Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Utiliser le thème sombre dans Google Fit

Pour réduire la luminosité de l'écran dans Google Fit, vous pouvez activer le thème sombre. Le thème sombre peut être plus agréable à regarder et utilise moins de batterie.

Activer le thème sombre

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de la page, appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Écran", appuyez sur Thème puis Sombre.
    Astuce : Vous pouvez également choisir les modes suivants dans Google Fit.
    • Clair : affichage par défaut.
    • Thème par défaut du système : Google Fit utilise le même affichage que le reste de votre appareil. Découvrez comment changer vos paramètres d'affichage.
    • Défini par l'économiseur de batterie : le thème sombre devient l'affichage par défaut. L'économiseur de batterie est activé. En savoir plus sur l'économiseur de batterie sur Android