Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Relever un défi sportif

Si vous possédez un appareil Wear OS, vous pouvez faire des exercices quotidiens. L'application Google Fit vous permet de comptabiliser le nombre de pompes, d'abdos ou de flexions que vous effectuez et de l'accroître.

Commencer un défi

1. Si l'écran de votre montre est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Pour ouvrir la liste d'applications, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  3. Tap Exercice Fit Entraînement Fit.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Défis.
  5. Appuyez sur le défi que vous voulez lancer.
  6. Sélectionnez un niveau de difficulté.
  7. Pour relever un défi, assurez-vous que votre montre est bien fixée à votre poignet, puis appuyez sur Démarrer.

Interrompre ou arrêter un défi

• Pour interrompre un défi, appuyez sur Pause Pause. Vous pouvez continuer le défi plus tard. Votre progression est enregistrée pour le reste de la journée. Elle est réinitialisée le lendemain.
  • Pour continuer un défi, appuyez sur Reprendre .
  • Pour mettre fin à un défi alors que celui-ci est interrompu, appuyez sur Arrêter Fit Stop icon.

Découvrir les niveaux de difficulté

Trois niveaux vous sont proposés pour les défis : Débutant, Intermédiaire et Avancé. Fit se base sur cette information pour concevoir un programme qui vous aidera à vous muscler et à faire plus d'exercices au cours des 30 prochains jours.

Niveaux du défi pompes
  • Débutant : 5 pompes par jour pour commencer
  • Intermédiaire : 10 pompes par jour pour commencer
  • Avancé : 20 pompes par jour pour commencer
Niveaux du défi abdos
  • Débutant : 15 abdos par jour pour commencer
  • Intermédiaire : 30 abdos par jour pour commencer
  • Avancé : 50 abdos par jour pour commencer
Niveaux du défi flexions
  • Débutant : 15 flexions par jour pour commencer
  • Intermédiaire : 30 flexions par jour pour commencer
  • Avancé : 60 flexions par jour pour commencer

Comment l'application effectue le suivi des répétitions

Fit se base sur les capteurs de mouvement de la montre pour effectuer automatiquement le suivi de vos répétitions jusqu'à ce que vous atteigniez votre objectif quotidien.

• Votre montre vibre lorsque vous effectuez une répétition.
  • Pour garantir que vos répétitions sont bien comptabilisées, reproduisez la posture montrée dans les vidéos d'exemple.
  • Les répétitions peuvent ne pas être comptabilisées si elles sont effectuées rapidement ou avec une autre posture.