Comment puis-je suivre mon nombre de pas avec Fitbit sur mon téléphone ?

Utilisez l'application Fitbit de votre téléphone pour suivre vos statistiques lorsque vous laissez votre appareil Fitbit chez vous.

Comment puis-je suivre mon nombre de pas avec Fitbit sur mon téléphone ?

Pour commencer, téléchargez l'appli. Fitbit et tapotez sur Rejoindre Fitbit. Lorsqu'il vous sera demandé de spécifier le coach électronique à configurer, sélectionnez l'option L'app seulement et suivez les instructions.

Si vous avez déjà un compte Fitbit :

1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui  Appareils .
  2. Dans Ajouter des connexions, tapotez sur Ajouter un téléphone.
  3. Suivez les instructions pour configurer votre téléphone.

Comment Fitbit suit-il mes pas sur mon téléphone ?

Des capteurs à faible consommation, logés dans votre téléphone, suivent vos pas et envoient les données à l’application Fitbit.

Comment Fitbit suit-il la distance ?

Votre distance est estimée par la longueur de votre foulée. Par défaut, la longueur de foulée est calculée à l'aide de votre taille et de votre sexe. Si vous avez le sentiment que l'estimation de votre distance est inexacte, vous pouvez régler la longueur de votre foulée en suivant les instructions figurant dans l'article De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ?

Comment Fitbit estime-t-il le nombre de calories que j’ai brûlées ?

Fitbit estime le nombre de calories que vous avez dépensées en fonction de votre MB (métabolisme de base), calculé à l'aide de la taille, du poids, de l'âge et du sexe que vous avez fournis lors de la configuration de votre compte Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ?

Est-ce que Fitbit fonctionne si je ne suis pas connecté(e) à l’application Fitbit ?

Non, Fitbit ne suivra pas vos pas, à moins que vous ne soyez connecté à l'appli.

Pendant combien de temps mon téléphone stocke-t-il mes données ?

Votre téléphone conserve toujours vos données des sept derniers jours (y compris aujourd'hui). Si vous n'avez pas accès à Internet pendant des semaines voire des mois, votre téléphone conservera vos données jusqu'à la prochaine connexion et synchronisation de vos données.

Comment les informations sur mes pas sont-elles transférées de mon téléphone à l'application Fitbit ?

Les données de votre téléphone se synchronisent automatiquement avec l’application Fitbit dès son ouverture.

La façon dont je porte mon téléphone a-t-elle une quelconque importance ?

Non. Les fabricants de téléphone n'ont pas suggéré que la localisation du téléphone affectait le décompte des pas.