Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

Réinitialisez votre mot de passe Fitbit si vous l’oubliez ou souhaitez le modifier.

Remarque : Si votre mot de passe est considéré comme non sécurisé, nous vous demandons de le modifier avant de pouvoir vous connecter. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment sécuriser mon compte et mes données Fitbit ?
Comment changer mon mot de passe Fitbit ?

Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google
Pour découvrir comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Google. consultez l'article d'aide Comptes Google.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Paramètres .
  2. Tapotez sur Paramètres du compte Changer de mot de passe.
  3. Dans le champ Mot de passe actuel, saisissez votre mot de passe actuel.
  4. Dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.
  5. Tapotez sur Modifier.

tableau de bord Fitbit.com

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail. Si vous ne recevez pas l'e-mail, il se peut que l'e-mail se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Veuillez vérifier tous les dossiers de votre messagerie et vous assurer que l'adresse e-mail indiquée dans vos informations personnelles est correcte. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter L'ASSISTANCE CLIENT.
  3. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Définir.
Comment réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google
Pour découvrir comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Google. consultez l'article d'aide Comptes Google.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Déconnectez-vous de l'appli Fitbit.
  2. Tapotez sur Se connecter  Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez votre adresse e-mail, puis tapotez sur Envoyer l'e-mail de réinitialisation. Un e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie. Si vous ne recevez pas l'e-mail, il se peut que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail ou que le message se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Effectuez à nouveau cette étape et vérifiez tous les dossiers de votre messagerie. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter L'ASSISTANCE CLIENT.
  4. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe. Ce lien vous dirige vers une version pour mobile de notre site Web.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et tapotez sur Définir.
  6. Retournez à l’appli Fitbit et connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe.

tableau de bord Fitbit.com

1. Rendez-vous sur fitbit.com/login.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer. Un e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie. Si vous ne recevez pas l'e-mail, il se peut que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail ou que le message se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Effectuez à nouveau cette étape et vérifiez tous les dossiers de votre messagerie. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter L'ASSISTANCE CLIENT.
  4. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Définir.
Comment créer un mot de passe sécurisé ?

Il est très important de créer un mot de passe sécurisé et unique pour chacun de vos comptes en ligne. Nous vous conseillons de modifier régulièrement votre mot de passe.

Pour en savoir plus sur la façon de créer ou de sécuriser un mot de passe. consultez l'article d'aide Comptes Google.