¿Cómo se usa Google Maps en el dispositivo Fitbit?

No importa dónde te lleve el día, obtén indicaciones detalladas en tu muñeca con Google Maps en Fitbit Charge 6, Fitbit Sense 2 y Fitbit Versa 4.

¿Cómo se configura Google Maps en el dispositivo Fitbit?

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca la baldosa Google Maps.
    • Si ves un mensaje en el que se indica que la aplicación de Google Maps no está instalada, toca Galería de aplicaciones y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir la aplicación de Google Maps a tu dispositivo Fitbit. Después, vuelve a la pantalla anterior.
    • Si ves un mensaje que indica que la aplicación de Google Maps no está instalada en tu teléfono, toca el enlace a App Store para descargarla.
  3. Toca Configurar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar Google Maps en tu dispositivo Fitbit.
    • Ten en cuenta que, si usas la aplicación de Fitbit en un iPhone, debes tocar Permitir cuando se te pida dar acceso a Google Maps para utilizar el Bluetooth.

¿Qué es el inicio automático y cómo se activa o desactiva?

Cuando el inicio automático está activado, la aplicación de Google Maps se abre automáticamente en tu dispositivo Fitbit al iniciar la navegación en el teléfono. De forma predeterminada, el inicio automático está activado para la navegación en bicicleta y a pie y desactivado para la navegación en coche. Para ajustar la configuración del inicio automático:

En el dispositivo (Sense 2 y Versa 4 únicamente)

1. En el formato del reloj, pulsa el botón para abrir la lista de aplicaciones instaladas en tu smartwatch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba hasta que veas la aplicación de Google Maps . Toca la aplicación para abrirla.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para buscar la sección Inicio automático.
    • Toca el botón para activar o desactivar la función.
    • Toca En bicicletaEn coche o A pie para activar o desactivar el inicio automático de cada tipo de navegación.

Aplicación de Fitbit

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca la baldosa Google Maps.
    • Toca el botón situado junto a Inicio automático para activar o desactivar la función.
    • Toca En bicicletaEn coche o A pie para activar o desactivar el inicio automático de cada tipo de navegación.

¿Cómo se activan las indicaciones detalladas en el dispositivo Fitbit?

1. Abre la aplicación de Google Maps en tu teléfono, busca la ubicación a la que quieres ir, elige el modo de transporte, selecciona una ruta y toca Iniciar para empezar la navegación. Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo utilizar la aplicación de Google Maps en tu teléfono, consulta support.google.com. Ten en cuenta que la aplicación de Fitbit debe seguir ejecutándose en segundo plano.
  2. Si el inicio automático está activado para el modo de transporte que seleccionaste en tu teléfono, la aplicación de Google Maps se abrirá en tu dispositivo Fitbit automáticamente. Si el inicio automático no está activado, abre la aplicación de Google Maps en tu dispositivo Fitbit.

Sense 2 y Versa 4

1. En el formato del reloj, pulsa el botón para abrir una lista de las aplicaciones instaladas en tu smartwatch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba hasta que veas la aplicación de Google Maps . Toca la aplicación para abrirla.
  3. Toca Ver para ver tu viaje actual.

Charge 6

Desliza el dedo hacia la derecha desde el formato del reloj hasta que veas la aplicación de Google Maps. Tócala para abrirla.
  1. Durante la navegación, puedes usar la aplicación de tu dispositivo Fitbit para pausar o cancelar la navegación:

Sense 2 y Versa 4

• Desliza el dedo hacia arriba para ver los próximos 2 pasos de navegación y el lugar de destino.
  • Toca Vista previa para que la aplicación de Google Maps de tu teléfono muestre todos los pasos.
  • Toca Pausar la navegación en el smartwatch para poner en pausa la navegación en tu smartwatch, pero continuarla en tu teléfono. Toca Ver para reanudar la navegación en tu smartwatch.
  • Toca Salir para cancelar la navegación en tu smartwatch y tu teléfono.

Charge 6

• Desliza el dedo hacia arriba y toca el botón de pausa para pausar la navegación.
  • Toca el botón de reanudación para reanudar la navegación o el botón de finalización para terminar la navegación.
  1. Cuando llegas a tu destino con la navegación en bicicleta o a pie, el dispositivo Fitbit muestra un resumen de tu actividad. Toca Hecho para cerrar la aplicación de Google Maps.

¿Tengo que llevar el teléfono conmigo para usar Google Maps en mi dispositivo Fitbit?

Sí, tu teléfono debe permanecer dentro del alcance del Bluetooth de tu dispositivo Fitbit para usar la aplicación de Google Maps.

¿Cómo se cancela la navegación en el dispositivo Fitbit?

Durante la navegación, desliza el dedo hacia arriba en la aplicación de Google Maps en tu dispositivo Fitbit para encontrar las siguientes opciones:

• Toca Pausar la navegación en el smartwatch (Sense 2 y Versa 4) o el botón de pausa (Charge 6) para poner en pausa la navegación en el dispositivo, pero continuarla en tu teléfono. Toca Ver (Sense 2 y Versa 4) o el botón de reanudación (Charge 6) para reanudar la navegación en el dispositivo.
  • Toca Salir (Sense 2 y Versa 4) o el botón de finalización (Charge 6) para cancelar la navegación en el dispositivo y en el teléfono.

¿Cómo se puede desinstalar Google Maps del dispositivo Fitbit?

Para desconectar Google Maps de tu dispositivo Fitbit:

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca la baldosa Google Maps  Desconectar Google Maps.

Para desinstalar la aplicación de Google Maps de tu dispositivo Fitbit:

1. From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca la baldosa Galería.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para buscar la aplicación de Google Maps. Tócala.
  4. Toca Desinstalar para eliminar la aplicación de tu dispositivo Fitbit.

¿Por qué no funciona Google Maps en el dispositivo Fitbit?

Si la navegación de Google Maps no aparece en tu dispositivo Fitbit, sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionar el problema.

Los usuarios de iPhone también deben intentar los siguientes pasos de solución de problemas:

• Asegúrate de que Google Maps esté instalado en tu teléfono y funcione. Para obtener más información, consulta support.apple.com.
  • Reinicia el teléfono. Para obtener más información, consulta support.apple.com.
  • Verifica que el permiso de ubicación de tu teléfono esté establecido en Siempre para la aplicación de Fitbit. Para obtener más información, consulta support.apple.com.

¿Se puede usar la aplicación de Google Maps en el dispositivo Fitbit para obtener indicaciones de transporte público?

No. La aplicación de Google Maps en tu dispositivo Fitbit solo se puede usar para indicaciones en bicicleta, en coche o a pie.