¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?

Restablece tu contraseña de Fitbit si la has olvidado o si deseas cambiarla.

Ten en cuenta que, si tu contraseña no se considera segura, te pediremos que la cambies antes de poder iniciar sesión. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo ayudar a proteger mis datos y mi cuenta de Fitbit?
¿Cómo se cambia la contraseña de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google
Para aprender cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta de Google, consulta el artículo de ayuda Cuentas de Google.
Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Configuración .
  2. Toca Configuración de la cuentaCambiar contraseña.
  3. En el cuadro Contraseña actual, escribe tu contraseña actual.
  4. En los cuadros Nueva contraseña y Confirmar contraseña, escribe tu nueva contraseña.
  5. Toca Cambiar.

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Configuración.
  2. Haz clic en Restablecer contraseña. Se enviará un correo electrónico a tu dirección de correo. Si no recibes el correo electrónico, es posible que el mensaje se encuentre a tu carpeta de spam o de correo basura. Comprueba todas las carpetas de tu correo y asegúrate de que la dirección de correo indicada en tus datos personales es correcta. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE.
  3. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
  4. Escribe la nueva contraseña y haz clic en Configurar.
¿Cómo se restablece la contraseña de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google
Para aprender cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta de Google, consulta el artículo de ayuda Cuentas de Google.
Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. Cierra sesión en la aplicación de Fitbit.
  2. Toca Iniciar sesión¿Se te ha olvidado la contraseña?
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Enviar correo electrónico de restablecimiento. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que hayas introducido. Si no recibes el correo electrónico, es posible que hayas escrito mal la dirección o que el mensaje se encuentre en la carpeta de spam o de correo basura. Prueba a completar este paso otra vez y comprueba todas tus carpetas del correo. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE.
  4. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña. Este enlace te llevará a nuestro sitio web para dispositivos móviles.
  5. Escribe la nueva contraseña y toca Configurar.
  6. Vuelve a la aplicación de Fitbit e inicia sesión con tu nueva contraseña.

Panel de Fitbit.com

1. Ve a fitbit.com/login.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que hayas introducido. Si no recibes el correo electrónico, es posible que hayas escrito mal la dirección o que el mensaje se encuentre en la carpeta de spam o de correo basura. Prueba a completar este paso otra vez y comprueba todas tus carpetas del correo. Si después de una hora no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE.
  4. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
  5. Escribe la nueva contraseña y haz clic en Configurar.
¿Cómo se crea una contraseña segura?

Es importante crear una contraseña segura y única para cada una de tus cuentas en línea. Te sugerimos que cambies la contraseña periódicamente.

Para ver sugerencias sobre cómo crear una contraseña segura, consulta el artículo de ayuda Cuentas de Google.