Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Collega il cavo di ricarica fornito con il dispositivo Fitbit a una porta USB sul tuo computer, a un caricabatteria a parete USB certificato o a un altro dispositivo a basso consumo energetico certificato. Collega l'altra estremità del cavo al tuo dispositivo. La ricarica del dispositivo al 100% può richiedere 1-2 ore.​

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché la batteria del mio dispositivo Fitbit non si ricarica?

Come si collega il cavo di ricarica al mio dispositivo Fitbit?​

I dispositivi Fitbit vengono forniti con una batteria agli ioni di litio ricaricabile.

Ace e serie Alta

Collega l'estremità del cavo di ricarica alla porta sul retro del tracker. I piedini sul cavo di ricarica devono essere bloccati saldamente nella porta. Il collegamento è stabile quando il tracker vibra e sullo schermo appare l'icona della batteria.

Ace 2, Inspire e Inspire HR

Tieni ferma l'estremità del cavo di ricarica vicino alla porta sul retro del tracker fino a quando non aderisce in modo magnetico. Assicurati che i piedini sul cavo di ricarica siano allineati alla porta. Il collegamento è stabile quando il tracker vibra e sullo schermo appare l'icona della batteria.

Ace 3, Inspire 2 e Inspire 3

1. Allinea i piedini sull'estremità del cavo di ricarica con i contatti dorati sul retro del dispositivo.
  2. Premi delicatamente il tuo dispositivo nel caricabatteria fino a quando non scatta in posizione.

Per rimuovere il dispositivo dal cavo di ricarica:

Afferra il dispositivo e fai scorrere l'unghia del pollice tra il caricabatteria e il retro del tracker in uno degli angoli. Premi delicatamente sul caricabatteria fino a quando non si separa dal dispositivo.

Blaze

1. Rimuovi il dispositivo dal cinturino premendo delicatamente sullo schermo fino a quando non si stacca dalla montatura.
  2. Posiziona il dispositivo nella base di ricarica con lo schermo rivolto verso di te e i quattro poli dorati allineati.
  3. Chiudi il coperchio della base di ricarica. Viene visualizzata un'icona di batteria per qualche secondo.

Mentre il dispositivo è in carica, un'icona di batteria nell'angolo inferiore sinistro dello schermo mostra l'avanzamento della carica.

Charge 2, Charge 3 e Charge 4

Collega l'estremità del cavo di ricarica alla porta sul retro del tracker. I piedini sulla clip di ricarica devono essere fissati in modo saldo ai contatti dorati sul retro del tracker. Il tracker vibra e appare un'icona della batteria sullo schermo.

Nota: il cavo di Charge 3 non funziona con Charge 4. Utilizza il cavo di ricarica fornito con il tuo dispositivo Fitbit. Il cavo di ricarica di Charge 4 è dotato di un connettore grigio sulla base della clip.

Charge 5, Charge 6 e Luxe

Tieni il cavo di ricarica vicino alla porta sul retro del tracker fino a quando non aderisce in modo magnetico. Assicurati che i piedini sul cavo di ricarica siano allineati alla porta sul retro del tracker. La percentuale di carica appare sullo schermo.

Charge 5, Charge 6 e Luxe usano lo stesso cavo di ricarica.

Flex 2

Premi il tracker nel vano sul cavo di ricarica. I piedini sul cavo di ricarica devono essere fissati in modo saldo ai piedini corrispondenti sul retro del dispositivo. Il collegamento è stabile quando il tracker vibra e le spie lampeggiano.

Flyer

Inserisci il cavo di ricarica USB 2.0 micro nella porta di ricarica degli auricolari Flyer, che si trova sotto il coperchio. Nota: gli auricolari Flyer non possono essere utilizzati durante la ricarica.

Serie Sense, Versa 3 e Versa 4

Tieni ferma l'estremità del cavo di ricarica vicino alla porta sul retro dello smartwatch fino a quando non aderisce in modo magnetico. La percentuale di carica appare sullo schermo.

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2

Stringi la clip e posiziona il tuo smartwatch nella base di ricarica. I piedini sulla base di ricarica devono essere allineati ai contatti dorati sul retro dello smartwatch. La percentuale di carica appare sullo schermo.

Nota: il cavo di ricarica di Versa 2 non funziona con Versa o Versa LE . Utilizza il cavo di ricarica fornito con il tuo dispositivo Fitbit.

Come si capisce che il dispositivo è stato completamente ricaricato?

Ace e serie Alta

Un'icona di batteria piena appare quando il dispositivo è carico al 100%.

Ace 2, Inspire, Inspire HR e Inspire 2

Un'icona di batteria piena con uno smile appare quando il dispositivo è carico al 100%.

Blaze

Un'icona di batteria verde appare quando il dispositivo è carico al 100%

Charge 2

Un'icona di batteria piena appare quando il dispositivo è carico al 100%.

Charge 3 e Charge 4

Un'icona di batteria piena con uno smile appare quando il dispositivo è carico al 100%.

Charge 4 - Smiling Battery

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 e Luxe

Durante la ricarica del tracker, tocca due volte lo schermo (o premi il pulsante su Charge 6) per attivarlo e controllare il livello della batteria. Scorri il dito a destra sulla schermata della batteria per utilizzare il tracker. Un tracker completamente carico mostra un'icona di batteria piena.

