Comment recycler mon appareil Fitbit ?

Découvrez comment recycler vos appareils Fitbit usagés ou non utilisés.

1. Avant de recycler votre appareil Fitbit, nous vous conseillons de l'effacer ou de restaurer les paramètres d'usine pour protéger vos données personnelles. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l'article Comment effacer mon appareil Fitbit ?
  2. Demander une étiquette de retour gratuite à notre partenaire de recyclage tiers (en association avec Google).L'étiquette d'envoi prépayée vous est envoyée par courrier électronique.Pour obtenir des instructions, consultez l'article En savoir plus sur le programme de recyclage de Google.
  3. Placez votre appareil dans une boîte, collez l'étiquette et suivez les instructions de retour, ou déposez le colis dans un point de collecte près de chez vous.

Pour plus d'informations sur notre engagement en faveur du développement durable, veuillez consulter le site Internet de Fitbit.