¿Cómo puedo compartir mi frecuencia cardiaca en tiempo real con equipos y aplicaciones de actividad física?

Conecta tu Fitbit Charge 6 a máquinas y aplicaciones de ejercicio compatibles para ver tu frecuencia cardiaca en tiempo real directamente en la pantalla1.

Mostrar todoOcultar todo

¿Qué equipos o aplicaciones de actividad física son compatibles con Charge 6?
Charge 6 está diseñada para que sea compatible con equipos y aplicaciones de actividad física que admitan el perfil de frecuencia cardiaca por Bluetooth.
Hemos probado y confirmado la conectividad de los últimos modelos de los equipos y aplicaciones siguientes:
  • iFit (NordicTrack)
  • Equipos y aplicación móvil Peloton
  • Concept2
  • Tonal
  • Hydrow y Hydrow Wave
  • Bicicletas y aplicación móvil Spinning
  • Echelon
Tu Charge 6 también funcionará con otros equipos y aplicaciones que no figuran en esta lista, pero no todos los dispositivos y aplicaciones compatibles con Bluetooth se conectarán o se comportarán con tu Charge 6 de la misma forma. Más adelante se añadirán más dispositivos y aplicaciones a esta lista.
¿Cómo puedo conectar mi Charge 6 a mi equipo o aplicación de actividad física?
  1. En la pantalla de formato del reloj, desliza hacia abajo y toca FC en el equipo.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en tu máquina de ejercicios o en tu aplicación de actividad física para conectar un monitor de frecuencia cardíaca por Bluetooth.
  3. Cuando tu Charge 6 se conecte a tu equipo o aplicación de actividad física, aparecerá una pantalla en tu pulsera de actividad en la que se te pedirá que compartas tu frecuencia cardiaca. Toca Compartir.
  4. Toca Iniciar en tu pulsera de actividad para iniciar un ejercicio.
  5. Finaliza el ejercicio en tu Charge 6 para dejar de compartir tu frecuencia cardíaca.

También puedes emparejar tu Charge 6 con equipos y aplicaciones de actividad física en la aplicación Ejercicio de tu Charge 6 durante los dos primeros minutos después de que hayas iniciado un entrenamiento.

¿Por qué mi Charge 6 no se conecta o no muestra mi frecuencia cardiaca en una máquina o una aplicación en concreto?

Si tienes problemas para conectar tu Charge 6 a uno de los dispositivos o aplicaciones compatibles que figuran en la lista anterior, asegúrate de que tu Charge 6 y tu equipo de actividad física estén totalmente actualizados. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu Charge 6, consulta el artículo ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?. Para actualizar el firmware de tu equipo de actividad física, sigue las instrucciones del fabricante.

Tras completar las actualizaciones pertinentes, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Reinicia tu Charge 6. Para obtener instrucciones, consulta el artículo ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?.
  2. Asegúrate de que tu Charge 6 no esté conectada a ningún otro equipo o aplicación de actividad física en este momento. Solo puedes usar esta función con un equipo o una aplicación a la vez.
  3. Desconecta o desempareja tu Charge 6 del equipo o la aplicación de actividad física que quieras usar, desactiva el Bluetooth de tu equipo y, a continuación, activa de nuevo el Bluetooth de tu equipo y vuelve a intentar emparejarlo con tu Charge 6.
  4. Si estás intentando conectarte a una aplicación de actividad física, cierra todas las aplicaciones de este tipo que hayas utilizado anteriormente con tu Charge 6 y vuelve a abrir la aplicación que quieras usar.

1 Compartir la frecuencia cardiaca en tiempo real con un equipo de actividad física afecta a la duración de la batería de tu dispositivo.