Perché il mio dispositivo Fitbit non mi avvisa?

Il tuo dispositivo Fitbit vibra per avvisarti in determinati orari, ad esempio se hai impostato una sveglia, quando raggiungi il tuo obiettivo di passi oppure se non hai ancora soddisfatto il tuo obiettivo di attività oraria.

Se il tuo dispositivo non ti ha avvisato:

• Assicurati di aver impostato correttamente una sveglia. Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?
  • Assicurati che le opzioni Non disturbare  e Modalità Sonno  siano disattivate sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?
  • Su Fitbit Charge 3 e Fitbit Charge 4, attiva gli avvisi Allenamento per ricevere notifiche sul tuo esercizio nell'app Allenamento  mentre l'opzione Non disturbare è attiva. Apri l'app Impostazioni Non disturbareAvvisi allenamento.
  • Su Fitbit Inspire, Fitbit Inspire HR e Fitbit Inspire 2, assicurati che le notifiche siano attivate nelle impostazioni rapide. Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?
  • Se il blocco del dispositivo è attivo sul tuo dispositivo Fitbit, assicurati di aver inserito di recente il codice PIN per sbloccare il dispositivo.
  • Per i promemoria di salute e benessere, assicurati che il tuo smartphone sia entro 10 metri dal tuo dispositivo Fitbit.

Tieni presente che su Fitbit Versa, Fitbit Versa Lite Edition e Fitbit Versa 2, le sveglie non suonano se il livello della tua batteria è inferiore all'8%.

Se hai impostato correttamente la sveglia o non stai ricevendo altri avvisi, controlla il motore della vibrazione del tracker.

Ace e serie Alta
Collega il dispositivo al cavo di ricarica e premi il pulsante. Il pulsante si trova sull'estremità del cavo di ricarica collegata a una porta USB. Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
Ace 2, Ace 3, serie Charge, Flex 2, serie Inspire, Luxe, serie Sense, Versa 3 e Versa 4
Collega il dispositivo al cavo di ricarica. Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
Blaze, Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Apri Timer e scegli il cronometro.
  2. Tocca l'icona di riproduzione per avviare. Il tuo dispositivo dovrebbe vibrare.

In caso di problemi, contatta il Supporto clienti.