¿Por qué no se carga la batería de mi dispositivo Fitbit?

Para maximizar la duración de la batería de tu dispositivo Fitbit, consulta los consejos de ¿Puedo aumentar la duración de la batería de mi dispositivo Fitbit?

Si la pantalla de tu dispositivo no se enciende, es posible que debas cargar la batería. Para confirmar que tu dispositivo se está cargando, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Si la batería ha dejado de cargarse, prueba las soluciones que se indican a continuación.

Problema Solución
Las clavijas del dispositivo o del cable de carga están sucias. Con el tiempo, se puede acumular polvo y suciedad. Limpia los contactos de carga de la parte posterior del dispositivo y los pines del cable de carga siguiendo las instrucciones de ¿Cómo se limpia mi dispositivo Fitbit?
La toma o el puerto USB están defectuosos. Intenta conectarlo a otro puerto USB o un cargador de pared USB con certificación UL.
El dispositivo no está conectado con firmeza al cable de carga o estás utilizando un cable de carga que venía con un dispositivo diferente o de otro distribuidor.

Asegúrate de utilizar el cable de carga que venía con tu dispositivo, ya que la mayoría de los cables no son compatibles con otros dispositivos.

Comprueba la alineación y vuelve a conectar el dispositivo al cable de carga. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

El dispositivo no funciona como se esperaba o la batería se agota más rápido debido a que hay una aplicación ejecutándose en segundo plano. Reinicia el dispositivo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
El dispositivo se ha mojado. Seca cuidadosamente el dispositivo antes de cargarlo.
El error "fuente de alimentación insuficiente" aparece en la pantalla del dispositivo. Quita otros dispositivos conectados a la fuente de alimentación o conecta el dispositivo a otra fuente.
La batería del dispositivo se ha agotado al 0 % y no parece estar cargando. Deja el dispositivo conectado al cable de carga durante al menos 30 minutos.
La batería de tu dispositivo no se cargará después de que la quites de la caja. Confirma que has quitado la cubierta protectora de plástico de la parte trasera del dispositivo.
No has usado el dispositivo en varios meses y no se encenderá. Deja el dispositivo conectado al cable de carga durante al menos 30 minutos.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el Atención al cliente.