Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Lancer un exercice de respiration guidée

Vous pouvez faire une courte pause avec une séance de respiration guidée sur votre montre Wear OS.

1. Si l'écran de votre montre est inactif, appuyez dessus pour réactiver votre montre.
  2. Pour ouvrir la liste d'applications, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  3. Pour commencer l'exercice, appuyez sur Fit Respiration.

Une fois l'exercice terminé, un rapport sur votre respiration s'affichera.