Notre engagement permanent pour la confidentialité et la sécurité des données

Nous sommes ravis de franchir une nouvelle étape qui nous permettra d'atteindre notre objectif d'un monde plus sain. Fitbit a en effet conclu un accord définitif pour être racheté par Google.

Lisez le communiqué de presse complet sur cette page.

L'acquisition de Fitbit par Google changera-t-elle quelque chose pour moi et mes données Fitbit ?

Pour le moment, cette acquisition ne change rien.

Vous êtes, tout comme chacun de nos utilisateurs, au cœur de nos préoccupations. Il est important que vous sachiez qu'instaurer un climat de confiance a toujours été un élément essentiel de notre mission. Notre acquisition par Google n'y changera rien. Nous sommes résolus à vous offrir une protection tout aussi rigoureuse en termes de confidentialité et de sécurité des données. Vous pourrez gérer vos données à caractère personnel, et nous continuerons à faire preuve de transparence concernant la collecte des données et la raison pour laquelle nous les recueillons. Nous ne vendrons jamais vos informations personnelles, et les données de santé et de bien-être Fitbit ne seront pas utilisées pour les annonces Google.

Pour voir plus en détail comment nous utilisons et protégeons vos informations personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité Fitbit.

Google gère-t-il désormais mes données Fitbit ?

L'application Fitbit prend en charge deux types de comptes :

• Si vous utilisez un compte Fitbit pour vous connecter à l'application Fitbit et que vous n'avez pas migré votre compte vers Google, vos données ne sont pas gérées par Google.
  • Si vous utilisez un compte Google pour vous connecter à l'application Fitbit (parce que vous avez créé votre compte après juin 2023 ou que vous avez migré un compte Fitbit existant), Google est responsable du traitement de vos données.

Vous pouvez migrer Fitbit vers votre compte Google ou continuer à utiliser vos appareils et services Fitbit existants avec votre compte Fitbit tant que celui-ci sera pris en charge. Pour en savoir plus sur la migration de votre compte vers Google, consultez Que faut-il savoir à propos du basculement de Fitbit vers mon compte Google ? La prise en charge des comptes Fitbit se poursuivra au moins jusqu'en 2025. Au terme de cette prise en charge, vous devrez disposer d'un compte Google pour utiliser Fitbit. Nous serons transparents avec vous quant au calendrier de clôture des comptes Fitbit. Pour ce faire, des notifications sont prévues dans l'application Fitbit, par e-mail et dans des articles d'aide.

Comment mes données à caractère personnel seront-elles traitées une fois que Fitbit aura rejoint Google ?

Nous sommes résolus à vous offrir une protection rigoureuse en termes de confidentialité et de sécurité des données. Notre acquisition par Google n'y changera rien. Vous pourrez gérer vos données à caractère personnel, et nous continuerons à faire preuve de transparence concernant la collecte des données et la raison pour laquelle nous les recueillons.

Google utilisera-t-il mes données Fitbit à des fins publicitaires ?

Les données de santé et de bien-être Fitbit ne seront pas utilisées pour les annonces Google.

Informations supplémentaires et où les trouver

Dans le cadre de cette proposition d'acquisition, Fitbit fournira tous les renseignements nécessaires à la SEC (Securities and Exchange Commission), y compris une circulaire de procuration préliminaire et définitive. Après avoir établi la circulaire de procuration, Fitbit s'engage à envoyer la version définitive et une carte de procuration à ses actionnaires dans les plus brefs délais. LES ACTIONNAIRES DE FITBIT SONT PRIÉS DE LIRE ATTENTIVEMENT LA CIRCULAIRE DE PROCURATION DÉFINITIVE (Y COMPRIS LES MODIFICATIONS QUI Y SONT APPORTÉES ET LES AVENANTS) DÈS SA PARUTION AVANT DE VOTER OU DE PRENDRE UNE DÉCISION D'INVESTISSEMENT CONCERNANT LA PRÉSENTE PROPOSITION D'ACQUISITION, CAR CETTE CIRCULAIRE CONTIENDRA DES INFORMATIONS IMPORTANTES SUR CE SUJET ET SUR LES PARTIES CONCERNÉES. Les actionnaires pourront obtenir gratuitement un exemplaire de ces documents dès leur publication sur le site Web de la SEC (www.sec.gov) ou de Fitbit (www.Fitbit.com).

