Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Eliminare i dati da Google Fit

Puoi rimuovere un'attività dalla cronologia se non è precisa oppure puoi eliminare la cronologia degli esercizi. Puoi anche cancellare i dati associati al tuo account Google Fit.

Importante: quando elimini i dati relativi ad attività, sonno o respirazione guidata, vengono eliminate anche le voci correlate dal tuo diario. Una volta eliminati, i dati non potranno essere recuperati.

Eliminare i dati di Google Fit

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci i tuoi dati.
  5. Tocca Altro Altro e poi "Elimina tutto".
  6. Conferma di voler eliminare i dati.
Se elimini la cronologia, vengono rimosse solo le informazioni memorizzate nel tuo Account Google. Le altre app o gli altri dispositivi potrebbero avere dati simili memorizzati nei propri servizi. Se intendi eliminare tali informazioni, dovrai utilizzare le relative impostazioni.

Eliminare un tipo specifico di dati

Puoi eliminare un tipo di dati sulla salute, ad esempio attività o località.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci i tuoi dati.
  5. Accanto al tipo di dati che vuoi rimuovere, tocca Elimina.
  6. Conferma di voler eliminare i dati.

Eliminare un'attività specifica

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. In basso, tocca Diario.
  3. Nella cronologia attività, tocca l'attività che vuoi eliminare.
  4. Tocca Altro Altro e poi Elimina.

Suggerimento: se monitori il sonno con Nest Hub, per eliminare la sessione di sonno più recente devi attendere almeno due ore dopo il suo termine.