Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona o restituirlo, elimina il dispositivo per rimuovere app, dati memorizzati, informazioni personali, carte di credito e debito* (per dispositivi con pagamenti contactless) e impostazioni salvate.

*Tieni presente che eliminando il dispositivo Fitbit non rimuovi Suica. Se utilizzi Suica, rimuovi Suica nell'app Fitbit prima di dare il tuo dispositivo Fitbit a un'altra persona. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso utilizzare Suica sul mio dispositivo Fitbit?

Ace 2

1. Connetti Ace 2 al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  2. Sul tuo dispositivo Fitbit, apri l'app Impostazioni Cancella dati utente. Se non vedi l'opzione Cancella dati utente, chiudi l'app Impostazioni  e aprila di nuovo mentre Ace 2 è collegato al caricabatteria.
  3. Quando richiesto, premi sullo schermo per 3 secondi e rilascia. Quando il tracker vibra e appare lo schermo dell'orologio, i tuoi dati sono stati cancellati.

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Ace 3, Inspire, Inspire HR e Inspire 2

Per eliminare i dati dal tuo dispositivo:

1. Sul tuo dispositivo Fitbit, apri l'app Impostazioni Cancella dati utente.
  2. Quando richiesto, premi sullo schermo per 3 secondi e rilascia. Quando il tracker vibra e appare lo schermo dell'orologio, i tuoi dati sono stati cancellati.

Nota: su Inspire 2, disattiva Tile  prima di eliminare il tuo dispositivo Fitbit. Per istruzioni, vedi Cosa devo fare se perdo il mio dispositivo Fitbit?

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Serie Aria

Aria:

1. Rimuovi le batterie.
  2. Attendi 10 secondi e inseriscile di nuovo.

Aria 2:

1. Rimuovi le batterie.
  2. Premi il pulsante piccolo che si trova immediatamente sopra il vano delle batterie.
  3. Mentre premi il pulsante, reinserisci le batterie. Assicurati di premere il pulsante per almeno 10 secondi.
  4. Riposiziona il coperchio del vano delle batterie e premi fino a quando non scatta in posizione.

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Tieni presente che Aria Air non memorizza dati personali.

Charge 3 e Charge 4

Sul tuo dispositivo Fitbit, apri l'app Impostazioni  Info  Cancella dati utente.

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 e Luxe

1. Scorri il dito in basso dalla schermata dell'orologio per trovare l'app Impostazioni .
  2. Sul tuo dispositivo Fitbit, apri l'app Impostazioni  Info dispositivo Cancella dati utente

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Flyer

Cancella i dati dalla memoria di Flyer per eliminare tutti i dispositivi associati e impostare l'inglese come lingua per le istruzioni vocali e le notifiche.

Premi i seguenti pulsanti in questo ordine:

1. Alto
  2. Basso
  3. Alto
  4. Basso
  5. Alto
  6. Seleziona

Terminata l'eliminazione, il LED lampeggia in bianco 5 volte e gli auricolari Flyer si spengono.

Serie Sense e serie Versa

Sul tuo dispositivo Fitbit, apri l'app Impostazioni  Info  Ripristino di fabbrica.

Nota: su Fitbit Versa Lite Edition, puoi eliminare app per rimuovere informazioni personali dal tuo smartwatch. Per istruzioni, vedi Come si installano e gestiscono app sul mio dispositivo Fitbit?

Se stai dando via il tuo dispositivo Fitbit, assicurati di rimuovere il dispositivo dal tuo account. Per istruzioni, vediCome si configura il mio dispositivo Fitbit?

Altri dispositivi

Per dispositivi non elencati sopra, i tuoi dati vengono cancellati automaticamente quando il dispositivo viene associato a un nuovo account. Per rimuovere il dispositivo Fitbit dal tuo account, segui le istruzioni in Come si configura il mio dispositivo Fitbit?