Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Fit non memorizza i dati della mia app per l'attività fisica

Non tutte le app funzionano con Google Fit. Se Fit non salva i dati di una delle tue app per l'attività fisica, è possibile che le due app non siano compatibili. Consulta un elenco di app compatibili con Fit. Se l'app è nell'elenco, ma non funziona, prova a svolgere le procedure che seguono.

Controllare i collegamenti delle app

Nell'app Salute, controlla quali app sono collegate a Salute.

Se un'app non è presente nell'elenco significa che non è collegata all'app Salute. Scopri come collegare app a Fit

Reimpostare i collegamenti di Google Fit

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. Tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni e poi Gestisci le app collegate.
  3. Per interrompere la condivisione delle informazioni tra Fit e un'altra app, tocca l'app in questione e poi Rimuovi accesso e poi OK.
  4. Ricollega l'app.