Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Compreenda a origem dos dados do Google Fit

Pode encontrar informações de outras apps de fitness existentes no telemóvel quando abre o Google Fit. Pode verificar que apps partilham dados com o Fit e desassociar as apps que não pretende.

Desassocie apps do Google Fit

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, ​Gerir aplicações associadas.
  3. Para ver a lista de apps associadas ao Google Fit, toque na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Apps e dispositivos Google Fit.
  4. Para parar de partilhar informações entre o Fit e outra app, toque na app e, em seguida, Desassociar e, em seguida, Desassociar.