Come faccio a condividere il mio battito cardiaco in tempo reale con attrezzature e app per il fitness?

Connetti Fitbit Charge 6 ad attrezzature e app per l'allenamento compatibili per visualizzare il tuo battito cardiaco in tempo reale direttamente sul display.1

Espandi tuttoComprimi tutto

Quali attrezzature o app per il fitness sono compatibili con Charge 6?
Charge 6 è progettato per essere compatibile con attrezzature e app per il fitness che utilizzano Bluetooth Heart Rate Profile.
Abbiamo testato e confermato la connettività per gli ultimi modelli di:
  • iFit (NordicTrack)
  • App mobile e attrezzature Peloton
  • Concept2
  • Tonal
  • Hydrow e Hydrow Wave
  • Bici e app mobile per spinning
  • Echelon
Il tuo Charge 6 funzionerà con altre attrezzature/app non elencate qui, ma non tutti i dispositivi e le app compatibili con Bluetooth funzioneranno o si comporteranno allo stesso modo. Ulteriori dispositivi e app verranno aggiunti a questo elenco in futuro.
Come faccio a connettere Charge 6 alla mia attrezzatura o app per il fitness?
  1. Scorri verso il basso dal quadrante orologio e tocca Battito cardiaco su attrezzo.
  2. Segui le istruzioni sulla tua attrezzatura o app per il fitness per connettere un monitor Bluetooth del battito cardiaco.
  3. Quando Charge 6 si connette, viene visualizzata una schermata sul tuo tracker, che chiede di condividere il battito cardiaco. Tocca Condividi.
  4. Tocca Avvia sul tracker per avviare l'allenamento.
  5. Termina l'allenamento su Charge 6 per interrompere la condivisione del tuo battito cardiaco.

In alternativa, Charge 6 può essere associato ad attrezzature e app per il fitness durante i primi due minuti dopo l'avvio di un esercizio nell'app Allenamento sul tuo Charge 6.

Perché Charge 6 non si connette o non visualizza il battito cardiaco su una determinata attrezzatura o app?

Se hai problemi di connessione di Charge 6 a una delle app o dei dispositivi compatibili elencati sopra, assicurati che Charge 6 e la tua attrezzatura per il fitness siano completamente aggiornati. Per istruzioni su come aggiornare Charge 6, consulta Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit? Per aggiornare il firmware della tua attrezzatura per il fitness, segui le istruzioni del produttore.

Dopo l'aggiornamento, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.

1. Riavvia Charge 6. Per istruzioni, consulta Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?
  2. Assicurati che Charge 6 non sia attualmente connesso a qualsiasi altra attrezzatura o app per il fitness. Puoi usare questa funzionalità solo con un'attrezzatura o app alla volta.
  3. Disconnetti o annulla l'associazione di Charge 6 dall'attrezzatura o app per il fitness che vuoi utilizzare, disattiva il Bluetooth sulla tua attrezzatura, riattivalo e prova a eseguire nuovamente l'associazione.
  4. Se stai tentando di connettere un'app per il fitness, chiudi quelle precedentemente utilizzate con il tuo Charge 6 e apri di nuovo l'app che intendi usare.

1 La condivisione del battito cardiaco in tempo reale con attrezzature per il fitness influisce sulla durata della batteria del tuo dispositivo.