Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Elimine os seus dados do Google Fit

Pode remover uma atividade do histórico se não estiver correta, ou pode eliminar o histórico de exercícios. Também pode apagar dados associados à sua conta do Google Fit.

Importante: ao eliminar os dados da atividade, sono ou respiração orientada, também elimina as entradas relacionadas do seu diário. Depois de eliminar os dados, estes desaparecem para sempre.

Elimine os dados do Google Fit

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Toque em Gerir os seus dados.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, "Eliminar tudo".
  6. Confirme que pretende eliminar os dados.
A eliminação do histórico apenas remove as informações guardadas na sua Conta Google. Outros dispositivos ou aplicações poderão ter dados semelhantes armazenados nos respetivos serviços. Se pretender eliminar essas informações, terá de utilizar as respetivas definições.

Elimine um tipo de dados específico

Pode eliminar um tipo de dados de saúde, como atividade ou localização.

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Toque em Gerir os seus dados.
  5. Junto ao tipo de dados que pretende remover, toque em Eliminar.
  6. Confirme que pretende eliminar os dados.

Elimine uma atividade específica

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. No histórico de atividade, toque na atividade que pretende eliminar.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Sugestão: se monitorizar o sono com o Nest Hub, para eliminar a sua sessão de sono mais recente, tem de aguardar, pelo menos, 2 horas após o fim da mesma.