Quelles sont les conditions de retour et de garantie de Fitbit ?

Qu'est-ce que la garantie Fitbit ?

Pour trouver des réponses à vos questions et obtenir de l'aide pour le dépannage de votre appareil Fitbit, consultez notre Site d'aide. Si votre appareil est jugé défectueux au cours de la période de garantie, il peut faire l'objet d'un remplacement. Pour prendre connaissance de l'intégralité de nos conditions de garantie, consultez nos Conditions de retour et de garantie. Si vous êtes un client en Australie, cliquez ici.

Lorsque vous achetez un appareil Fitbit éligible sur le Google Store, vous pouvez également souscrire un forfait Preferred Care pour bénéficier d'une protection supplémentaire. En savoir plus sur la protection Preferred Care sur le Google Store

Comment renvoyer mon appareil Fitbit ?

Dans les pays où des produits sont disponibles sur le site fitbit.com, les achats sont couverts par nos conditions de retour. Pour prendre connaissance des conditions de retour dans votre région, consultez nos Conditions de retour et la garantie. Nous n'acceptons pas les échanges pour le moment. Si vous avez acheté votre appareil ou accessoire Fitbit ailleurs, contactez le revendeur pour connaître ses conditions de retour.

Les clients des États-Unis peuvent initier un retour avec notre Outil de retour. Les clients des autres pays doivent contacter l'assistance client pour obtenir de l'aide.

Pour prendre connaissance de l'intégralité de nos conditions de retour, consultez nos Conditions de retour et la garantie. Si vous êtes un client en Australie, cliquez ici.