Qual è la politica di garanzia e restituzione di Fitbit?

Che cos'è la garanzia di Fitbit?

Per domande e informazioni sulla risoluzione dei problemi per il dispositivo Fitbit, visita il nostro sito di assistenza. Se il dispositivo risulta difettoso entro il periodo di garanzia, è possibile richiederne la sostituzione. Per termini e condizioni di garanzia complete, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. Clienti in Australia, fare clic qui.

Quando acquisti un dispositivo Fitbit idoneo dal Google Store, puoi acquistare anche un piano Preferred Care per avere una copertura aggiuntiva. Scopri di più sul piano Preferred Care del Google Store.

Qual è la procedura di restituzione di un dispositivo Fitbit?

Per i paesi per cui sono disponibili prodotti sullo store fitbit.com, gli acquisti sono coperti dalla nostra politica di restituzione. Per visualizzare la politica per i resi per la tua area, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. In questo momento, non sono previste sostituzioni. Se hai acquistato il dispositivo Fitbit o l'accessorio altrove, contatta il rivenditore per informazioni sulla politica di restituzione applicata.

I clienti negli Stati Uniti possono avviare una procedura di reso con il nostro strumento per i resi. I clienti in altri paesi devono contattare il Supporto clienti per richiedere assistenza.

Per la politica dei resi completa, vedi la nostra Politica dei resi e garanzia. Clienti in Australia, fare clic qui.