Quali fattori possono influenzare la lettura del battito cardiaco sul mio dispositivo Fitbit?

Scopri come risolvere problemi comuni di lettura del battito cardiaco sul tuo dispositivo Fitbit.

Perché il battito cardiaco appare vuoto o bloccato sul mio dispositivo Fitbit?

Talvolta, il dispositivo potrebbe avere difficoltà a rilevare un segnale forte, in particolare durante allenamenti che richiedono un movimento energico delle braccia, come l'allenamento a intervalli ad alta intensità o la boxe. Prova a rilassare il polso e rimanere fermo per 10 secondi. Potresti anche notare un picco o un calo del valore mentre il tuo dispositivo cerca di rilevare il battito cardiaco. In entrambi i casi, il rilevamento normale dovrebbe riprendere in breve tempo.

On-device screenshot of a workout, but the heart rate icon is dim with no bpm listed

Per altri suggerimenti, vedi Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Perché il battito cardiaco appare grigio sul mio dispositivo Fitbit?

Il tuo smartwatch sta cercando un segnale più forte e il monitoraggio normale dovrebbe riprendere a breve.

Workout screen with a weak heart rate signal

Come si attiva il monitoraggio del battito cardiaco sul mio dispositivo Fitbit?

Il monitoraggio del battito cardiaco viene attivato automaticamente. Se hai disattivato il monitoraggio del battito cardiaco, attivalo di nuovo:

Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni Settings app  Battito cardiaco  tocca per impostare su On.

Su Fitbit Alta HR e Fitbit Charge 2, devi attivare il monitoraggio del battito cardiaco nell'app Fitbit:

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Dispositivi .
  2. Tocca l'immagine del tuo dispositivo.
  3. Tocca Promemoria e avvisi FitbitBattito cardiaco e tocca per impostare l'opzione su Auto.

Tieni presente che non puoi disattivare il monitoraggio del battito cardiao su Fitbit Sense, Fitbit Sense 2, Fitbit Versa 3 o Fitbit Versa 4.

Quali sono altri suggerimenti per risolvere problemi di monitoraggio del battito cardiaco?

• Stringi il cinturino in modo che non si muova sul polso. Per ulteriori informazioni, vedi Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?
  • Il monitoraggio del battito cardiaco potrebbe non funzionare con determinati cinturini intercambiabili, in particolare se indossati lenti. Per risultati migliori, utilizza il cinturino fornito con il dispositivo.
  • Usa l'app Allenamento  per registrare dati GPS per il tuo esercizio. Se utilizzi MobileTrack nell'app Fitbit, il tuo battito cardiaco potrebbe non essere visualizzato sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza il GPS sul mio dispositivo Fitbit?
  • Se hai tentato a risolvere il problema in altro modo e non vedi il tuo battito cardiaco, riavvia il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?