¿Cuál es la política de devoluciones y garantía de Fitbit?

¿Cuál es la garantía de Fitbit?

Si tienes preguntas o necesitas ayuda para solucionar problemas de tu dispositivo Fitbit, visita nuestro sitio de ayuda. Si detectas que tu dispositivo es defectuoso dentro del periodo de garantía, puede que cumpla los requisitos para que recibas uno de sustitución. Para conocer nuestros términos y condiciones completos de la garantía, consulta nuestra política de devoluciones y garantía. Clientes de Australia, haced clic aquí.

Si compras un dispositivo apto en Google Store, también puedes comprar un plan Preferred Care para disfrutar de cobertura adicional. Consulta más información sobre Preferred Care en Google Store.

¿Cómo devuelvo mi dispositivo Fitbit?

En aquellos países en los que haya productos disponibles en la tienda de fitbit.com, las compras están cubiertas por nuestra política de devoluciones. Para consultar la política de devoluciones de tu zona, consulta nuestra política de devoluciones y garantía. En este momento, no ofrecemos cambios. Si has comprado tu dispositivo o un accesorio de Fitbit en otro sitio, ponte en contacto con la tienda para conocer su política de devoluciones.

Los clientes que residan en Estados Unidos pueden iniciar el proceso de devolución con nuestra herramienta para devoluciones. Los clientes que residan en otros países deben ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

Para consultar nuestra política de devoluciones completa, consulta la política de devoluciones y garantía. Clientes de Australia, haced clic aquí.