Come si registrano le informazioni sulla salute nell'app Fitbit?

Cos'è la funzione di monitoraggio della glicemia nell'app Fitbit?

Imposta un intervallo target personalizzato e registra i dati per controllare l'andamento dei tuoi livelli di glicemia nel tempo. Scopri come i livelli di glicemia cambiano durante la giornata e reagiscono ad attività fisica, cibo, sonno e altre scelte dello stile di vita.

Registra manualmente i tuoi livelli di glicemia e i sintomi correlati nell'app Fitbit o importa automaticamente i livelli di glicemia nell'app Fitbit da dispositivi e app selezionate.

Come si utilizza la funzione di monitoraggio della glicemia nell'app Fitbit?

Prima di creare il tuo primo registro, configura il riquadro della glicemia nell'app Fitbit:

1. Aggiungi il riquadro della glicemia alla scheda Oggi . Per istruzioni, vedi Come si utilizza l'app Fitbit?
  2. Tocca il riquadro della glicemia per aprirlo e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura di onboarding.

Come posso registrare i miei livelli di glicemia e i dettagli nell'app Fitbit?

Come posso registrare manualmente I miei livelli di glicemia nell'app fitbit?

1. Nella scheda Oggi , tocca l'icona  nel riquadro della glicemia .
  2. Inserisci il tuo livello di glicemia e dettagli aggiuntivi, come i sintomi correlati.
  3. Tocca Salva.

Come si connette l'app di misurazione della glicemia al mio account fitbit?

Connetti determinate app al tuo account Fitbit per importare automaticamente i dati della glicemia e altri dettagli correlati. Quando connetti la tua app, gli ultimi 90 giorni di dati vengono visualizzati nell'app Fitbit.

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. Tocca Dispositivi e app connessi.
  3. Scegli l'app che desideri connettere al tuo account Fitbit e segui le istruzioni sullo schermo.

Quando connetti il tuo account Fitbit con un'altra app, l'app Fitbit importa tutti i dati rilevanti forniti nell'altra app quando disponibile. Per aggiungere ulteriori dettagli al tuo registro, come sintomi correlati od orari dei pasti, vedi Come si modificano o si eliminano i miei registri della glicemia nell'app Fitbit?

Come posso visualizzare i registri della glicemia nell'app Fitbit?

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro della glicemia .
  2. Scorri in basso e tocca per scegliere il giorno che ti interessa.
  3. Tocca un registro per vedere ulteriori dettagli.

izzare altri dettagli sui tuoi dati, incluso il numero e la percentuale di registri della glicemia con valori che sono compresi o al di fuori del tuo intervallo target.

Come si modificano o si eliminano i miei registri della glicemia nell'app Fitbit?

1. Nella scheda Oggi , tocca il riquadro della glicemia .
  2. Scorri in basso e tocca per scegliere il giorno che ti interessa.
  3. Tocca il registro che desideri modificare o eliminare. Apporta le tue modifiche o tocca i tre puntini in alto a destra  Elimina per rimuovere il registro.
Nota: puoi aggiungere ulteriori dettagli, come gli orari dei pasti e i sintomi, ai registri dalla tua app della glicemia, ma non puoi modificare i valori.

Come posso impostare e gestire i promemoria per controllare i miei livelli della glicemia?

Ricevi promemoria sul tuo dispositivo Fitbit per controllare i tuoi livelli di glicemia. Assicurati di aver autorizzato l'app Fitbit a inviare notifiche. Per istruzioni di configurazione, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Per impostare un nuovo promemoria:

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. Tocca  Aggiungi promemoria.
  3. Scorri per scegliere l'ora del giorno in cui desideri ricevere il promemoria, quindi scegli i giorni della settimana in cui ricevere il promemoria.
  4. Tocca Aggiungi.

Per modificare o eliminare un promemoria:

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. Tocca il promemoria che desideri regolare.
  3. Per modificare il promemoria, apporta le tue modifiche e tocca la freccia indietro. Per eliminare il promemoria, tocca Elimina.

Per attivare o disattivare i promemoria:

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. Attiva o disattiva Promemoria.

Come si modifica il mio intervallo target nell'app Fitbit?

1. Nella scheda Oggi  , tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. In Intervallo target, tocca Limite superiore e Limite inferiore per regolare i valori inseriti durante la configurazione.
Nota: il CDC consiglia un intervallo target compreso tra 80 e 180 mg/dL (fonte)1. L'OMS consiglia una concentrazione di glicemia a digiuno compresa tra 70 mg/dL (3,9 mmol/L) e 100 mg/dL (5,6 mmol/L) (fonte). Consulta il tuo medico per impostare il tuo intervallo personale.

Come si modifica l'unità di misura della glicemia visualizzata nell'app Fitbit?

1. Nella scheda Oggi  , tocca il riquadro della glicemia   icona delle impostazioni .
  2. In Unità glicemia, tocca mg/dL mmoI/L per scegliere la tua unità di misura della glicemia preferita.

1. On the Today tab  , tap the glucose tile   settings icon .
  2. Under Glucose Unit, tap mg/dL or mmoI/L to choose your preferred glucose unit of measurement.

Perché non ho ricevuto un promemoria per controllare i miei livelli della glicemia?

Assicurati di aver autorizzato l'app Fitbit a inviare notifiche. Per istruzioni di configurazione, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Se hai configurato le notifiche, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non mi avvisa?

Cosa devo fare se i miei dati sulla glicemia sono preoccupanti?

La funzionalità di monitoraggio della glicemia non sostituisce una consulenza medica e non è destinata alla diagnosi o al trattamento di qualsiasi condizione medica. È destinata semplicemente ad aiutarti a tenere traccia dei tuoi dati. Devi consultare il tuo medico per ulteriori consigli sulla gestione della glicemia. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.