Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Ajouter et modifier des activités physiques

Vous pouvez ajouter manuellement des activités à votre historique Google Fit ou modifier une activité qui s'y trouve déjà. Vous pouvez également relever des défis, enregistrer votre poids, et plus encore.

Ajouter des informations

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Ajouter Ajouter des données.
  3. Sélectionnez une option :
    • Ajouter votre pression artérielle Ajouter votre pression artérielle.
    • Ajouter votre poids Ajouter votre poids.
    • Ajouter une activité Ajouter une activité.
    • Suivi de l'entraînement Suivi de l'entraînement.

Modifier votre activité

Une fois votre activité ou votre entraînement terminés, ceux-ci seront enregistrés dans votre journal dans Google Fit. Si l'activité n'a pas été enregistrée correctement, vous pouvez la modifier.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Journal.
  3. Appuyez sur l'activité que vous voulez modifier.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Modifier.

Ajouter des informations dont vous n'avez pas effectué le suivi avec Fit

Si vous n'avez pas votre appareil sur vous pendant que vous marchez, courez ou faites du vélo, vous pouvez ajouter ces activités dans Google Fit ultérieurement. Vous pouvez également ajouter l'évolution de votre poids ou des activités pour lesquelles Fit n'effectue pas un suivi automatique (la musculation, l'aviron ou le handball, par exemple).

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Ajouter Ajouter des données.
  3. Appuyez sur Ajouter votre poids Ajouter votre poids ou sur Ajouter une activité Ajouter une activité.
  4. Saisissez les informations, puis appuyez sur Enregistrer.