En outre, Fitbit s'engage à fournir tout autre document nécessaire lié à la présente proposition d'acquisition de Fitbit par Google, conformément aux modalités de l'accord et du plan de fusion conclus par Fitbit, Google et Magnoliophyta Inc. (le "Contrat de fusion"). Conformément au règlement de la SEC, Fitbit, ses administrateurs, ses dirigeants, ses autres membres de la direction et ses employés peuvent être tenus de participer à la sollicitation de procurations des actionnaires de Fitbit dans le cadre de cette proposition d'acquisition. Les actionnaires de Fitbit peuvent obtenir de plus amples renseignements sur les noms, les affiliations et les intérêts de certains membres de la haute direction et administrateurs de Fitbit figurant dans la sollicitation en consultant le dernier rapport annuel de Fitbit sur le formulaire 10-K, déposé le 1er mars 2019 auprès de la SEC, et la circulaire de procuration de l'assemblée annuelle des actionnaires de Fitbit de 2019, déposée auprès de la SEC le 11 avril 2019. Ces documents sont disponibles gratuitement sur le site Web de la SEC (www.sec.gov) ou sur le site Web de Fitbit lié aux relations avec les investisseurs (www.Fitbit.com). Les informations concernant les intérêts des participants de Fitbit à la sollicitation, qui peuvent, dans certains cas, être différentes de ceux des actionnaires de Fitbit en général, seront présentées dans la circulaire de procuration définitive liée à la proposition d'acquisition dès qu'elle sera disponible.

Déclarations prospectives

Le présent communiqué contient des déclarations prospectives au sens de l'article 27A du Securities Act of 1933 (version amendée) et de l'article 21E du Securities Exchange Act of 1934 (version amendée) qui présentent des risques et soulèvent des incertitudes. Dans certains cas, vous pouvez déterminer qu'il s'agit de déclarations prospectives lorsque des verbes tels que "s'attendre à", "avoir l'intention de", "continuer", des expressions similaires, des synonymes ou des négations de ces termes sont utilisés. Toutefois, l'absence de telles expressions ne signifie pas qu'il ne s'agit pas de déclarations prospectives. Les déclarations (autres que les déclarations de faits historiques) pouvant être considérées comme des déclarations prospectives, comprennent, mais sans s'y limiter : toute déclaration concernant la date prévue de la conclusion de l'acquisition ; la capacité de Google et de Fitbit à conclure la proposition d'acquisition en respectant les différentes modalités de cette dernière, certaines ne dépendant pas de la volonté des parties, y compris les conditions liées aux approbations réglementaires ; les avantages et les coûts prévus relatifs à la proposition d'acquisition ; toute déclaration concernant le développement prévu ou le rendement concurrentiel lié aux produits et aux services de Fitbit ; toute déclaration concernant les intentions futures de Google au sujet de Fitbit ; toute autre déclaration liée à des attentes ou à des convictions ; et toute déclaration liée à des hypothèses portant sur ce qui précède. En raison de plusieurs incertitudes et facteurs majeurs, les résultats et les événements réels peuvent être sensiblement différents de ceux décrits dans les déclarations prospectives, y compris, mais sans s'y limiter : le non-respect de l'une des conditions liées à la conclusion de la proposition d'acquisition, dont l'adoption de l'accord de fusion par les actionnaires de Fitbit et l'obtention de certaines autorisations gouvernementales et réglementaires ; tout événement, changement ou toute autre situation qui pourrait entraîner la résiliation du Contrat de fusion ; le résultat de procédures juridiques pouvant être intentées contre Fitbit au sujet du Contrat de fusion ou de la proposition d'acquisition ; tout coût, tous frais ou toute dépense imprévus résultant de la proposition d'acquisition ; tout événement pouvant avoir une incidence défavorable conséquente sur l'entreprise (comme défini dans le Contrat de fusion) ; et tout autre risque décrit dans les rapports de Fitbit déposés auprès de la SEC, y compris, mais sans s'y limiter, le rapport annuel de Fitbit sur le formulaire 10-K pour son exercice s'étant terminé le 31 décembre 2018, dont les rapports étant décrits ou mis à jour de temps en temps dans d'autres documents déposés auprès de la SEC. Fitbit n'est pas tenue de mettre à jour les informations contenues dans ce communiqué, sauf disposition contraire de la loi. Les lecteurs sont priés de ne pas se fier indûment à ces déclarations prospectives qui ne sont valables qu'à la date des présentes.