Come si gestisce il mio profilo Fitbit?

Personalizza il tuo profilo Fitbit e controlla le informazioni che condividi con i tuoi amici. Se hai trasferito Fitbit al tuo account Google, gestisci le tue impostazioni del profilo nel tuo account Google. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida sugli account Google.

Chi può vedere le mie informazioni personali su Fitbit?

Quando hai creato per la prima volta il tuo account Fitbit, le tue informazioni personali sono state impostate automaticamente su privato:

• Data di nascita (se accedi con il tuo accesso Fitbit)

• Genere, altezza e peso

• Località

• Amici

• Medaglie

• Passi, distanza e piani totali

Quando aggiungi un amico o ti unisci a un gruppo su Fitbit, la tua media di passi giornaliera, il nome visualizzato e la foto di profilo sono visibili al tuo amico e ad altri membri del gruppo. Le tue Informazioni su di me e la data in cui ti sei iscritto a Fitbit sono visibili ai tuoi amici.

Controlla chi vede le tue informazioni personali nelle impostazioni della privacy.

Come posso gestire le mie impostazioni della privacy su Fitbit?

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitSocial e condivisionePrivacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisionePrivacy.
  3. Tocca ciascun elemento da rivedere e regola le impostazioni della privacy.
  4. Tocca Salva.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Per ogni elemento, rivedi e regola le impostazioni della privacy.
Che cos'è il nome visualizzato Fitbit?

Il tuo nome visualizzato è il nome che i tuoi amici vedono quando guardano il tuo profilo Fitbit, quando invii loro un messaggio o in altre interazioni nella scheda Community dell'app Fitbit.

Puoi anche scegliere un nome utente che i tuoi amici vedranno anziché il tuo nome effettivo.

Come posso cambiare il mio nome o il nome utente?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca il riquadro con il tuo nome.
  3. Tocca Nome visualizzato.
  4. Sotto Modifica nomi, tocca il nome o il nome utente che desideri cambiare e apporta le modifiche.
  5. Tocca Salva.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni Impostazioni.
  2. Sotto Nome, modifica il tuo nome.
  3. Fai clic su Invia.
Tieni presente che puoi modificare solo il nome o il nome utente una volta ogni 60 giorni e puoi solo impostare il tuo nome utente con l'app Fitbit. Contatta il supporto clienti per modificare il nome se esiste un errore di ortografia o non hai autorizzato una modifica del nome.
Come si cambia data di nascita, sesso, altezza o peso?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca il riquadro con il tuo nome.
  3. Tocca le informazioni che desideri modificare e apporta le modifiche.
  4. Tocca Salva.
Nota: se hai trasferito Fitbit al tuo account Google, devi aggiornare la tua data di nascita nel profilo dell'account. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida di Google.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca le informazioni che desideri modificare e apporta le modifiche.
  3. Fai clic su Invia.
Come si aggiorna l'indirizzo e-mail associato al mio account Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca l'icona delle impostazioni in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni account  Modifica e-mail.
  3. Nelle caselle Nuovo indirizzo e-mail e Conferma nuovo indirizzo e-mail, inserisci il tuo indirizzo e-mail preferito.
  4. Nella casella Conferma password, inserisci la password del tuo account Fitbit.
  5. Tocca Modifica e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  6. Nel messaggio e-mail ricevuto, fare clic su Verifica e-mail per completare l'aggiornamento.
Nota: se hai trasferito Fitbit al tuo account Google, devi aggiornare il tuo indirizzo e-mail nel profilo dell'account. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida di Google.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Impostazioni.
  2. Accanto al tuo indirizzo e-mail corrente, fai clic su Modifica indirizzo e-mail.
  3. Nelle caselle Nuovo indirizzo e-mail e Conferma nuovo indirizzo e-mail, inserisci il tuo indirizzo e-mail preferito.
  4. Nella casella Password, inserisci la password dell'account Fitbit.
  5. Nel messaggio e-mail ricevuto, fare clic su Verifica e-mail per completare l'aggiornamento.
Se non ricordi la tua password, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit? Se non disponi più dell'accesso all'account e-mail attualmente associato al tuo account Fitbit e non riesci a ricordare la password, devi creare un nuovo account.
Come si visualizza la data in cui mi sono iscritto a Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te . La tua data di iscrizione viene visualizzata sotto il tuo nome.
  2. Tocca il tuo nome Personale.
  3. Scorri in alto per vedere la data di iscrizione.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'immagine del profilo.
  2. Sotto Info personali, trovi la tua data di iscrizione.
Come posso aggiungere o modificare la mia foto del profilo Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. In Community, tocca AmiciTe.
  3. Tocca l'icona della fotocamera accanto alla tua immagine di profilo corrente.
  4. Scatta una nuova foto o scegli una foto esistente. Negli account bambino Fitbit, scegli un avatar.
  5. Salva la foto.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'immagine del profilo.
  2. Fai clic su Cambia immagine profilo o Carica foto.
  3. Scegli una nuova foto.
Come si aggiunge o modifica la foto di copertina nell'app Fitbit?
  1. Tocca la scheda Te .
  2. In Community, tocca AmiciTe.
  3. Tocca l'icona della fotocamera accanto alla tua foto di copertina corrente.
  4. Scatta una nuova foto o scegli una foto esistente.
  5. Salva la foto.
Chi può vedere la mia media di passi quotidiana?
I tuoi amici e altri membri dei gruppi di cui fai parte possono vedere la tua media di passi giornalieri per impostazione predefinita. Gestisci chi può vedere il tuo numero di passi nelle impostazioni della privacy.

