No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo borrar tus datos de Google Fit

Puedes quitar una actividad de tu historial si no es precisa, o bien borrar todo el historial de ejercicios. También puedes borrar los datos vinculados a tu cuenta de Google Fit.

Importante: Cuando borras tus datos de actividad, sueño o ejercicios de respiración, también se borran las entradas relacionadas de tu diario. Una vez que borres los datos, no podrás recuperarlos.

Cómo borrar tus datos de Google Fit

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Administrar tus datos.
  5. Presiona Más Más y luego "Borrar todo".
  6. Confirma que quieres borrar los datos.
Si borras el historial, solo se quitará la información guardada en tu Cuenta de Google. Es posible que otros dispositivos o apps tengan datos similares almacenados en sus propios servicios. Para borrarlos, tendrás que hacerlo desde sus respectivas configuraciones.

Cómo borrar un tipo específico de datos

Puedes borrar un tipo de datos de salud, como la actividad o ubicación.

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Administrar tus datos.
  5. Selecciona Borrar junto al tipo de datos que quieras borrar.
  6. Confirma que quieres borrar los datos.

Cómo borrar una actividad específica

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Diario.
  3. En tu historial de actividades, presiona la actividad que quieras borrar.
  4. Presiona Más Más y luego Borrar.

Sugerencia: Si realizas el seguimiento de tu sueño con Nest Hub, debes esperar al menos 2 horas después de que finalice la sesión de sueño más reciente para borrarla.