Flex 2

Mentre Flex 2 è in carica, ogni spia bianca che si accende rappresenta il 25% della carica completa. Quando il tracker è completamente carico, una spia verde lampeggia e quindi, tutte e cinque le spie lampeggiano per qualche secondo prima di spegnersi.

Flyer

Mentre gli auricolari Flyer sono in carica, il LED cambia colore in base al livello di carica corrente. Usa la tabella seguente per determinare il livello di batteria corrente quando gli auricolari Flyer sono collegati al caricabatteria:

Colore LED Stato batteria
Bianco Completamente carica
Giallo Parzialmente carica
Rosso Basso

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2

Durante la ricarica dello smartwatch, tocca lo schermo per controllare il livello di carica della batteria. Tocca di nuovo per utilizzarlo mentre è in carica.

Sense e Versa 3

Durante la ricarica dello smartwatch, tocca lo schermo due volte o premi il pulsante per accendere lo schermo. Il livello della batteria appare per un paio di secondi, quindi scompare, quindi puoi utilizzare lo smartwatch durante la ricarica.

Sense 2 e Versa 4

Dal quadrante orologio, scorri il dito in basso. Il livello della batteria corrente viene visualizzato in basso sullo schermo.

Come si controlla il livello della batteria sul mio dispositivo Fitbit?

Per visualizzare il livello della batteria dall'app Fitbit, tocca la scheda Oggi e poi icona dei dispositivi  . Il livello della batteria viene visualizzato a destra del tuo dispositivo. Puoi controllare il livello della batteria anche sulla maggior parte dei dispositivi.

Ace e serie Alta

• Quando rimane 1 giorno o meno di batteria, appare un'icona di batteria sul tuo dispositivo quando scorri le statistiche.
  • Quando viene visualizzata un'avvertenza di livello di batteria molto basso, ricarica il dispositivo il prima possibile.

Ace 2, Inspire e Inspire HR

Tieni premuto il pulsante sul dispositivo per controllare il livello della batteria sullo schermo delle impostazioni rapide.

Blaze

L'icona della batteria nell'angolo superiore sinistro dello schermo del dispositivo mostra la durata restante della batteria dopo l'ultima sincronizzazione.

Charge 2

Controlla il livello della batteria nella schermata della batteria del tuo tracker. Per visualizzare questa schermata, attiva l'opzione di menu della batteria nell'app Fitbit.

Image of battery level showing 85%

Charge 3, Charge 4, Charge 5, Charge 6, Inspire 2, Inspire 3 e Luxe

Scorri in alto dal quadrante orologio. Il livello della batteria è in alto a sinistra.

Flex 2

• Se il livello della batteria del dispositivo è basso, appare una spia rossa lampeggiante dopo aver controllato i progressi verso l'obiettivo.
  • Quando il livello della batteria del dispositivo è particolarmente basso, appare una spia rossa lampeggiante anziché i progressi verso l'obiettivo.

Flyer

• Quando accendi o spegni gli auricolari Flyer, controlla la spia dell'indicatore del livello della batteria per determinare il livello attuale della batteria.
  • Quando accendi o spegni Flyer, ascolta la notifica audio che indica il livello attuale della batteria.
  • Mentre Flyer è acceso, premi per un momento il pulsante di alimentazione per visualizzare il LED della batteria e ascoltare una notifica audio.
  • Puoi anche controllare il livello della batteria di Flyer su qualsiasi dispositivo connesso agli auricolari, se il tuo dispositivo supporta questa funzione.
  • Quando il livello della batteria di Flyer è basso o molto basso, il LED diventa rosso e viene emessa una notifica audio.

Usa la tabella seguente per determinare il livello attuale della batteria quando gli auricolari Flyer non sono collegati:

Colore LED Stato batteria
Bianco Parzialmente carica
Rosso Basso
Rosso lampeggiante Livello batteria molto basso

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2

Scorri il dito verso il basso dall'alto dello schermo. L'icona del livello della batteria si trova in alto a sinistra.

Sense e Versa 3

Dal quadrante orologio, scorri verso destra. L'icona del livello della batteria si trova in alto nello schermo. Quando il livello della batteria del dispositivo è molto basso, un'icona di batteria bassa  appare per tre secondi in alto nel quadrante orologio quando attivi lo schermo.

Sense 2 e Versa 4

Dal quadrante orologio, scorri il dito in basso. Il livello della batteria corrente viene visualizzato in basso sullo schermo.

Quali sono alcuni suggerimenti per la ricarica del mio dispositivo Fitbit?

• Assicurati che non siano presenti oggetti metallici, come gioielli, nelle vicinanze durante la ricarica del dispositivo. Una volta ricaricato il dispositivo, scollega il cavo di ricarica.
  • Ricevi una notifica o un'e-mail quando il livello della batteria del dispositivo è basso. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso scegliere gli avvisi che Fitbit mi invia?
  • Estendi la durata della batteria del tuo dispositivo riducendo l'uso di determinate funzionalità. Per ulteriori informazioni, vedi Posso estendere la durata della batteria del mio dispositivo Fitbit?
  • Tieni i contatti di ricarica sul retro del dispositivo e i piedini sul cavo di ricarica puliti e privi di polvere. Per ulteriori informazioni, vedi Come si pulisce il mio dispositivo Fitbit?
  • Per risultati migliori, non lasciare il dispositivo collegato a un caricabatteria per più di una notte.