Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Scoprire da dove provengono i dati di Google Fit

Quando apri Google Fit, potresti trovare informazioni di altre app per l'attività fisica installate sul telefono. Puoi controllare quali app condividono dati con Fit e scollegare le app che non vuoi.

Scollegare Google Fit dall'app Salute

1. Apri l'app Salute sull'iPhone.
  2. In alto, vai al tuo profilo.
  3. Nella sezione "Privacy", tocca App e poi Google Fit.
    • Per controllare l'accesso a un tipo di dati specifico, attiva o disattiva ogni tipo nell'elenco "Consenti a Google Fit di leggere i dati".
    • Per bloccare l'accesso a tutti i dati, in alto tocca Disattiva tutte le categorie.