For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

¿Cómo puedo registrar mi información de salud femenina en la aplicación de Fitbit?

¿Para qué sirve la función de monitorización de glucosa de la aplicación de Fitbit?

Establece un rango objetivo personalizado y un registro de tus datos para ver cómo evolucionan tus niveles de glucosa a lo largo del tiempo. Descubre cómo cambian tus niveles de glucosa a lo largo del día y cómo reaccionan a la actividad física, los alimentos, el sueño y otras opciones del estilo de vida.

Registra manualmente tus niveles de glucosa y síntomas relacionados en la aplicación de Fitbit o importa de forma automática tus niveles de glucosa a la aplicación de Fitbit desde aplicaciones y dispositivos seleccionados.

¿Cómo se utiliza la función de monitorización de glucosa en la aplicación de Fitbit?

Antes de crear tu primer registro, configura la baldosa de glucosa en la aplicación de Fitbit:

1. Añade la baldosa de glucosa a la pestaña Hoy . Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se usa la aplicación de Fitbit?.
  2. Toca la baldosa de glucosa para abrirla y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar los pasos de integración.

¿Cómo se registran los niveles de glucosa y detalles en la aplicación de Fitbit?

¿cómo se registran manualmente los niveles de glucosa en la aplicación de fitbit?

1. En la pestaña Hoy , toca el icono  en la baldosa de glucosa .
  2. Introduce tus niveles de glucosa y detalles adicionales, como los síntomas relacionados.
  3. Toca Guardar.

¿cómo puedo conectar mi aplicación de medidor de glucosa con mi cuenta de fitbit?

Conecta ciertas aplicaciones con tu cuenta de Fitbit para importar de forma automática los datos de glucosa y otros detalles relacionados. Cuando conectas tu aplicación, los datos de los últimos 90 días aparecerán en la aplicación de Fitbit.

1. En la pestaña Hoy  en la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. Toca Dispositivos y aplicaciones conectados.
  3. Selecciona la aplicación con la que quieres conectar tu cuenta de Fitbit y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cuando conectas tu cuenta de Fitbit con otra aplicación, la aplicación de Fitbit importa todos los datos relevantes que proporciona la otra aplicación si están disponibles. Para añadir detalles adicionales a tu registro, como síntomas relacionados u horarios de comidas, consulta ¿Cómo se pueden editar o eliminar registros de glucosa en la aplicación de Fitbit?.

¿Cómo puedo ver mis registros de glucosa en la aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Hoy  en la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de glucosa .
  2. Desplázate hacia abajo y toca para seleccionar el día que quieras consultar.
  3. Toca un registro para ver más detalles al respecto.

Con tu suscripción a Fitbit Premium, puedes ver más detalles sobre tus datos, como el número y el porcentaje de registros de glucosa que se encuentran dentro o fuera del rango objetivo.

¿Cómo se pueden editar o eliminar registros de glucosa en la aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa de glucosa .
  2. Desplázate hacia abajo y toca para seleccionar el día que quieras consultar.
  3. Toca el registro que quieras editar o eliminar. Realiza los cambios o toca los tres puntos en la parte superior derecha  Eliminar para quitar el registro.
Nota: Puedes añadir más detalles, como los horarios de las comidas y los síntomas, a los registros desde tu aplicación de glucosa, pero no puedes ajustar las lecturas.

¿Cómo puedo configurar y gestionar recordatorios para comprobar mis niveles de glucosa?

Recibe recordatorios en tu dispositivo Fitbit para comprobar tus niveles de glucosa. Asegúrate de que la aplicación de Fitbit pueda enviar notificaciones. Para obtener instrucciones de configuración, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Para establecer un recordatorio nuevo:

1. En la pestaña Hoy  en la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. Toca  Añadir recordatorio.
  3. Desliza para seleccionar la hora del día del recordatorio y, a continuación, elige qué días de la semana quieres recibir el recordatorio.
  4. Toca Añadir.

Para modificar o borrar un recordatorio:

1. En la pestaña Hoy  en la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. Toca el recordatorio que quieras ajustar.
  3. Para editar el recordatorio, realiza los cambios y toca la flecha de retroceso. Para eliminar el recordatorio, toca Eliminar.

Para activar o desactivar los recordatorios:

1. En la pestaña Hoy  en la aplicación de Fitbit, toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. Activar o desactivar los Recordatorios:

¿Cómo se edita el rango objetivo en la aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. En Rango objetivo, toca Límite superior y Límite inferior para ajustar los valores que has introducido durante la configuración.
Nota: El CDC recomienda un nivel de glucosa en sangre de 80 a 180 mg/dl (fuente)1. La OMS recomienda una concentración de glucosa en sangre en ayunas de entre 70 mg/dl (3,9 mmol/l) y 100 mg/dl (5,6 mmol/l) (fuente). Consulta a tu médico para determinar un rango objetivo personal.

¿Cómo se cambian las unidades de medida de glucosa de mi aplicación de Fitbit?

1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa de glucosa   icono de configuración .
  2. En Unidad de glucosa, toca mg/dl o mmol/l para seleccionar la unidad de medida de glucosa que prefieras.

¿Por qué no he recibido un recordatorio para comprobar mis niveles de glucosa?

Asegúrate de que la aplicación de Fitbit pueda enviar notificaciones. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Si tienes las notificaciones configuradas, consulta ¿Por qué no me ha avisado mi dispositivo Fitbit?

¿Qué debo hacer si me preocupan mis niveles de glucosa?

La función de monitorización de glucosa en sangre no reemplaza ningún consejo médico y no está diseñada para diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad. Simplemente pretende ayudarte a hacer un seguimiento de tu información. Ponte en contacto con tu médico para obtener más información sobre cómo controlar la glucosa. Si crees que puedes estar sufriendo una emergencia médica, llama al servicio de emergencias.