Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Avant de donner votre appareil Fitbit à une autre personne ou de le renvoyer, effacez les applications de l'appareil, les données enregistrées, les informations personnelles, les cartes de crédit et de débit* (pour les appareils compatibles avec Paiements sans contact) et les paramètres enregistrés.

* Remarque : effacer votre appareil Fitbit ne supprime pas Suica. Si vous utilisez Suica, supprimez Suica dans l'application Fitbit avant de donner votre appareil Fitbit à quelqu'un. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment utiliser Suica sur mon appareil Fitbit ?

Ace 2

1. Branchez Ace 2 au câble de mise en charge. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?
  2. Sur votre appareil Fitbit, ouvrez l'application Paramètres Effacer les données de l'utilisateur. Si vous ne voyez pas l'option Effacer les données utilisateur, fermez l'application Paramètres  et rouvrez-la quand Ace 2 est connecté au chargeur.
  3. Lorsque vous y êtes invité(e), appuyez sur l'écran pendant 3 secondes et relâchez. Lorsque votre coach électronique se met à vibrer et que l'écran de l'horloge apparaît, vos données sont effacées.

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Ace 3, Inspire, Inspire HR et Inspire 2

Pour effacer vos données de votre appareil :

1. Sur votre appareil Fitbit, ouvrez l'application Paramètres Effacer les données de l'utilisateur.
  2. Lorsque vous y êtes invité(e), appuyez sur l'écran pendant 3 secondes et relâchez. Lorsque votre coach électronique se met à vibrer et que l'écran de l'horloge apparaît, vos données sont effacées.

Remarque : Sur Inspire 2, désactivez Tile  avant d'effacer votre appareil Fitbit. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Que dois-je faire si je perds mon appareil Fitbit ?

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Série Aria

Aria :

1. Retirez les piles.
  2. Attendez 10 secondes, puis réinsérez-les.

Aria 2 :

1. Retirez les piles.
  2. Appuyez sur le petit bouton juste au-dessus du compartiment des piles.
  3. Tout en appuyant sur le bouton, réinsérez les piles. Veillez à maintenir le bouton enfoncé pendant au moins dix secondes.
  4. Remettez le couvercle du compartiment des piles en place et appuyez dessus pour le fixer correctement.

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Remarque : Aria Air ne stocke pas de données personnelles.

Charge 3 et Charge 4

Sur votre appareil Fitbit, ouvrez l'application Paramètres  À propos  Effacer les données utilisateur.

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 et Luxe

1. Faites glisser votre doigt vers le bas à partir de l'écran de l'horloge pour trouver l'application Paramètres .
  2. Sur votre appareil Fitbit, ouvrez l'application Paramètres  Informations sur l'appareil Effacer les données de l'utilisateur

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Flyer

Réinitialisez les écouteurs Flyer pour effacer de la mémoire tous les appareils appairés et paramétrer la langue des alertes vocales et des notifications sur l'anglais.

Appuyez sur les boutons suivants dans cet ordre :

1. Plus
  2. Perdu(s)
  3. Plus
  4. Perdu(s)
  5. Plus
  6. Sélectionner

Lorsque la réinitialisation est terminée, le voyant clignote en blanc 5 fois et les écouteurs Flyer s'éteignent.

Série Sense et série Versa

Sur votre appareil Fitbit, ouvrez l'application Paramètres  À propos  Restaurer les paramètres d'usine.

Remarque : sur Fitbit Versa édition Lite, vous pouvez supprimer des applications pour retirer les informations personnelles de votre montre. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment puis-je installer et gérer les applications sur mon appareil Fitbit ?

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit, veillez à supprimer l'appareil de votre compte. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Autres appareils

Pour les appareils non répertoriés ci-dessus, vos données seront automatiquement effacées après l'association de votre appareil à un nouveau compte. Pour supprimer votre appareil Fitbit de votre compte, suivez les instructions figurant dans l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?