Come si registrano i passi con Fitbit con il mio smartphone?

Usa l'app Fitbit sul tuo smartphone per registrare le tue statistiche quando lasci il tuo dispositivo Fitbit a casa.

Come si registrano i passi con Fitbit con il mio smartphone?

Per iniziare, scarica l'app Fitbit e tocca Accedi a Fitbit. Quando viene richiesto quale tracker stai configurando, scegli Solo l'app e segui le istruzioni.

Se già disponi di un account Fitbit:

1. Accedi all'app Fitbit e tocca la scheda Oggi   Dispositivi .
  2. In Aggiungi connessioni, tocca Aggiungi smartphone.
  3. Segui le istruzioni per configurare il tuo smartphone.

In che modo Fitbit registra i passi con il mio smartphone?

Sensori dei passi a bassa potenza all'interno dello smartphone monitorano i passi e inviano i dati all'app Fitbit.

In che modo Fitbit registra la distanza?

La distanza viene stimata in base alla lunghezza del passo. Per impostazione predefinita, la lunghezza del passo viene determinata in base ad altezza e sesso. Se ritieni che la distanza stimata non sia precisa, puoi regolare la lunghezza del tuo passo seguendo le istruzioni in In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera?

In che modo Fitbit stima il numero di calorie che ho consumato?

Fitbit stima il numero di calorie bruciate sulla base del metabolismo basale (BMR), calcolato considerando altezza, peso, età e genere specificati al momento della configurazione dell'account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera?

Fitbit funziona se non ho eseguito l'accesso all'app Fitbit?

No, Fitbit non registrerà i tuoi passi a meno che tu non abbia eseguito l'accesso all'app.

Per quanto tempo vengono conservati i dati sullo smartphone?

Lo smartphone memorizza sempre i dati per gli ultimi sette giorni (incluso oggi). Se non disponi di una connessione Internet per settimane o anche per mesi, lo smartphone conserva i dati fino a quando non esegui la connessione a Internet o non sincronizzi i tuoi dati.

In che modo le informazioni sui passi vengono trasferite dal mio smartphone all'app Fitbit?

Quando apri l'app Fitbit, i dati del tuo smartphone si sincronizzano automaticamente con l'app.

Fa differenza la posizione dello smartphone sul corpo?

No. I produttori di smartphone non hanno consigliato una posizione per lo smartphone migliore per il conteggio