Eliminar datos de Google Fit

Puedes quitar una actividad de tu historial si no es precisa, o puedes eliminar el historial de ejercicios. También puedes borrar datos vinculados a tu cuenta de Google Fit.

Los datos se eliminan definitivamente.

Eliminar datos de Google Fit

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Gestionar tus datos y luego Gestionar datos.
  5. Toca Borrar todos los datos y confirma que quieres eliminarlos.
Al eliminar el historial, solo se quita la información que está guardada en tu cuenta de Google. Es posible que otras aplicaciones u otros dispositivos tengan datos similares almacenados en sus servicios, por lo que tendrás que utilizar sus ajustes para eliminarlos.

Eliminar tipos de datos concretos

Puedes eliminar un tipo de dato de salud, como la actividad o la ubicación.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Gestionar tus datos y luego Gestionar datos.
  5. Junto al tipo de datos que quieras eliminar, toca Eliminar.
  6. Confirma que quieres eliminar los datos.

Eliminar actividades concretas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Diario.
  3. En el historial de actividad, toca la actividad que quieras eliminar.
  4. Toca Más Más y luego Eliminar.