferimento a Google, il tuo Account Google potrebbe non essere compatibile con Fitbit. Scegli un altro Account Google oppure crea un nuovo Account Google.
  3. Se soddisfi i requisiti di idoneità, ma continui a non riuscire a trasferire Fitbit sul tuo Account Google o ad accedere a Fitbit con il tuo Account Google, contatta il supporto clienti.
Sto trasferendo me e la mia famiglia sugli Account Google

Nota: devi essere il gestore del tuo gruppo Famiglia Google per trasferire i tuoi figli da Fitbit agli Account Google. Se non hai ancora un gruppo Famiglia Google, verrà creato un gruppo quando configuri un Account Google per tuo figlio.

Errore Soluzione
I tuoi figli devono eseguire l'upgrade dei loro account Fitbit

Se uno o più dei tuoi figli possono eseguire l'upgrade al loro account Fitbit, devono farlo prima che tu possa trasferire la tua famiglia sugli Account Google.

1. Per ogni bambino di età superiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel tuo paese), apri il profilo Fitbit nella vista bambino e chiedigli di eseguire l'upgrade dell'account. Per istruzioni, vedi Come posso gestire mio figlio nell'app Fitbit?
  2. Dopo l'upgrade dell'account, tuo figlio avrà un account Fitbit standard e potrà passare a un Account Google autonomamente.
  3. Se vedi ancora la scheda Oggi di tuo figlio nell'app Fitbit, disconnettiti e accedi con i tuoi dati di accesso Fitbit.
  4. Riprova a trasferire te e i membri più giovani del tuo gruppo Famiglia sugli Account Google.
  5. Per rimanere in contatto, puoi creare un gruppo chiuso nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sui gruppi della Community Fitbit?
L'Account Google di tuo figlio non viene visualizzato

1. Se hai creato un Account Google per tuo figlio con la data di nascita di un adulto a causa di precedenti limitazioni tecniche, ora la sua data di nascita deve essere modificata:

1. Accedi all'Account Google di tuo figlio.
  2. In una finestra del browser, vai all'account manager Google.
  3. Fai clic su Informazioni personali > Data di nascita.
  4. Aggiorna la data di nascita > Salva.

2. Se sei il tutore principale della tua famiglia Fitbit e il gestore del tuo gruppo Famiglia Google, ma tuo figlio fa parte di un altro gruppo Famiglia Google:

• Chiedi al gestore dell'altro gruppo Famiglia di trasferirti la supervisione dell'account di tuo figlio. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo del Centro assistenza Google sul trasferimento della supervisione.
  • Dopo aver trasferito l'account, prova di nuovo a trasferire la tua famiglia da Fitbit a Google.

3. Se non hai mai creato un gruppo Famiglia Google e tuo figlio fa parte di un altro gruppo Famiglia esistente:

• Crea un nuovo gruppo Famiglia Google.
  • Chiedi al gestore dell'altro gruppo Famiglia di trasferirti la supervisione dell'account di tuo figlio. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo del Centro assistenza Google sul trasferimento della supervisione.
  • Dopo aver trasferito l'account, prova di nuovo a trasferire la tua famiglia da Fitbit a Google.
Questo Account Google fa parte di un gruppo Famiglia

Se sei il tutore principale della tua famiglia Fitbit e fai parte di un gruppo Famiglia Google esistente, ma non sei il gestore del gruppo Famiglia di quel gruppo (ad esempio, sei un genitore o un membro del gruppo Famiglia):

1. Abbandona il tuo attuale gruppo Famiglia Google.
  2. Ripeti i passaggi per trasferire la tua famiglia da Fitbit agli Account Google.
  3. Crea un Account Google per tuo figlio. Viene creato automaticamente anche un nuovo gruppo Famiglia e ne diventerai il gestore.

Tuo figlio ha già un Account Google, ma fa parte di un altro gruppo Famiglia

1. Abbandona il tuo attuale gruppo Famiglia Google.
  2. Chiedi al gestore dell'altro gruppo Famiglia di trasferirti la supervisione dell'account di tuo figlio.
  3. Dopo il trasferimento dell'account, viene creato un nuovo gruppo Famiglia Google di cui diventerai il gestore. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo del Centro assistenza Google sul trasferimento della supervisione.

Ci sono troppe persone nella tua famiglia Fitbit
  1. Se la tua famiglia Fitbit ha più di 6 persone, rimuovi alcuni account bambino. Per istruzioni, vedi Come posso gestire mio figlio nell'app Fitbit?
    Nota: se rimuovi gli account bambino, i dati associati a questi account vengono eliminati.
  2. Sposta te e i tuoi figli sugli Account Google.
Il tuo gruppo Famiglia Google è al completo Se non riesci a creare un account bambino perché il tuo gruppo Famiglia Google è al completo, rimuovi un altro membro dal gruppo Famiglia o crea un nuovo gruppo Famiglia Google.
Sei in più di una famiglia Fitbit

Contatta il supporto clienti.