Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Mettre à jour votre profil et vos objectifs

Vous pouvez compléter votre profil avec des informations telles que votre taille, votre poids et votre sexe, pour améliorer la précision de vos données de fitness. Vous pouvez également définir un objectif personnel de remise en forme. Si vous possédez une montre connectée Wear OS, vous pouvez définir un objectif pour chaque entraînement.

Conseil : Pour connaître la distance que vous avez parcourue ou les calories que vous avez brûlées, vous devez renseigner votre profil.

Étape 1 : Saisissez vos données physiques

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. Indiquez votre taille, votre poids, votre âge et votre sexe.

Modifier les unités de poids, de taille et de distance

1. Dans la section "Profil" en haut de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Unités", sélectionnez vos unités de mesure.

Étape 2 : Définissez un objectif personnel de remise en forme

Important : Vous commencez par les objectifs quotidiens par défaut que vous avez sélectionnés la première fois que vous avez utilisé l'application Fit. L'application ajuste vos objectifs en fonction de votre activité. Vous pouvez également définir vos propres objectifs.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. Saisissez le nombre de pas et de points cardio souhaités.

Recevoir des notifications pour vous aider à atteindre vos objectifs

Vous pouvez recevoir des notifications et des conseils sur votre appareil Android pour vous aider à atteindre vos objectifs de points cardio et de nombre de pas.

Types de notifications

Vous pouvez choisir les notifications que vous voulez recevoir :

• Conseils pour l'activité : des conseils pour vous aider à respecter les recommandations en matière d'activité physique
  • Conseils sur la progression des objectifs : des conseils pour vous aider à atteindre vos objectifs d'activité
  • Ajustement des objectifs : des suggestions pour vous aider à augmenter ou à baisser vos objectifs
  • Objectifs atteints : des notifications lorsque vous atteignez vos objectifs quotidiens

Activer ou désactiver les messages de coaching

Important : Pour recevoir des notifications de coaching, vous devez autoriser les notifications de l'application Google Fit sur votre appareil Android.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Profil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Notifications", appuyez sur Messages d'encouragement.
  5. Appuyez sur les notifications que vous voulez activer ou désactiver.

Créer un objectif d'entraînement sur votre montre connectée

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Dans Google Fit, commencez un entraînement.
  3. Sélectionnez un type d'entraînement.
  4. Appuyez sur Objectifs  et choisissez un type d'objectif.
  5. Définissez votre objectif, puis appuyez sur OK OK.
  6. Démarrez votre entraînement.

Conseil : Une barre de progression s'affiche sur l'écran de votre montre. Lorsque vous atteignez votre objectif, vous recevez une alerte.