Come si ricicla il mio dispositivo Fitbit?

Scopri come riciclare i tuoi dispositivi Fitbit vecchi o non utilizzati.

1. Prima di riciclare il tuo dispositivo Fitbit, ti consigliamo di eliminare tutti i dati o eseguire un ripristino di fabbrica per proteggere le tue informazioni personali. Per istruzioni, vedi Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?
  2. Richiedi un'etichetta di spedizione senza costi al tuo partner per il riciclo di terze parti (in associazione con Google). L'etichetta di spedizione prepagata viene inviata tramite e-mail. Per istruzioni, vedi Informazioni sul programma di riciclaggio di Google.
  3. Posiziona il tuo dispositivo in una scatola, attacca l'etichetta e segui le istruzioni di spedizione oppure consegna il pacco a un punto di ritiro nelle vicinanze.

Per ulteriori informazioni sul nostro impegno verso la sostenibilità, vedi il sito Web di Fitbit.