¿Por qué no me ha avisado mi dispositivo Fitbit?

Tu dispositivo Fitbit vibra para avisarte en varias ocasiones, incluidas cuando estableces una alarma, cuando has alcanzado tu objetivo de pasos o si no has cumplido tu objetivo de actividad por horas.

Si tu dispositivo no te ha avisado:

• Asegúrate de establecer una alarma correctamente. Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?
  • Asegúrate de que los modos No molestar  y sueño  están desactivados en tu dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?
  • En Fitbit Charge 3 y Fitbit Charge 4, activa las alertas Ejercicio para recibir notificaciones sobre tu entrenamiento en la aplicación Ejercicio  mientras el modo No molestar está activado. Abre la aplicación Configuración No molestarAvisos de ejercicios.
  • En Fitbit Inspire, Fitbit Inspire HR y Fitbit Inspire 2, asegúrate de que las notificaciones estén activadas en la configuración rápida. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?
  • Si el bloqueo del dispositivo está activado en tu dispositivo Fitbit, asegúrate de que has introducido recientemente el código PIN para desbloquearlo.
  • Para los recordatorios de salud y bienestar, asegúrate de que tu móvil está al menos a 10 metros de tu dispositivo Fitbit.

Ten en cuenta que, en Fitbit Versa, Fitbit Versa Edición Lite y Fitbit Versa 2, las alarmas no te avisarán si la batería está por debajo del 8 %.

Si has configurado correctamente la alarma o no recibes otras alertas, comprueba el motor de vibración del dispositivo:

Series Ace y Alta
Conecta el dispositivo al cable de carga y pulsa el botón. El botón se encuentra en el extremo del cable de carga que está conectado al puerto USB. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?
Ace 2, Ace 3, la serie Charge, Flex 2, la serie Inspire, Luxe, la serie Sense, Versa 3 y Versa 4
Conecta el dispositivo al cable de carga. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?
Blaze, Versa, Versa Edición Lite y Versa 2
  1. Abre Temporizador y elige el cronómetro.
  2. Toca el icono de reproducción para empezar. El dispositivo debería vibrar.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el ATENCIÓN AL CLIENTE