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitSocial e condivisionePrivacyConteggio media passi giornalieri.
  3. Regola chi può vedere il tuo conteggio dei passi.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisionePrivacyConteggio media passi giornalieri.
  3. Regola chi può vedere il tuo conteggio dei passi.

Pannello fitbit.com

1. Nel pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio  Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Sotto Statistiche, trova Conteggio dei passi medio quotidiano.
  4. Fai clic sulla freccia per regolare chi può vedere il tuo conteggio di passi.
Posso condividere la mia posizione?

Condividi dove vivi con i tuoi amici Fitbit o tutti gli utenti Fitbit.

Tieni presente che l'impostazione della tua posizione nel profilo non cambia l'impostazione della lingua per il tuo account Fitbit o l'ora sul tuo dispositivo Fitbit. Per ulteriori informazioni su come cambiare la lingua dell'account Fitbit, vedi Come si cambia la lingua su Fitbit? Per ulteriori informazioni su come cambiare l'ora sul tuo dispositivo Fitbit, vedi Come si modifica l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca il riquadro con il tuo nome.
  3. Tocca Posizione.
  4. Scegli il tuo paese e tocca Salva.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni Impostazioni.
  2. Sotto Paese, scegli il tuo paese. Se vivi negli Stati Uniti puoi anche aggiungere la tua città e lo stato. Sotto Stato, seleziona lo stato e sotto Città digita il nome della tua città.
  3. Fai clic su Invia.
Chi può vedere il mio elenco di amici?
Controlla chi può vedere il tuo elenco di amici:

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitSocial e condivisionePrivacyI miei amici.
  3. Modifica l'impostazione per regolare chi può vedere il tuo elenco di amici.
  4. Tocca Salva.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Social e condivisionePrivacyI miei amici.
  3. Modifica l'impostazione per regolare chi può vedere il tuo elenco di amici.
  4. Tocca Salva.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy.
  3. Sotto Info personali, trova Amici.
  4. Fai clic sulla freccia per impostare chi può vedere i tuoi amici.
Come si rimuovono o bloccano gli amici?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Te .
  2. In Community, tocca Amici.
  3. Tocca l'amico che desideri eliminare o bloccare per visualizzarne il profilo.
  4. Sul relativo profilo, tocca i tre puntini.
    • ​Per rimuovere l'amico, tocca Rimuovi amico.
    • Per bloccare un amico, tocca Blocca utente.

Se desideri sbloccare un utente, vai a Impostazioni Fitbit Social e condivisione Utenti bloccati e seleziona l'utente che desideri sbloccare