Pourquoi mon appareil Fitbit ne m’a-t-il pas averti(e) ?

Votre appareil Fitbit vibre pour vous alerter à différents moments, y compris si vous définissez une alarme qui se déclenche lorsque vous atteignez votre objectif de progression ou lorsque vous n’atteignez pas votre objectif d’activité par heure.

Si votre appareil ne vous a pas envoyé d’alertes :

• Veillez à bien définir une alarme. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?
  • Assurez-vous que les modes Ne pas déranger  et Sommeil ont bien désactivés sur votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?
  • Sur les montres Fitbit Charge 3 et Fitbit Charge 4, activez les alertes exercice pour recevoir des notifications sur votre séance de sport dans l'application Exercice  pendant que le mode Ne pas déranger est activé. Ouvrez l'application Paramètres  Ne pas déranger Alertes exercice.
  • Sur Fitbit Inspire, Fitbit Inspire HR et Fitbit Inspire 2,veillez à ce que les notifications soient activées sous paramètres rapides. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?
  • Si le verrouillage est activé sur votre appareil Fitbit, veillez à avoir saisi votre code PIN récemment pour le déverrouiller.
  • Pour les rappels de santé et de bien-être, vérifiez que votre téléphone se trouve à moins de neuf mètres de votre appareil Fitbit.

Veuillez noter que sur Fitbit Versa, Fitbit Versa Lite Edition et Fitbit Versa 2, les alarmes ne vous alertent pas si votre batterie est inférieure à 8 %.

Si vous avez défini l’alarme correctement ou si vous ne recevez pas d’autres alertes, testez le moteur vibrant de votre appareil :

Séries Ace et Alta
Branchez l’appareil au câble de charge et appuyez sur le bouton. Le bouton est situé à l’extrémité du câble de charge que vous branchez au port USB. Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?
Ace 2, Ace 3, série Charge, Flex 2, série Inspire, Luxe, série Sense, Versa 3 et Versa 4
Branchez l’appareil au câble de charge. Pour en savoir plus, consultez le page suivante :Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?
Blaze, Versa, Versa Lite Edition, et Versa 2
  1. Ouvrez le Chronomètre et choisissez le chronomètre.
  2. Tapotez sur l’icône de lecture pour démarrer. Votre appareil doit vibrer.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, contactez l’L'ASSISTANCE CLIENT